ナカガワセッコツイン

親切、丁寧

何年か前もお世話になったんですが、久しぶりにまた、治療に行きました。先生も相変わらず、優しい物腰で聞いたことにもしっかり答えてくれるし、マッサージも丁寧にやってくれて、とても痛かった右腕が3回目でとても和らぎました。
後、初めて、ジオンというミラクルな機械で体の矯正を施して頂きました!
体がとても楽になり、ポカポカしてきてなんか元気になったように感じました。
もともと、小さい頃から自律神経のバランスが悪かった私にはとても合っている気がします。
定期的に通わせていただきますね!

miracle様
いつもご来院頂きありがとうございます。また、ご丁寧にコメント頂きありがとうございました。
毎日お忙しい日をお過ごしかと思いますが、ご自身のお身体の為、一緒に頑張っていければと思います。
こちらもmiracle様のお元気で笑顔の姿を拝見しますと嬉しく思います。
また、リラックスしにご来院お待ちしております。

部活で怪我をして通院しています...

部活で怪我をして通院しています。
怪我の状態や、治療も詳しく丁寧にしてもらい、また休日でも朝早くからテーピングしていただき、大会に安心して出る事ができて感謝です。
先生も優しく、イケメン!

なかがわ接骨院からの返信

私も学生時代柔道をしていましたが、よく接骨院に通院し大変よくしていただきました。
少しでもいい状態で競技できるよう、競技者の身になって対応させていただきます。

上越で接骨院といえば

接骨院内は明るくとっても綺麗です。
場所も大通りに面していて便利です。
冬場も駐車場の除雪がしてあるので心配なし。
なんといっても先生が優しく親切。
もちろん施術の腕も確かだと感じています。
接骨院にいくならここだね。

なかがわ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
まだまだですが、これからもっと成長していきたいと思います。
また、お待ちしております。

肩が痛くて...

肩が痛くてうかがったのですが治療後、肩はもちろん腰もスッキリし、身体が楽になりました。
また、院内も綺麗であたたかくてとてもリラックスできました(*^^*)
院長先生も優しかったです。
またよろしくお願いします!!

なかがわ接骨院からの返信

また、リラックスしにいらして下さい。
お待ちしております。

マッサージが最高です!

落ち着いた雰囲気の中でやってもらえて、電気のあとのマッサージも最高です!!
また初めてウォーターベットを体験しましたが、なんとも言えない心地よさで疲れを取るのには格別です!
待ち時間は、退屈しないように色々な物が置いてあり退屈しません。

なかがわ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。また、いつでもお待ちしております。

水曜日も営業しており便利です。...

水曜日も営業しており便利です。夜も19時半までやっているので仕事の後でも通えます。静かで落ち着いた雰囲気の整骨院で、先生も優しいです。施術中に静かに過ごしていたい方にはオススメだと思います。これからも利用したいと思います

4541587様
いつもありがとうございます。
皆様がリラックスできるよう心がけてやっております。
また、痛みや気になる事があればいつでもおっしゃって下さい。
お待ちしております。

行って良かった!

通い始めて約6年ぐらいになりますが、腰痛はかなりあるので先生からマッサージしてもらうと、不思議なぐらいに良くなります。後質問とかすると丁寧に教えてもらいます。診察室も明るいし、清潔感もバッチリです。先生も優しいし話しやすい先生です。

なかがわ接骨院からの返信

いつもありがとうございます
また、精一杯施術させて頂きます。

新潟県上越市鴨島2丁目2−41

高田駅より3.1㎞

• 鴨島三丁目から200m (徒歩3分)

骨盤ちゃん上越モール店

• 高田駅(新潟)から徒歩43分 (3.4km)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 高田駅(新潟)から徒歩38分 (3km)

鍼灸の経験のない方も安心してご来院ください。

上越鍼灸治療院

• 高田駅(新潟)から徒歩29分 (2.2km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 高田駅(新潟)から徒歩43分 (3.4km)