エステモミホグシルピナス

良いです

ゆったりとした空間で、人目を気にすることなく施術を楽しめました。
ハーブ蒸しを始めてやってみましたが、お値段も安く汗もたくさんかけてよかったです。
ただ、場所が難しいので事前によく確認しておいた方がいいかもしれません。

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信

ご来店ありがとうございました。
冷え性と伺ったのでお体が温まるか心配でしたが、汗もたくさん出て安心しました。
隠れ家ゆえに少しわかりにくい場所となっておりますが、事前に下見に来てくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

感動しました

エステは好きで色々行きましたが、近所ですっぴんで帰れるところだったので試しに行ってみました。
顔のエイジングリフトコースとフットマッサージです。正直、お値段もお安いしあまり期待もしていなかったのですが(ごめんなさい)、ここまで丁寧に気持ちよくやってくださった所は初めてです。
見た目もスッキリして足も軽くなり、本当に感動しました。近所にこんなサロンがあったなんて!もっと早く通えば良かったと後悔しています。
またよろしくお願いします!

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでお帰りになるお姿を拝見して、本当に嬉しかったです。お近くですので、いつでも気軽にいらして下さい。お待ちしております(^^)

おススメですよ

私はやってもらってる感じが好みなのでこちらにお願いしています。凄く気持ちいいです。しなやかさに心地よく、寝てしまう事がほとんどです。お値段も割と安い方だと感じています。ぜひ、一度お試しになってはいかがでしょうか。

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
心地よく過ごしていただける施術や空間をお届けできていたのなら、嬉しい限りです。お値段以上の内容でどなたでも無理なく通える極上サロンを目指しています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

気づけば…

施術中、日頃の愚痴や、くだらない話で盛り上がり、
気づけば…爆睡💣💤
ココロもカラダも癒されます(^-^)/
帰る頃には、すべて軽やか☺
リンパマッサージの中に、フェイシャルも取り入れていただけます。時短できますよ~✌️

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
これからも日々のカラダとココロのケアにお役に立てるよう頑張ります!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

フェイシャル+リンパマッサージ

フェイシャル+リンパマッサージの120分コースでお願いしました。
終わった後の汗が凄すぎてびっくり‼️おかげでスッキリサッパリしました。
フェイシャル後、水分量も測ってもらいました。60%越え‼️
また絶対に伺います。ありがとうございました。

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
それにしても物凄い汗でしたね!冷えに美肌に少しでもお手伝いできるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております。

体が軽くなりました

顔もやりたいし体も疲れていたので試しにフェイシャルとリンパのセットコースをお願いしました。思った以上に汗が出て、終わった後はかなり体が軽かったです。 顔もむくみがとれて少し小さくなった気がします。気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。また伺います!

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

静岡県静岡市葵区大岩4丁目46-26マンションサクラ203

中原池ヶ谷線「池ヶ谷バス停」徒歩2分

• 池ヶ谷から140m (徒歩2分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 日吉町駅から徒歩14分 (1.1km)

Tiana 静岡駅北店

• 日吉町駅から徒歩14分 (1.1km)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 美容鍼灸整体サロン 横内店

• 日吉町駅から徒歩15分 (1.1km)