ゴトウカイロプラクティック

今日は急な対応にもありがとうございました。

今日は急な対応にもありがとうございました。
スッキリしました。体が楽になりました。
ありがとうございました。またお願いして。

とてもいい

とても丁寧でいい。
最近、仕事が忙しくて、しばらく行けてないな。スッキリしたいなー。
早く行きたいなー?

リーズナブル

久し振りに行ったので、少し手加減気味だったけど、体の歪みが取れてスッキリしました。安心して任せられるので、また行きます。整形外科で良くならなかった腰痛が改善したので、それ以後、調子が悪くなったらお世話になってます。

口コミありがとうございます。
寒い日が続くのでいい姿勢を維持するだけでもむずかしいですよね。
これからも安心して施術を受けていただけるよう頑張っていきたいと思います。
また歪みがでてきたと思ったらお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

いつもお世話になってます。

親子でもう10年ぐらいかそれ以上お世話になってます。母は加齢などによる症状で、私は昔は腰痛、肩こりで通って今は出産による歪みから色々な症状がでているので通院しています。その都度しんどい部分や、痛い場所がほぼ解決して帰れます。家が大阪にあるためなかなか頻繁に通うことは出来ませんがとても素晴らしいところなので体にお悩みの方はぜひ行ってみてください。最近の接骨院のような2、3日に一回は来てください!みたいな熱い勧誘は絶対ありません。そこもまたおススメです。

口コミありがとうございます。
遠い所からの御来院ありがとうございます。
出産をされると、新しい命をさずかると同時に女性にとっては体には大きな負担をしょうじます。子育ても大変でつねに前屈みにならなくてはいけません。
これからも少しでも症状が治まるよう貢献できるよう頑張っていきたいと思います。
子育て大変だと思いますがこれからもご予約などのお時間などお気軽にご相談ください。

10年以上通っています

椎間板ヘルニアによる腰痛と坐骨神経痛に悩まされ色々な事をしましたが、それまで経験のなかったカイロプラクティックに行ってみるかと、こちらに伺いました。
体のゆがみについて説明を受けている時は半信半疑でしたが施術を受けた直後の帰宅時感じた、それまでの姿勢・歩き方ではなく、胸を張り背筋が伸びた立ち振る舞いになっている自分に密かに驚きました。姿勢が良くなった事で、それまで悩まされていた腰痛、特に両足の坐骨神経痛が軽減した事には驚きとあの辛さから解放された喜びを未だに覚えています。
今では段々姿勢が悪くなってくると腰痛も出てくるなど体調管理の目安の1つになっている位です。
個人経営の為か急な予約の連絡、夜遅くの施術にも柔軟に対応していただき、とても助かっています。

口コミありがとうございます。
施術を行なうだけでなく、どの様に悪い姿勢になったかなど理解していただくことも大事なことだと思っています。
生活を送っていると色々な体勢をとらないといけません。すこしでも無理のない生活を送れるよう、これからもしっかりと施術を頑張らせていただきます。
またの御来院をお待ちしております。

すごい

肩の痛く、回すことができなかったんですが、3回目で回したり腕が上がることが出来 るようになりました!
アットホームですごく良かったです
とても感謝でいっぱいです!
リピ確定的で、次も楽しみで行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
肩の動きもとにもどってよかったです。今からは大掃除やお正月にむけて肩を使うことが多くなりますものね。
これからも些細な事でも遠慮なくご相談ください。
またの御来院をお待ちしております。

理論に基づいた治療で説得力抜群!!

理論に基づいた治療で説得力も抜群。体の元から元気になります。
我が子が生まれた時に初診してから、早くもお付き合いさせていただいて18年。
現在も継続してお世話になってます。
先生の人柄もすばらしく、親切丁寧な治療で家族全員、喜んでいます。

口コミありがとうございます。
これからも身体も気持ちも元気になっていただける様な施術を心がけます。
ご家族の皆様が健康でいられるよう、日々頑張らせていただきます。
またご家族皆様の御来院をお待ちしております。

腕の不調

数年前からお世話になっており、
ここ一ヶ月程腕の不調で、
ゴトウカイロへ先日伺わせて頂きました。
腕の施術はもちろん、それがどこに原因があるかなど、時間をかけて診て頂きすごく丁寧に対応して頂きいつも感謝しております!
体もスッキリしました!
また伺います!!

口コミありがとうございます。
これからも施術だけでなく原因なども丁寧に説明させていただくことを心がけていきたいと思います。季節の変わり目、お身体、お気をつけてください。

ありがとうゴトウカイロ

積極的にストレッチングしたり、トレーニングしたりしても、消極的に休息しても、どうしてもコンディション不良から抜け出せなくなったときに😵、いつでもじっくりと丁寧にケアしてくれるのがゴトウカイロ。
いつもありがとう😆

口コミありがとうございます。
スポーツの秋ですが、お身体には注意してトレーニングしてください。またトレーニング、ストレッチなどのしかたなどわからない事があればお気軽にご相談ください。

いつもお世話になっております。

最近になって通い続けて11年目だと判明し、とても驚きました!!
人見知りで喋ることが苦手な自分が長く通い続けられるのはゴトウさんのお話好きなところやお人柄、そして丁寧な施術があるからです。
急な予約の変更にも柔軟に対応して下さるのでとても助かっています。
ありがとうございます、これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
11年、早くものですね!
これからも、丁寧な説明、施術が出来るよう心がけていきたいと思います。
気がつけば20年となっているよう頑張っていきたいと思います。
お身体、お気をつけてください。

15年近くお世話になってます‼︎

現在は転勤で県外在住ですが、帰省時に時間が合えばお願いしています。
前半はマッサージで、強め・弱めを必ず聞いて下さるので、私は『もう少し強く』をお願いしています。かなり気持ち良いです。
マッサージ後、全身の調整が始まります。私はボキボキしてもらわないと、体のコリが取れないので、このボキボキも本当に気持ち良いです。嘘っぽく聞こえるかもしれませんが、施術後には肩のコリは緩んでるし、首の歪んで少し飛び出てた骨や骨盤も正常な位置になっています。
今もされてるか分かりませんが、15年前に初めて伺った時、施術前にまっすぐ前を見た状態で、2台の体重計に片足ずつ乗せて乗り、左右の体重のかかり具合を見せて頂いて、私はかなりの左右差がありました。でも終了後には骨盤の位置が正常になり左右差はほぼ無くなり、歩行時の違和感が半端なくあったことを今でも覚えています。
男性の先生ですが、すごく気さくな方で、とても話しやすいです。同じ価格で揉むだけのマッサージに行くなら、こちらに行くことを絶対にオススメします(^-^)

口コミありがとうございます。
15年長いようで早い時間ですね!これからもお身体にあった施術を考えていきます。
また20年,30年と来ていただけるよう頑張っていきたいと思います。施術だけでなく、楽しいお話しができることを楽しみにしております。
季節の変わり目、お身体お気をつけください。

いつも

家族でお世話になっております。
体の痛みについてなど 的確に答えてくれますし 前回と今回の体の変化についても教えてもらえます。
カイロプラクティックなので怖いイメージもあるでしょうが 私が10年くらい通っていて 元気に過ごせているので 安心して施術してもらっても大丈夫だと思います。(笑)

口コミありがとうございます。
長く通っていただきありがとうございます。
これからも、施術だけでなく体の変化などについても詳しく説明させていただきます。長くカイロをうけていただけるように安心、丁寧にしっかりと頑張らせていただきます。

いい先生です!

いつも全力で治療してくれる頼りになる先生です。気さくな性格の先生でもあり、今では親子でお世話になっています。
今の先生に出会うまでは色々な所で治療してもらっていましたが、こちらでお世話になるようになってからはや10年は過ぎようとしており出会えた事に感謝です!

ゴトウカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございます。
長きにわたりご来院いただき有難うございます。
ご家族様が健康でおられるように、これからも全力で頑張らせていただきます!
またお体の不調の時は、お気軽にご連絡下さい。

サービスの良い整体です。

整体師さんは話好きの方で、はじめての来客にもにこやかに対応してくださいます。時間をたっぷり使ってゆっくり整体してくれるので、終わったあとはかなりスッキリします。急な時間変更にも柔軟に対応してくれ、とても助かりました。

口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
施術のご予約、お時間の変更、お気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

優しい先生

優しい先生です。カイロプラクティスは痛いという先入観がありまして、恐る恐るいったのですが、全然痛くなく、体の歪みが取れます。お陰様で熟睡出来るようになりました。
尼崎に引っ越して、近所のカイロプラクティックに行きましたが、やはりゴトウカイロの方が良いので、通っております。

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
お引っ越しされたのにわざわざ川西までお越しいただきありがとうございます。
またお体の調子が悪くなった時は、いつでもお待ちしております。

身体が楽になります。

もうかれこ10年以上通っています。
すぐに腰が痛くなったり、膝が痛くなったり、首が痛くなり偏頭痛が起きるので定期的メンテナンスしに通っています。
したあとは良く身体が動くので楽になります。何日かたてば、実感できると思います。

ゴトウカイロプラクティックからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
お仕事、日常生活等で色々ストレスがかかることもあると思いますが、お疲れの時はまたのご来院お待ちしております。

お勧めカイロ

とても丁寧にやってくれるお勧めのカイロプラクティックです。
デスクワークの仕事の私には、いつも助かります。
凝ったところがほぐれて、いつも気持ち良くなります。
施術してくれるゴトウさんは、よくお話してくれるとてもいい方です。

お世話になってます、ありがとうございます。

ゴトウカイロプラクティックからの返信

今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。またの御来院をお待ちしております。

兵庫県川西市中央町15ー5山之内ビル2階

川西能勢口駅から徒歩7分、川西池田駅から徒歩12分。どちらの駅も使えます。

• 日高町から160m (徒歩2分)

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

癒し処 ふくい

• 川西能勢口駅から徒歩5分 (390m)