コバヤシシアツチリョウシツ

体が軽くなりました

腰痛で伺ったのですが、全身をていねいに見ていただき体が軽くなりました。
実は上半身の方がひどかったみたいで、日頃の運動不足が露呈してしまいました。
新型コロナの影響もあり、これからは自分の体を意識して動かすよう、心がけたいと思います。もう少し通わないといけないみたいですね。

kageie1971 様
お声を聞かせていただきありがとうございます。
お身体が軽くなったとのこと、良かったです。

腰痛自身はそれ程強いものではありませんでしたが、お身体はお疲れの様に感じました。
是非継続していただき、定期メンテナンスを行ってください!

良かったです

50代男性です。初めての利用でしたが、急な電話にも丁寧な対応にしっかりとした施術でした。終わった後、行ってよかった〜と思えました。仕事が忙しくなかなか行けませんが次回またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

ゲスト様、ありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

ご満足いただけたようで良かったです。
あまりお疲れを溜めないうちにまたお越し下さい。
お待ちしております。

肩こりがひどくて

肩こりがひどく困っており、今回初めてみてもらいました。施術前はかなりひどい状態で、夜もよく眠れないほどの痛みがありましたが、おかげさまでとても楽になりました。今の肩の状態や、今後のアドバイス などもしていただきましたので、また困った時にはみていただきたいと思います。

Angelring様
この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

長年で作ってしまった症状は、治まったようでも隠れていることが多いです。
今後も定期的なメンテナンスに起こし下さい。お待ちしております。

丁寧に説明していただけます

ひどい肩こり、ヒザ痛でお邪魔しました。丁寧に説明、私の疑問なども答えてくれる院長です。ガチガチの肩も和らぎました。症状の緩和の他にリラックス慰安コースもあるので体のメンテナンスにもオススメです。次回も予約させてもらいました。

こばやし指圧治療室からの返信

shion1218様、口コミありがとうございます。

長年の症状は中々すぐにスッキリとは行きませんが、一緒にお身体のメンテナンスをしていければと考えております。
まずはガチガチの肩(笑)を何とかしていきましょう!

可動範囲が広がりました

身体を酷使してしまい全身ガッチガチで自分では施しようがなかったのと疲れすぎて逆に眠れず体中痛みが出てきたので、急遽マッサージをしてもらおうと思い立ったのですが、やはりきちんとした国家資格のあるマッサージ師さんに頼みたいと思い エキテンで「あん摩マッサージ指圧師」を探し見つけたのがこちらでした。さすが身体のスペシャリストだけあり、指圧マッサージも力強くて気持ちよく身体が軽くなりましたし、説明もわかりやすく身体の状態を教えて頂きました。
良いところを見つけたので今度は頻繁に通おうかと思います。とてもお得な回数券もあるので次回は購入したいと思います。おすすめです。

Porom pom pom 様
この度は口コミいただきありがとうございます。
身体も軽くなったとのことで、良かったです。
継続することで色々な予防にも繋がります。是非回数券をご利用ください。
次回のお越しをお待ちしております。

良かったです。

ギックリ腰で初めての治療院でしたが、一回目の治療なのに、歩いたり座ったりが凄く楽になりました。本当びっくりです。
腰だけでなく体が軽くなった感じ。
先生も親切な方で安心して、また治療お願いしたいと思います。

ゲスト様、ありがとうございます。

強めのギックリ腰でしたが、楽になったという事で良かったです。
お身体の健康のお役に立てればと思っております。
次回のお越しをお待ちしております。

最高です(*^-^)ノ

いつも、わがままを聞いていただいていて、親切、丁寧ですごく感じのいい安心のできる、こばやし指圧治療室です。おすすめ度は120%です。リピーター率もかなり高いと思っております。身体の疲れを感じましたら是非いちど、お試しくださるとよろしいかと思います👍

ゲスト様、ありがとうございます。
安心できると言っていただける事は何よりのありがたいお言葉です。
これからもお身体の管理のお役にたてるよう、努めて参ります。
これからもよろしくお願いしますね。

アットホームな指圧院でした

普通の住宅街なのですが
中は綺麗で問診も丁寧でした

腰痛でかかりましたが
優しくて説明も解りやすい先生で
また痛くなった時には
かかりたいなと思いました

終わったあと楽になったので
アドバイスされた事を気をつけながら
日常生活でも役立てたいです

ゲストさん こんにちは

終わった後楽になったという事、良かったです。
又何かありましたら、お気軽にお電話下さい。
又、症状が出る前のメンテナンスにも是非ご利用下さい。

新潟県上越市柿崎区柿崎404−2

柿崎インターチェンジから車で5分以内。柿崎幹部交番裏手にある『あけぼの団地』奥の方です。

• 柿崎交番前から450m (徒歩6分)

骨盤ちゃん上越モール店

• 柿崎駅から徒歩272分 (21.8km)

25年の実績、上越地域NO1の口コミをチェックしよう‼

しもとり接骨院

• 柿崎駅から徒歩252分 (20.1km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 柿崎駅から徒歩272分 (21.8km)