フクラク

FUKU-RAKU

【完全個室・完全貸切】表参道の中でも静かな場所で、至福の時間と空間を独り占め♪

頑張っている自分にご褒美

数年前から通っているご褒美サロンです。

表参道駅からも渋谷駅からも行ける完全個室のプライベートサロンですが、かしこまらずに過ごせます。

施術して下さる方の人柄を表したような非常に温かみのある空間で優雅なひと時を堪能できる唯一無二のサロンです。

疲れ切った身体がリフレッシュされるため、定期的に通っていますが、施術前後では、足は勿論ですが、まぶたのむくみも解消され、視界が良好に!

足もですが、ヘッドマッサージもオススメです^_^

ゆう様
いつもご利用有難うございます。
クチコミもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
日々頑張ってらっしゃる心身のお疲れをとって頂き、リフレッシュ・パワーチャージして頂けるよう今後も努力して参ります。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます!
福浦マユミ

まるで温泉に入ったみたい

いろんなコースがありますが、いつもセラピストさんが体の調子を見ながらあれこれやってくれます。足裏などもちょうど痛気持ちいい加減を見つつやっていただけます。施術後は温泉に入ったような心地よいけだるさで、体も心も大満足です。またリピートします!

tvync169様

先日はご利用有難うございました。
クチコミのご投稿も、大変嬉しいです。
有難うございます。

個人サロンならではの、融通の利く施術・サービスを心掛けております。

ご希望やNG等、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

重ねまして、ご利用誠に有難うございました。

【FUKU-RAKU】完全個室リラクゼーションサロン

東京都南青山6-15-13
南青山レジデンス304
(表参道駅より徒歩8分)

不定休
9:00~21:00(最終受付19:00)
*前後のお時間もお気軽にご相談ください。

Tel:03-3797-1080
(*施術中は電話に出ることが出来ません。
留守番電話へメッセージをお願い致します。)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
<整体><アロマリンパマッサージ><足ツボ><ヘッドマッサージ><ストレッチ><お顔ほぐし><マタニティ><タイ式マッサージ><足踏圧><骨盤調整><肩甲骨はがし><お腹ほぐし><リフトアップフェイシャル><完全個室><リラクゼーション><南青山><表参道><出張施術OK><マッサージギフト券>

オーダーメイドの施術

整体&アロマリンパマッサージの施術を受けました。ハーブティーをいただきながら、じっくりと身体の状態や希望を聴いてくださいます。施術前のフットバスも身体が温まり、とても気持ち良かったです。
ストレッチをかけていただきながら、丁寧に身体をほぐし、一緒に選んでいただいたアロマオイルを使ったオイルで、筋肉を捉えながらしっかりと圧をかけてトリートメントをしてくれました。
身体のコリや、脚のむくみ、偏頭痛…と色々問題を抱えていましたが、施術経験や知識の豊富なセラピストさんならではの、オーダーメイドの施術は、とても行き届くものでした。福浦さんのお人柄や、細やかな配慮もとても好感が持てます。
身体が軽くなっただけでなく、気持ちもスッキリしました。
また利用させていただきたいと思います。

mikan様

先日はご来店有難うございました。
クチコミのご投稿も大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

初めてご来店頂くお客様は、多少緊張もなさるかと存じますので、お茶を召し上がって頂きながらご体調等をお伺いしております。

個人サロンならではの、お一人お一人に最適最善の施術サービスを目指しておりますので、気になることはご遠慮なくご相談くださいませ。

今後もご信頼頂けるよう、さらに精進して参ります。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

重ねまして、この度は誠に有難うございました。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
#南青山#表参道#完全個室#リラクゼーション#プライベートサロン#マッサージ#整体#リンパマッサージ#ヘッドマッサージ#足つぼ#ストレッチ#フェイシャル#タイ古式#アロママッサージ#足踏み#顔筋ほぐし#ヘッド#もみほぐし#肩甲骨はがし#骨盤調整#ドライヘッドスパ#頭ツボ#足裏#リフレクソロジー#マタニティ#代謝#デトックス#オーガニックアロマ#小顔#足痩せ#マッサージギフト券#完全貸切

フェニックス
フェニックス さん

リラックス

古式だけ、オイルだけでも満足度高いですが、お時間に余裕があるなら長いメニューで、組み合わせての施術がオススメです。
長い時間の方が施術がとても良かったです。
オプションに関しても各々個別につけてもいいし、別の4つのメニューからもチョイスできるしとお客さんの側に立ったメニュー設定は好印象でした。

フェニックス様

この度はご来店及び口コミのご投稿有難うございます。

フェニックス様におススメ頂きました「いくつかのメニューを組み合わせたコース展開」は、再来くださる殆どのお客様からもご支持を頂いております。

「顔はやったことなかったけど、顔ほぐしをやってみようかな」「足裏もちょっと刺激してもらいたい」等、その時々のご気分やご体調でお選び頂ければと思います。

また「全部お任せで!」というお客様には、お時間だけお決め頂き、その中でメニューを組み合わせ施術させて頂きます。

お客様にとって、「最適・最善のサロン」であるよう今後も努力して参ります。

引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

重ねまして、この度は誠に誠に有難うございました!

東京都港区南青山6-15-13南青山レジデンス304

地下鉄表参道駅より徒歩8分  青山学院中等部前バス停より徒歩1分

• 青山学院中等部前から70m (徒歩1分)
  • 渋谷4丁目から150m (徒歩2分)
  • 南青山六丁目から190m (徒歩3分)