ヘアーサロンイトウ

よく通っているお店です!

店員さんが話やすくて気になる髪型の相談もしやすいのでよく通っています。
店内も落ち着いていて寛ぎながらカットをしてもらえます
立川駅からもアクセスがしやすくパーキングも近くにあり便利です。
立川で髪を切るなら是非おすすめします。

口コミありがとうございます!
お店の詳しい情報まで書いていただきまして嬉しい限りです!髪型の方もお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!

めっちゃよいお店でした!!!

もともと毛量の多い私の髪の毛を軽々と梳いてくださり、さっぱりしました!
さらに散髪後にしてくださる頭や肩のマッサージがめっちゃ気持ちよくて最高です。
カットしてくれたお兄さんも優しくてすごく親しみやすかったです!
必ずまた行きます!!

口コミありがとうございます!
髪の量が多い方はしっかりかつ梳く場所なども気をつけてバランスよくさせていただいております!
マッサージも気に入っていただけたなら幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

店員さんが親子で微笑ましかった。

いつも髪型を整えてもらっています。
親切で丁寧な接客をしてもらいました。
お店の前にホワイトボードが置いてあってそこに書いてある言葉が目を引きます。毎日変わっているみたいですので必見です笑
お店の入り口にすっぽんモドキという珍しい亀?を水槽で飼っていましたので順番待ちの間も退屈しませんでした。

口コミありがとうございます!
ホワイトボードは映画の言葉、といったテーマで毎日違う映画の言葉を書いてありますのでお客様の知ってる映画も出て来るかもしれないですね!他にもホワイトボードはお得なサービスを書いてあることもあるのでチェックしてみてください!

よかった

立川駅北口から徒歩5〜6分くらい。道順はシンプルですが、地図にある通りお店は路地の中にあるので少し注意が必要かもしれません。あの辺りの土地勘がない人は(私もそうでしたが)、曙橋交差点からモスバーガーの看板が見えるので、それを目指すのが分かりやすいかと思います。

事前にTELで予約をしていたので、待ち時間は0分でした。
カットは若い方にやってもらいました。丁寧で、希望通りに仕上がったので結構満足しています。ちなみに、私が行った日の店内は二名体制でした(若い子のほかに店長らしき方がおられました)。初回カットなので3000円でしたが、値段は相応だと思います。特に不満はありません。

カットのあとはシャンプー、顔剃り、ヘアトニックなんかもやってもらいました。白いタオルを顔にかぶせられることもあったのですが、このときタオル越しに空気を吸うことになるので、それがなんか嫌でした。(今回初めての床屋でしたが、これまで通っていた美容院では目隠しだけだったので驚きました)
ただ、初めての蒸しタオルは最高でした。

総評:4 / 5

口コミありがとうございます!
道の説明まで細かく書いていただいてとても嬉しいです!!
白いタオル、と言うのはシャンプーの時顔にかけるタオルでしょうか?御心のある言葉ありがとうございます!!
これから気をつけていきたいと思います!
もし次に御来店された際に口コミ書きました!で耳かきもプレゼントしておりますので是非またよろしくお願い致します!!

丁寧な対応

最近近くに引越し、友人の紹介で利用しました。
カットとカラーをしてもらいました。
自分は髪が固く量が多いのでまとまりにくいのですが綺麗にまとめてカラーも納得のいく色に仕上げてもらえました。
一つ一つの仕事が丁寧で接客も親切でした。
髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

ヘアーサロンイトウからの返信

わざわざ来ていただきありがとうございます!これからも精進していきますので、よろしくお願い致します!!

東京都立川市高松町3丁目-14-2

立川駅北口より徒歩10分。 モスバーガーを左にいくとラーメン屋さんがあり、そのすぐ先です。

• 女性総合センターから160m (徒歩2分)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 立川北駅から徒歩10分 (750m)

のんびりした広い道の中に可愛い美容室見つけて下さい☆

drops

• 立川北駅から徒歩58分 (4.6km)