カラダファクトリー オダワラヒガシグチテン

カラダファクトリー 小田原東口店

駅から近い

小田原駅東口からすぐのところにあるカラダファクトリーさんです。 今回は腰と膝に違和感があったのでこちらで調整してもらいました。綺麗な店内で広々としていてとてもゆったりできました従業員の方の対応も上手で気持ちよく受けられました。

清潔感

駅前のビルの中で、立地がよい。
入ると荷物を預かってくれて、待つことなくすぐ呼ばれました。
着替えスペースも狭いが清潔感はありちょっとしたアメニティもありました。

担当の方はまず身体の状態をみて、施術に。

時間まできっちりとやってくれて、途中痛くないか聞きながらやってくれました。

とてもよかったので、定期的に通いたいと思った

腕が良い!

お店は清潔感があり明るくてとっても良い雰囲気。店舗スタッフも明るく出迎え、見送ってくれる。初めての人も安心していけると思います。結構混んでいるので初めての人は事前に電話連絡してから行った方が良いと思います。常連さんもほとんどが予約してます。

お姉さんがグー👌

担当のお姉さんは優しいですネッ!
ビシバシ、ストレッチしてくれます!
お店はまぁ、明るい感じ?!
接客、応対はしっかりしていると思います!
価格帯はチョット高く思います!
もう少しリーズナブルならいいカナぁ?と思います!

全国に店舗があるので、観光帰り...

全国に店舗があるので、観光帰りに疲労を回復するため立ち寄りました。先日、会員になったばかりで、骨盤の歪みや足のむくみなど体の状態に会わせた施術をしてださり、体がスッキリと軽くなりました。スタッフの丁寧な対応にも感謝です。

清潔感があり丁寧

小田原駅前のビルに入っているので仕事帰りにも立ち寄り易いです。
店内は清潔で、ほのかに爽やかな香りもしていてリラックス出来ます。
施術は丁寧で、利用者の様子を見ながらゆっくり徐々に力を入れて下さり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さるので安心感もあります。
施術が終わった後にお水か白湯をいただけますが、コップの渡され方も両手を添えて丁寧に渡して下さり、また、利用者がお店から出る時にも確り目を見て笑顔で、「お気をつけて」「お身体 大事にされて下さい」など、利用者を気遣う言葉もかけて下さるのであたたかい気持ちで帰れます。
もっと早くこちらを利用すれば良かったと思います。
また来たいと思えるお店です。

骨盤整体

小田原駅から直ぐにあります。腰痛と肩こりでかかってます。骨盤の位置を整え、周囲の筋肉をもみほぐします。40分のコースを2週に1回かよってます。腰痛は少し痛くなる頃にかかる事で悪化は免れているかな。値段は安くは無いが時々キャンペーンで安くなるときがあります

おすすめします

いつもお世話になってます。
体調のことを詳しく聞いて下さり、親身になって対応して頂いてます。
通うようになってからストレッチや軽い運動するようになったり、自分の体のことに気を遣えるようになりました。また、凝りや痛みも改善し、とても助かっています。
また、お店の雰囲気も和やかで落ち着けます。

いつもありがとうございます

いつもみなさん明るくてお店全員でサポートしてくださっているという感じがすごく伝わってきて嬉しいです!
いつも癒されて、体の不調を直してお家に帰らせていただいてます!!
ただちょっとうつ伏せで背中などを押されるので顔の間に挟んでくださるタオルが厚いとなお嬉しいです!
今のだとたまに苦しくて、、
いつもありがとうございます(^○^)

感想

骨盤の歪みや、肩凝り、むくみが気になり整体を始めました。
体の痛みや気になるところを重点的にやってもらえるので、施術後はスッキリします。
お店の雰囲気もよく、通いやすいかなと思います。
割引で整体以外のオプションも受けられるので、色々試してみたいなと思いました。

翼を授かりました!!(笑)

出産を機に骨盤矯正を兼ねて通うようになりました。
今まで「身体は軽くなった」とか言う感想を聞いても
「うそだ〜」と思っていましたが本当だと実感!!
本気ですごいです!!!
まさに「翼を授かる」(笑)
肩こりなどに悩んでる人は絶対に一度行くべきだと思います!

それに暫く通っているとダイエット効果も確実にあると思います。
私は下半身が痩せました!
産後、体型が戻らないと言うママさんには特におすすめです!!

ただ定期的に通わないと効果があまりないようなので
普段忙しい人にはちょっと厳しいかもしれません・・・。

神奈川県小田原市栄町1-3-15箱根登山スカイラークビル5階

小田原駅東口を出て「小田原駅交番前」信号そば、箱根登山スカイラークビル5階にあります。

• 小田原駅東口から89m (徒歩2分)
  • 緑町から220m (徒歩3分)
  • 小田原駅西口から250m (徒歩4分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 小田原駅から徒歩16分 (1.2km)

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

整体・HealingSalon もみの樹

• 小田原駅から徒歩13分 (1km)

気温変化で体調を崩さない様にご注意下さい。腰痛、肩こり、ギックリ腰、膝痛、首痛、頭痛等お任せ下さい。

吉兼整体院

• 小田原駅から徒歩50分 (4km)