エスポツト オダワラシテイーモールテン

エスポット 小田原シティーモール店

熱帯魚用品、生体も!

熱帯魚用品や生体をよく見に行きます。
魚の数は他のホームセンターと比較すると多く、専門のスタッフさんがいつも管理して世話しています。魚以外にも面白い生体がいたりします。
鳥もいたような、、。
用品はかなり豊富だとおもいます。
水槽も小さなものから大きめの規格サイズまであり、パーツなども揃っています。
他にも犬猫などのペット用品、植物などもあります。

隣は薬局、スーパー、ニトリ、周辺は飲食店など様々な施設があります。
駐車スペースも大きく土日は賑わいます。

大きなホームセンター

小田原市にあるショッピングモール内のホームセンターです。
店舗全体から見ると南側の館1Fにあり、売り場面積は広いです。
入口出口は分かれていて、中に入ると棚が整然と並んでいます。
天井下に商品ジャンルの看板が掲げてあるので探しやすいです。
食品も生鮮以外のインスタント・お菓子・飲料水などは置いてあります。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

モール内にあるので便利です。

ショッピングモール内にあるため、施設も大きく、駐車場も広いので気軽に立ち寄りやすいです。店内は商品の種類も豊富で、お菓子やお酒、ペットグッズ、日用品などあらゆるものが価格安く取り揃っています。店員さんも親切に商品の場所を教えてくれます。

豊富な品揃え

シティーモール一階にあるホームセンターです。日用雑貨で何か足りなくなるとエスポットにお邪魔します。
比較的手頃な価格だったりするのでとても助かっています。
シティーモール内にはニトリも併設されているので、夏のゴザなどは、そちらと見比べて検討することもできます。
大物を買ってもお店の近くに車を停めれば安心です。

桜
さん

商品充実してます

日用品、衣類、食料品、ペット用品、カー用品など、なんでも揃っているお店です。その上、どれもお値段が安くなっているのでありがたいです。時々、野菜コーナーや衣類コーナーに見切り品、訳あり品が登場するのでチェックですよ。土日は駐車場や道路が混みやすいので行く時は余裕持っていってくださいね。

なんでも揃い格安♪

湯河原店同様、何でもあるのですごく便利です。おまけに格安になってますので、オススメです。店員さんも丁寧な方が多く、みつからなかったり商品説明には満足ですし、値段もかなり満足です。お菓子からお酒から日用品まで何でも揃っているホームセンターです。場所はシティモールの中にあって、これまた便利に利用出来ますよ〜

いろいろな商品

場所はシティーモールの1Fにある、ホームセンターです。自動車用品から自転車、BAG類、食品、日用品…ブランド品や酒類、ペットまであってすごく便利です♪時々、お買い得品コーナーがあってお安くなってますし、シティーモールに行ったら是非足を運んでみてください♪

神奈川県小田原市前川120−C

• シティモール南から140m (徒歩2分)