ホグシヤナゴミ

ほぐしや和み

まるで旅館を思わせる和モダンな雰囲気が魅力◎完全個室でほっと一息つける癒し処――。

大満足💯

大分体バキバキでネットで発見して行ってみたら大正解!!!

強さもいい感じに強くて全身いい感じです!!
定期的に通っちゃいそうです!!

大満足です❗️

肩、背中、腰が疲れていたのですが、強めのマッサージで疲れているところをしっかりとマッサージしていただき、すごく楽になりました。
また、次も行きたいです。
ありがとうございました‼️

気持ち良く

とても良い店だと思います。
新しく、綺麗で、施術も、丁寧で、気持ち良く施術してもらいました
もう2回も通って、幾度に気持ち良く帰れてます。揉み返しもありますが、気持ち良い感じです。また、行きたいと思います。

ナオ 様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも本当に嬉しいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒さが続くようなのでお身体を冷やさないようによく温めて下さいね。
またお身体の調子が悪い時は、是非ほぐしや和みへお越しください。

気持ちいいです❗

2週続けて通わさせてもらいました。とっても居心地がよく、気分スッキリ身体スッキリです。たっぷりサービスもしてもらっちゃいました😆
毎週、通う予定でいます❗

ほぐしや和みからの返信

いつもほぐしや和みをご利用頂き
心よりお礼申し上げます。
2週連続で来て頂き来週の予約まで
頂きすごく嬉しい反面、ゲスト様のコリが改善されてないのか心配でもあります。
来週、施術する前にミネラルウォーターを300ml以上飲んできてくださいね。施術ごもお水をたくさん飲んでくださいね!
では来週楽しみにお待ちしております。最後に口コミありがとうございました。すごく励みになりました。

満足でした

本日 初めて伺いました。場所が分からず、一度店舗を素通りしてしまい、遅刻しました。スピードが出る道路なので、気をつけないと素通りするかも。
女性施術者でしたが、パワーも技術も申し分なく満足しました。
また、凝り固まっている箇所を中心に全身揉みほぐしてくれ、他店ではあまり施術してくれない、頭や足裏、手のひらなどもほぐしてくれました。
おまけに60分ではなく、70分 3.500円とリーズナブル。非常に満足できました。また、伺いたいと思います。

たくみ 様
数あるお店の中から昨日はほぐしや和みを見つけて頂き心よりお礼申し上げます。
又、お店の目印が少ない為、お手間をおかけしました。
たくみ様のご指摘しかと受け止め改善策を考えてお客様がすぐ分かるような目印を作りますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
又、スタッフの事をお褒め頂き本人にたくみ様の口コミを伝えたところすごく励みになったと喜んでいました。たくみ様またお身体がお疲れの時は是非、当店へお越しください。

やって欲しいところに手が届く

両親の評判を聞き、先週初めてお邪魔しました。「どこが一番気になるか」と聞いていただけるので「腰が痛い」と伝えました。腰を重点的にほぐしていただきましたが、更に肩、首、腕、手の指、尻、足、足の指、頭、顔、胸から足まで全身に。ほぐしていただいてる時に、「ここもほぐしてほしいな」と思っているとそこに手が伸びてきます。こちらの思いが通じるようで、一回で大ファンになりました。そして本日も大満足で帰ってきたところです。

hamchan様
いつもご利用頂き心よりお礼申し上げます。また口コミも書いて頂いてお褒めの言葉まで頂けて本当に感謝しております。すごく励みになります。
hamchan様の仕事はすごく大変と思います。仕事で疲れが溜まったらいつでも来てくださいね。営業時間外でも対応できる時もありますので
そんな時は電話下さいね。

hamchan様の又のご利用心よりお待ちしております。

まるで旅館の佇まいリラックスした空間での施術でした!

強さや内容を細かく確認してもらえて、
とても親切なスタッフさんで安心して時間を過ごせました!
価格もリーズナブルで、手もみの温かさを手を通じてすごく感じられました!
これから続けて行きたいと思います。
場所も分かりやすく目立つ所にある事、
店内もまるで和風旅館にいるみたいな素敵な空間です。
この度はありがとうございました!

ほぐしや和みからの返信

aru 様 先日はほぐしや和みをご利用頂き心よりお礼申し上げます。
あと写真もたくさん撮ってくださりありがとうございました。プロ並みの腕前ですね!
aru様、体の方は少しは楽になりましたでしょうか?
施術中は色んな話をして頂きとても勉強になりました。
仕事すごく忙しいと思いますが
疲れがたまる前にリフレッシュしに来て下さいね。
aru様の又のご利用、心よりお待ちしております。

全身の疲れが取れました!!

肩と首を中心に一時間マッサージしてもらいました!
マッサージが終わってから悩みだった肩凝りが良くなり、頭痛も改善しました!
定期的に行きたいです

Purepudding様
いつもご利用頂き心よりお礼申し上げます。口コミもありがとうございます。
Purepudding様は凄く肩が凝っていました。施術後肩が軽くなったと言葉を頂きました。その言葉がすごく励みになります。
Purepudding様は足も冷たかったので暖かいお湯を毎日飲んだりシャワーではなく暖かいお風呂に浸かって体を温めて下さいね。
Purepudding様の又のご利用、心よりお待ちしています。

岐阜県多治見市大畑町大洞48-11

駐車場店舗前敷地内2台

• 平和公園から17m (徒歩1分)

臨時休業のお知らせ NEW

臨時休業のお知らせの写真