サイゼリヤオダワラカモノミヤテン

サイゼリヤ小田原鴨宮店

安くて美味しい!

安くて美味しいが売りのサイゼリヤ。こちらの店舗も人気があるようで結構混んでいます。
最近ネットニュースで見たのですが社長さんが値上げは絶対にしないと宣言しており、庶民の味方だなと少し印象が変わったので、また行こうと思います。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

駐車場が広くて利用しやすいです。

駅から少し離れていますが、駐車場が広く、周辺はショッピングモールなどがあるので買い物のついでによく利用しました。お値段も安く、お腹いっぱい食べられるので本当にありがたいです。割と若者の利用が多く感じます。

安くて美味いファミレス

巡礼街道沿いのこの店には以前からお世話になっています。
駅からは遠いものの、駐車場が広いので車で行くには最適です。
メニューは安くて美味いものばかり。
この値段でこのクオリティは素晴らしいの一言です。
時間帯によっては高校生等が多くにぎやかですが、少し遅い時間だと比較的空いていてゆっくりできます。

ミラノ風ドリア

自宅から近くにあるサイゼリヤ。安くて美味しくて助かります。店内もきれいでドリンクバーもあるので長時間居れます。勉強したりするときに行ったりもします。
だいたい頼むのはミラノ風ドリアです!安くて美味しい!お皿のきわのところについてるカリカリしたやつおいしいですよね!笑

ランチで行きました!

小エビのカクテルサラダ!これは毎回必ず注文します。野菜、エビもですがドレッシングがめちゃめちゃ美味しい!お土産で買うこともできるので自宅でサラダにかけて頂いたりしてます。あとはサイゼと言ったらこの安さでクオリティの高い味!また近々カクテルサラダ食べに行こう。

最近利用したのですが サラダな...

最近利用したのですが
サラダなど味のグレードがアップしていて驚きました。
デザートもおすすめです。

桜
さん

小学校の近くにあります

お店が小学校のすぐ近くにあるので、学校行事があった日はかなり混んでしまい、座るのにもかなり待ちますが、普段は比較的すいています。お昼時、夕飯時はやや多いですけれどさほど待ちません。お店が広めだからでしょうか。味、メニューは他のサイゼリアと一緒です。価格も安心価格です。場所は市立下府中小学校そば、というか隣です。

この間サイゼリヤでワイン4杯、...

この間サイゼリヤでワイン4杯、サラダ、ピザ、ハンバーグ、ごはん、デザートドリンクバーで2000円くらいでした。

美味しいのに安いです。

神奈川県小田原市酒匂924-6

• 下府中小学校前から120m (徒歩2分)