カブシキガイシャエスアールフドウサンハンバイ

株式会社SR総合不動産販売

賃貸に売買、どちらもお任せ!女性スタッフの対応も可能◎

担当営業の方が凄く親切で迅速に部屋が決まりました。

担当の徳永様が女性の方で、気さくで親切丁寧。
メールでもとても迅速で丁寧な対応でこちらの思っている事を的確に汲み取ってくれる素晴らしい営業者様でした。不安に思っている事も的確にアドバイスしてもらい、安心して新生活を送れました。ありがとうございました。また次の引っ越しがあれば徳永様に相談させていただきます。
この度は大変お世話になり感謝申し上げます。

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度は(株)SR総合不動産販売にてご成約頂き有難うございました!
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!
りぃ様にとってどうすれば一番いいかを考えてご対応させて頂いておりましたので、
その気持ちが伝わったことにすごく嬉しく思いますし、
こうしてコメントにも記載頂き有難く思っています!
これからのお客様にも、りぃ様のようなお言葉を頂けるように頑張ろうと思いました!
この度は弊社おお選び頂きありがとうございました☆
今後とも、(株)SR総合不動産販売を宜しくお願い致します。

絶対おすすめ!

担当の徳永さん、ありがとうございました!
女性ならではの細かい気配りが出来て、本当に安心感のある方です。駐車場を探してくれたり、洗濯機や冷蔵庫のサイズを仕事終わりに測りに行ってくれたり、ワンルーム賃貸でそこまでしてくれるの!?ってくらい神対応でした!
契約後も職場に書類の提出が必要なことを相談したら、全部用意してくれました!
担当は徳永さんが絶対おすすめ!!!

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度は、(株)SR総合不動産販売にてご成約を頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
励みになります!
もちろんお客様のご要望には全力で対応させて頂きますので、今後もなにか私にできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
私も迅速にご対応頂けたおかげでスムーズに鍵渡しまで進めた事、
とても感謝しております。ありがとうございました。
今後ともいいお付き合いができればと思いますので、
次回お引越しされる際もお声がけ頂ければと思います。
引き続き(株)SR総合不動産販売を宜しくお願い致します。

親切で丁寧

初めてのひとり暮らしで大変不安でしたが、担当の方にとても良くして頂き、いい部屋を見つけることが出来ました。部屋の不備があった時もすぐに修理会社に連絡して頂き、住む頃にはいい状態で住むことが出来ました!

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度は弊社(株)SR総合不動産販売にご来店頂き誠にありがとうございました。
自転車での通りがかりから、このような形でご縁がありご成約頂き本当にありがとうございます。
初めての一人暮らしということで、いろいろなお部屋を見比べて頂いた中、一番ご条件にぴったりな物件だと思います♪
親御様とすごく仲が良く、大親友のようにお話されていたのが印象的で、楽しくご案内させて頂きました!
ご入居までも迅速なご対応をして頂き、スムーズに鍵渡しをすることができ、感謝しております。
これからも何かご不明や分からないことがございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います!
今後とも、(株)SR総合不動産販売を宜しくお願い致します☆

迅速な対応、良好なアフターサービス

気になる物件があったのでsuumoから問い合わせたところ、担当の女性から早速連絡があり、仕事を終わってから遅くまで案内してくれました。部屋探しの過程で、さまざまな疑問やニーズを迅速に解決してくれます。お部屋探しは早いもの勝ちなので、このスピード感はありがたいと思います。

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度は(株)SR総合不動産販売にて、ご契約頂きありがとうございました!
身に余るお言葉を頂き、恐縮しております。
今後の励みになりました、本当にありがとうございます!!
このご縁がきっかけに、ご自宅の売却も新居のお探しも頑張らせて頂きます!!!
今後とも(株)SR総合不動産販売を宜しくお願い致します。

アットホームな不動産屋

担当していただいた徳永さんと、代表の久保がとても良い方で、たくさんアドバイスを頂いたおかげで気に入った物件に住める事になりました😊
家を決めてからの書類関係の流れや連絡なども途絶える事なく、分からない事もすぐに対応してくれたので良い不動産屋に出会えてとても良かったです♪

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度は(株)SR総合不動産販売をお選び頂き、ご成約頂き誠にありがとうございます!
お庭付きの物件で、お子様が産まれたばかりですが、ゆくゆく大きくなられた際にプール遊びができるような物件で、その点もすごく気に入って頂いている様子がとても印象的でした♪
その日がくる事、私も楽しみで仕方ないです(∩´∀`)∩♪
温かいお言葉をくださり、スタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます!
今後とも(株)SR総合不動産販売を宜しくお願い致します。

親切で丁寧な接客で安心して相談出来ました!

不動産の管理をお任せしたくてとSR総合不動産販売に相談をしに行ったのですが、知識の無い私に丁寧に教えてくれて、今回お任せしようと決めました!非常に店内も明るくて店員さんも明るくて、リクガメのノロちゃんも出迎えてくれて、いい空間でした!
今後も色々相談しに伺いたいなと思える会社でした!ありがとうございました🙇‍♂️

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度は(株)SR総合不動産販売にご来店と、収益物件の管理をお任せ頂き誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂き、大変感謝しております。
精一杯頑張らせて頂きますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
店内にて飼育中のノロちゃんも可愛がって頂き嬉しく思っています♪
すでに空室の募集をかけさせて頂いておりますので、引き続き宜しくお願い致しますm(__)m

最高!!

とてもいい雰囲気のお店です!
とても無理な要望も聞いてくれました。
人当たりもめっちゃいいです。
感謝してます♪ありがとうございました。
これを機にいろんな人に知ってもらいたいです。
また、利用したいと思います。

株式会社SR総合不動産販売からの返信

この度はSR総合不動産販売にご来店、ご成約頂きありがとうございます!
担当させて頂きました徳永です。
お褒めの言葉、本当に嬉しいです、ありがとうございます!!
何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
是非また、お引っ越しの際はお任せください。
今後ともSR総合不動産販売を宜しくお願い致します。

大阪府東大阪市岩田町1丁目6番20号

近鉄奈良線河内花園駅より徒歩3分。

• 花園駅前から160m (徒歩2分)

ペット飼育可能★室内綺麗な3DK♪

ペット飼育可能★室内綺麗な3DK♪の写真

★年末年始のお知らせ★