ドクターアイズニイガタジョウエツテン

3本がお得だった

仕事用とプライベート様に2本欲しかったが、2本分の金額で3本買えるシステムらしく、さらにカラー代がサービスとの事で3本目は某有名ブランドのサングラスが作れた。家族も一緒に買えるらしいから、プレゼントとして考えてもいいかも。

qpmey301様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

3本セットでお買い得

子供のづきあいで行きましたが、3本せっとの価格につられて自分のメガネも買いました。
品物によりランクがあり、3本で10000円程度のものから高いものまで色々。ランクの違うものを混ぜて選ぶこともできます。
プライベート用、仕事用、予備と割と安いものから選びましたが、使用感は全く問題ありません。

mxbmg421様

家族とシェアできてお得

3本購入するとお得なシステム。以前は家族とシェアできなかったと思うのですが、今は家族の分と合わせて3本でいいようなのでいいですね。
一人で3本はさすがに選べず、他店で購入したこともありますが、他店はやはり高いです。
眼科で処方箋をもらっていけば、機能も全く問題なく、アフターサービスもしっかりしています。

hvddf478様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムやアフターサービスについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

お得度満載!だけど、、、

男性店員さんは前からだけど感じ悪くて、今日は知り合いが休みで、男性店員さんからの接客。やっぱり明日にすればよかったと後悔するような言葉が出るわでるわ。でも、眼鏡事態は悪くないので。いつも受けてくれる人じゃないとやっぱり嫌だね。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

この度のご投稿を真摯に受け止め、改善のために役立たせていただきます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

メガネ購入

仕事ですぐ必要だったので、3日間でメガネ出来るのは助かりました。
友人、知人と一緒に3個同時に購入出来れば値引き可能と言われましたが、今回は急ぎの為残念でした。
また必要な時は、ここで購入したいと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
次回は是非お得な3本セットをご利用ください。
ご自身の予備やご家族・ご友人どなたとでもご利用頂けます。
調整やクリーニング、視力測定などいつでも承っております。
ご使用中に気になる点やお悩みなどありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店、従業員一同お待ちしております。

ゴムプラのフィット感ちょうどいい!

開店したてのころメガネを購入したときは安かろう悪かろうのイメージが強く、実際購入した商品も顔の形に合わず、すぐフレームがズレて鼻から落ち、使うのを止めてしまいました。(個人差で耳の高さが左右違うらしい。)

久しぶりにメガネを買い直そうと思い、ダメ元で行ってみるとゴムプラなるフレームが入り口付近にあり、試しに掛けてみるとビックリ!軽い締め付けが顔にピッタリフィット。掛けてても疲れないし動いてもずれない。

メガネ保証と無料点検もついてて、レンズ加工つけて14,000円だったのでいい買い物しました。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当店一押しのゴムプラにご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう商品開発に努めてまいります。

まぁまぁかな⁉️

3本9900円で買えると言う、クチコミで来店してみたが、色々 条件があり、結果2本で二万円チョイで購入しました。
他店よりは、安く購入できたとは思いますが、3本で◯◯円と言う表示は、もっと分かりやすくした方が良いと思います。
店員の対応は良かったが、3本で◯◯円の説明は分かり難かった。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
お客様へ分かりやすくご説明出来るよう努めてまいります。
またのご来店、従業員一同お待ちしております。

とにかく安くてデザインもいい

父と私の分計3本メガネを購入しました。どこのお店よりも安く、またデザインも気に入ったのでとても満足です。一本一万円以下はありがたいです。対応も丁寧で説明は分かりやすかったです。カラーレンズはサービスでした。ブルーライトカットもしましたが、見た目は普通のメガネとなんら変わりないのに効果抜群で驚きでした。ありがとうございました。また眼鏡を購入する際は利用させて頂きたいです。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当店のフレームや仲良し3本セットプランなど、ご満足頂けたようで大変ありがたく思います。

アフターケア万全

・メガネの種類が豊富
・リーズナブル
・他店で購入したメガネでもレンズ交換可能
そして何よりも、アフターケアが万全で親切丁寧。
以前に比べてフレームが高くなったような気もしますが、それでもメリットが多いため家族で利用しています。

ドクタ−アイズ新潟上越店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

新潟県上越市春日野1丁目3−1

春日山駅より徒歩5分。直江津駅より市役所方面へ車で10分。

• 春日中学校前から140m (徒歩2分)