ラーメン
平塚に ららぽーとに行く時は食べちゃいますね!! 本当の?wつじ田の店には行ったことありませんが、フードコートでこんだけ美味しいとなると、 店で食べたら、凄いことになっちゃいそうですね^_^ 勝手な妄想です!! フードコートなので席もいっぱいあるので安心ですね!!
平塚のららぽーとのフードコートにあるラーメン屋さんです。 どのラーメンを選んでもとても美味しいのですが、オススメはつけ麺で とてもこってりしていてがっつり気分の時にするっと食べれます。 ららぽーとのカードを持っていると、特典でトッピングや麺大盛なんかのサービスなんかもあるときがあります。
ららぽーと湘南平塚のフードコート内にあります。今回食べたのは「濃厚豚崩しつけ麺」でその名の通りドロっと濃厚なスープでした。 この手のつけ麺は最後スープが薄くなったりと少し飽きがくることもあるのですが、途中備え付けのすだちを絞ったら、黒七味という祇園の七味をふりかけたりと最後まで美味しく食べられました。
平塚に出来たららぽーとの3階のフードコートに入っているつけ麺のお店です!魚介豚骨の良い出汁のスープに太麺がよく絡みとても美味しかったです!スタッフの方もテキパキ対応され気持ち良いですよ!ボリュームも結構あるので子供と取り分けるのにもちょうど良かったです!