コウツウジコソウダンマドグチ シンミシンキュウセイコツイン

交通事故の際の対応

初めて、交通事故のひき逃げにあって、とても不安でしたが、しんみ鍼灸整骨院さんが真摯に対応してくださったおかげで、安心することができました。

むち打ちの施術

交通事故でむち打ちの治療で通院して症状が改善しました。
初めての交通事故でしたが、整骨院の先生方が親身になって話を聞いてくれ、丁寧に施術をしてくれました。
言い過ぎかもしれませんが、枚方で1番信頼出来る整骨院ではないかと思っています。
今後ともよろしくお願いします

友人からの紹介で来ました

車を運転中に後ろから車が当たってきました。
結構な衝撃で事故後体が痛く、整形外科に通いましたが、車の損傷が少ないという理由で満足に痛みも取れない状態で損保会社から治療の打ち切りを言われてしまいました。
その事を友人に相談すると友人が通っている整骨院を紹介してもらえました。
しんみ鍼灸整骨院の先生から打ち切りにあったとしても通える旨を教えてもらい、現在は整形外科ではなくしんみさんにお世話になっています。
説明も施術も丁寧で本当に助かっています。
事故の治療が終わっても通わせていただきたいたい整骨院です。

嬉しいお声をありがとうございます。
保険会社から打ち切りになりましても他の対応は可能ですので、まずはお身体を改善できるように全力を注ぎます。
ご紹介を頂いた方には、紹介をありがとうとお伝えくださいね。

車とバイクで事故にあいました。

私がバイクで相手が車の事故にあいしんみ整骨院にきました。初めての事故で首と腰が痛くて仕事どころではなく困ってましたがしんみ整骨院の先生方のおかげで痛みがだいぶましになり仕事ができてます。ありがとうございます。
事故が終るまでよろしくお願いいします!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声を頂きありがとうございます。
交通事故でお困りの方は多々おられますが、1人1人あった施術を行うように当院は考えて行っております。
ミーさんの生活に支障が出ないようにこれからも当院一同、全力で力になれればと思います。
一緒に頑張りましょう。

むちうちの症状で

先月、運転中に後ろから車に追突されてしまい、首を痛めてしまいました。
良いところがないか検索したところ、このしんみ鍼灸整骨院さんが目に止まったので伺いました。
昔にも事故にあったことがあるのですが、その時よりしっかり対応してくれる整骨院でしたので通うことに決めました。
少しずつ痛みはマシになりつつあるので頑張って通い増す。

嬉しいお声をありがとうございます。
目に止まって良かったです。
しっかり治しなさいと神のお告げかもしれませんね。これからもしっかりお身体を改善できるように力を注ぎこみます。

交通事故で腰が痛くなってから、他の整骨院で治療をしていましたが、2ヶ月で打ち切りを言われてしまいました。
腰痛も治っていなかったので、友人に相談してしんみ鍼灸整骨院に来ました。
打ち切りを言われたので無理かと思いましたが、交通事故として治療をしてもらうことができました
まだ痛みがあるので、頑張って通います

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

他で打ち切りになっても条件はありますが事故の症状が継続しているなら当院では力になれることはあると思います。
これからも一緒に頑張りましょう。

交通事故にあい通いました

自転車で帰り中に車にあてられる事故にあいました。相手はすごく怒ってましたが相手の方が悪いのに保険会社もこちらにも非があるって言ってきて、首とひざが痛くてどうしたらいいかわからなかったのでしんみ鍼灸整骨院の先生に相談しました。相手も保険会社もとうさずに0円で治療してくれています。本当に助かりました。相手や保険会社にはいらだちを感じますが自分の体をまずはなおします。

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

保険会社を悪く言うつもりはありませんが、保険会社には保険会社の都合があると思います。
ただし被害にあったみうさんには関係がないことです。
保険会社を通さずともみうさんにとって良いやり方を選び当院ではやらせていただきます。
これからも頑張りましょう。

交通事故で

先日交通事故にあい、こちらの整骨院にお電話をして伺わせてもらいました。
始めての事故で不安でしたが、電話口で丁寧に対応してくださり来院してからも説明もわかりやすくしてくれました。
施術してもらってから徐々に痛みも軽減してる感じがあるので、しっかり治療してもらうために通院します。

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

事故の不安は多々あると思います。不安を払拭できるように当院も全力で取り組ませていただきます。
一緒に頑張りましょう。

交通事故にあい通いました

車とバイクとで事故にあい初めてしんみ鍼灸整骨院にいきましたが、初めての事故で分からないことが多々あったのですが、分かりやすく教えていただけました。
腰の痛みもかなりましになり来てよかったです。
もう事故にあいたくないですが今回の事故が終わるまでしっかり体を治してもらいます。
これからも宜しくお願い致します。

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

口コミをありがとうございます。
事故にならないことは当然ですが今の症状を改善し元気な日々を過ごしていただけるように当院もしっかりやらせていただきます。

事故

年末に交通事故を引き起こしてしまい、自分が加害者側ですが、頚が痛く、どうしたらいいかと思い、友人に相談したところここを紹介してもらいました。

加害者側だったので治療出来るか不安でしたが、しっかりと説明をしてもらい、今では安心して通っています

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の痛みに関しては加害者、被害者関係ありません。
しっかりと体を良くしていきましょう!

交通事故できました

交通事故でどこに行ったらいいか迷っていたら、友達からしんみ鍼灸整骨院を紹介されました。

初めての交通事故でどうしたらいいかわからない状態でしたが、担当の先生が丁寧に説明してもらい安心しました

腰が痛くて仕方がありませんでしたが、1回の治療でだいぶマシになりました。

しっかり通って治します!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故はなかなか起きることではないので、心配なことは多いと思います。
おか様が安心して通院できるようにしますので、しっかりと体を良くしていきましょう

腰が痛くてきました

腰が痛くてきましたが、いろんな整骨院に行きましたが全く違い、姿勢が悪いことにも気づき、姿勢矯正もしてます。

孫の面倒が見れるように、早く治したいです。これからもしっかりと通わせていただきます。よろしくお願いします。

嬉しいお声をありがとうございます。
お孫さんのためにも早期改善できるように共に頑張りましょう!

首の痛みが治った!!

知り合いから紹介されてしんみ鍼灸整骨院に行き出しました。
初めは首がヘルニアで痛くて手もしびれて病院やいろんな整骨院で治療してもらったけど全く変わらなく痛い日々でした
けどしんみ鍼灸整骨院で二回、針と矯正、機械をしてもらったら嘘みたいに治りました!ビックリしたのと同時に嬉しくて涙が出ました!
今は今までが嘘みたいに元気に過ごせています。家族にも行くように勧めて家族でおせわになってます。
本当におすすめです。
これからも宜しくお願い致ます。

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。
他ではあまりやらないような矯正方法をとらせてもらっていますので、これからも元気で過ごせるように一緒に頑張りましょう。

当たりの整骨院

胃の調子が悪くて、ちょっと食べただけでむかつきや苦しくなることがあったけど今では食べてもそんなことはないです。

矯正と鍼も痛くなくて、腰だけでなく内臓の働きまで良くしてくれるなんてビックリです!
ちゃんとまだまだ通います!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

胃の調子が悪く、少し食べただけでむかつきや苦しさを感じていたとのことですが、今ではそういった不快感がなくなり、快適にお食事を楽しめるようになったと伺い、大変嬉しく思います。さらに、矯正と鍼治療が痛みなく受けられ、腰の痛みだけでなく内臓の働きまで改善されたとのこと、本当に驚きと喜びを感じていただけたようで何よりです。

今後も、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

最高に凄い先生です。

初めてしんみ鍼灸整骨院さんにいきました。
長時間もあるけなくて足がしびれて困ってましたが、今ではしっかり歩けます。
肩もずっと痛くて上がらなかったのが今では上がります。
体操もできて、家族も喜んでくれてます。
通ってよかった!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

この度は、しんみ鍼灸整骨院にご来院いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

長時間歩けなかったり、足のしびれや肩の痛みにお悩みだったとのことですが、今ではしっかり歩けるようになり、肩も上がるようになったと伺い、本当に嬉しく思います。さらに、ご家族の皆様も喜んでくださっているとのこと、私たちにとっても大変励みになります。

これからも、快適な生活を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
何かご質問や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ずっと前からの腰の痛み治りました。

5年弱、様々な整骨院や病院、整体院に行きましたが全く治らず今年3月にできたしんみ整骨院に行きました。
しんみ整骨院で初めて受けた矯正は、痛みがなく「何してんの?」っていうのが感想です。けどビックリするぐらい治りました!!まさに神の手です。
これからも通いますので、宜しく御願い致します。

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声をありがとうございます。今回の症状はしっかり検査した結果、狙いがドンピシャで当たったので即効性がありましたが長年苦しんだ体ですのでしっかりメンテナンスをしないけませんので、しっかりやらせていただきますね!

膝の痛みが治った

交通事故で痛めた膝がどこに行っても治らず困っていて、家の近くのしんみ鍼灸整骨院にダメもとでいきました。
すると予想外に痛みがなくなりました。
しんみ鍼灸整骨院で、矯正と鍼灸を受けて1ヶ月たたずに治りました。
今までの治療はなんだったのかと思うほどに…。これからも宜しくお願いします。

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声をありがとうございます。交通事故での怪我は普通に痛めた場所とは違う考え方で施術しないといけません。けど治らない症状は初めから治らないと宣言致しますので、今回治ってよかったです。まだまだ事故での痛めた部位がありますのでしっかり治しにかかりますので、一緒に頑張りましょう!

車で事故しました。

マクドに入ろうとした時に車どうしで事故にあいました…。あいてはいかつい男性でしたが首が痛くて生活に困っていました。病院に通ってましたがなかなか改善せず知り合いからしんみ鍼灸整骨院に行ってみたら?って言われて行きました。
結果は、行って大正解!
初めて矯正を受けましたが、前まで首の痛みはどこに行ったのか分からないぐらいに痛みが引きました!
しっかり痛みが出ないように通います!
宜しくお願い致します!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声をありがとうございます。病院ではなかなかできない事ややらないであろう事は当院がやり事故前の身体に改善できるように全力を注ぎますので一緒に頑張りましょう。

交通事故

実家に車で帰り中に交通事故にあいました。
本当に痛くて、でも病院ではシップと痛み止めだけ…治らない。
しんみ鍼灸整骨院の先生に相談したらしっかり対応してくれて安心しました。
新しくできたみたいで内容は、少ないですがかなりイケてる整骨院です!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声をありがとうございます。時間を割いて実家に帰ってくる途中に事故にあい残念ですが、体をしっかり治してから我が家に早く帰れるお手伝いを当院は全力でさせていただきます。

サッカーでの怪我

サッカーで怪我をしました。試合が近くて試合に出れるか心配で、しんみ鍼灸整骨院の先生に伝えたところ先生から任しとけ。っていってもらえて、心配でしたが試合にでれました。
ありがとうございました。試合にも勝ちました!

交通事故相談窓口 しんみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声をありがとうございます。言った手前、改善させないと僕らのプライドが許さなかったですがなんとか試合に出れてよかったです。これからもサッカーでの体のメンテナンスはさせてもらいます。

大阪府枚方市楠葉丘1丁目2‐8

• みさきから240m (徒歩3分)
  • くずはモールから840m (徒歩11分)
  • 樟葉南小学校から700m (徒歩9分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

女性特有のお悩みを抱えるあなたへ。よもぎ蒸しを通した温活サポートで、健康な日々へ導きます。

枚方 よもぎ蒸し・フェムケアサロン専門店 モアメーム・シェリ

樟葉駅から徒歩5分(390m)

交通事故ご相談と体験!

交通事故ご相談と体験!の写真

筋徒手療法のマッサージ

筋徒手療法のマッサージの写真

ママさんのために

ママさんのためにの写真

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

村野駅から徒歩11分(830m)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

宮之阪駅から徒歩8分(630m)