アカリセッコツイン

オススメです

何軒か整形外科に行っても治らず、夜も横になって眠れないほど、痛かった腕が、痛みが取れ、夜横になって眠れるようになりました。接骨院は、初めてだったので正直ビックリしています。
院長先生もスタッフの方も、いつも笑顔で優しく 接骨院=痛い というイメージもなくなりました。
家からも近いので、痛いのを我慢しないで、もっと早く先生に見ていただけばよかったです。
本当にオススメの接骨院です。

あかり整骨院

身体をリフレッシュできます!
言ってもいない痛いとこに、ダイレクトに指圧してくれます!
やはりプロの技なんだなって感激します。
一応整形外科にも通ってますが、あかり整骨院の方が断然効きがいいです。
これからも併用して通い続けたいです!

本当に助かりました!!!

昔の古傷からなのか足首の曲げが上手くいかずふとした時にくるぶしに痛みが生じ、昔の記憶だと整形外科さんは何も対応してくれなかった記憶があり。お医者さんに抵抗がありどこも一緒だろう。と、行くことに懸念していました。

色々な縁がありあかり接骨院に行ってみると院長先生や女性スタッフさんがとても親身になって状態や症状を確認し施術してくれた姿に感動し、ここならわたしのこの痛みも治るかもしれない!
というか1回でも痛みが取れびっくりしています!
今大好きなバスケが楽しくできているのはあかり接骨院さんのおかげです◎
これからもずっとよろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございました😊

痛みが楽になり私たちも嬉しいです!
当院では痛みの原因をみつけ、皆様に分かりやすく説明するよう常に心がけております!
またいつでもお待ちしております!痛みなく楽しくバスケしていきましょう!

辛い毎日から開放されました

近所の人から紹介してもらいいきました
接骨院に行くのは初めてで緊張しましたが院長先生も女性のスタッフも優しくて親切にしてくれました

坐骨神経痛で半年前くらいからずっと悩んでましたが1週間通ったら痛みもなくなりもっと早く来ればよかったなと思いました!
元気に今は運動にも行けます先生ありがとうございました!
また痛くなったらいくのでよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!

初めての接骨院、当院を選んでいただきありがとうございます!
痛みも軽減し運動を再開されたお話を聞き私達スタッフを嬉しいです

またいつでもお待ちしております!

交通事故でむちうちになりました

事故によるむちうち治療でお世話になっております。
事故の直後は整形外科に通院していましたが、治療方法の説明やリハビリもなく湿布と薬だけでした。
後ろから追突されたので車は廃車になるし頭痛は続くし心身共に疲れ切っていた所、友人の紹介であかり接骨院さんに来ることになりました。
何もわからず不安な私に、治療方法から自動車保険の説明もして頂き、とても感謝しております。
先生もスタッフの方も、とても優しくアットホームな雰囲気で、心も体も癒されました。
腕も凄く良いです!今では体調も回復に向かっています!

むちうちで悩んでる人は本当にオススメです。

あかり接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!

むちうち症状は事故後時間が経つにつれ、痛みが強くなってきます
当院でしっかり施術をして、寒い冬を乗り切りましょう!

今後とも宜しくお願いします!

トリガーポイント療法

トリガーポイント療法の専門家です❗外川さんは勉強家です。加藤さんは明るいキャラで優しいレディーです。二人が新潟市で働いている時からのお付き合いです。三条市に開院したので別の接骨院に行きましたがあまり合わず新潟市から通っています❗
良い接骨院なので一回いってみたら納得すると思います。

あかり接骨院からの返信

いつも遠くから来院いただきありがとうございます!
スタッフ一同感謝です。
これからもお身体のケアはお任せください!

子供が野球の練習中に肘を痛めてお世話になりました。

監督に症状を報告したいと伝えたら丁寧に説明していただき、メモまで書いていただきました。
肘の痛みもすぐに良くなり良かったです!
先生ありがとうございました。

また何かあったらお世話になります!

ご来院ありがとうございました😊
監督やコーチも怪我の状態が知りたいと思いますのでお力になれて良かったです

またお身体の不調ありましたらいつでもご相談ください

新潟から来院しました

2年前、悪化したぎっくり腰に絶望的な気持ちの中、何とか治したい一心で近所にあった整骨院(新潟市)にヨロヨロと辿り着き、そこで現あかり接骨院の院長先生に出会いました。
以後、三条市に開業されるまでパーソナルトレーナーのようにお世話になりました。

施術はもちろんですが、スタッフお二人の絶妙な掛け合いに、いつも楽しませてもらい、時にほっこりしていました。

施術の方は、イチオシにも書かれている通り「確かな技術・丁寧な説明・親切な対応」です。
特に急性期のぎっくり腰や首の痛みなどで「先生、痛い、助けて~(+。+)」と飛び込むと、「よっしゃー、どこが痛い?」と一段と熱く燃えて施術して下さいました。一つ一つ痛みの原因を探り、一回の施術でかなりの回復を成し遂げたこと数知れず。痛みが軽くなってもアフターケアでしばらく通院すれば、しっかり治ると感じています。

先日初めてあかり接骨院に足を運びましたが、以前と変わらないスタッフの雰囲気と院長の技術は健在でした。勉強熱心な院長先生の技術はさらにパワーアップ間違いないです。
あかり接骨院にすぐに行ける三条市近隣在住の皆さんが羨ましいです。なぜならここには確かな技術を持つ神とかわいい女神がいますので(・∀・)
ちなみに、エキテンに出ている写真より実物の院長先生は貫禄ありますよ。

絶対に行くべきだと思います。

仕事中、急に腰が痛くて動けなくなり同僚の紹介で行きました。

今まで色んな接骨院に通ってましたが
ここまで腰痛が良くなったのは初めてで
正直、驚いています。

私が今まで通っていた接骨院の中で
1番上手だと思います。

男性の先生との会話も楽しく
院内の雰囲気も良く居心地が良かったです。

また通わせてもらいますね。

肩の痛みがとれた

ずっと肩が痛く動かしにくく悩んでいましたが、施術してもらってから肩がすごく軽くなって動きやすくなりました!

また中の雰囲気もよく、スタッフの方も話がしやすくイチオシの接骨院です。
ちゃんと治るまで通おうと思います。

あかり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
今ではすっかり痛みなく肩を動かせていますね^_^
スタッフ一同大変嬉しいです。
これからも精一杯施術させていただきます!

行って良かったです

他の整骨院に長く通っていましたが、根本的な改善はかなわず、新しくできたあかり接骨院さんに転院しました。原因を丁寧に説明していただき、痛かった首と腰を治していただきました!雨の日はひどかった頭痛が改善されました!ストレッチの指導もしてもらえるので自分の身体を知るきっかけにもなりました。感謝です

あかり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
長い間悩まれていた痛みが楽になりこちらも嬉しいです。
これからも精一杯施術させていただきます!

ありがとうございました

2,3日過ぎても、寝違えた首の痛みが取れず
インターネットの口コミであかり接骨院さんを知りました。
施術を受け始め、初回で痛みが少し和らぎました。今日3回目行ったのですが痛みはほとんどありません。ありがとうございました!
これからは定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

あかり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!^ ^
原因をしっかり見つけられれば痛みは無くなります✨これからも良くなるように精一杯施術させていただきますね!

雰囲気の良い接骨院

何と言っても、院長先生とスタッフの先生の雰囲気が良いので、気になる事にも丁寧に答えて貰えます。お二人とも技術と人柄が抜群です。院長先生は色々勉強されてるので、安心して任せられて満足の施術が受けれました。フェイシャルにも、施術前後で自分の顔の違いが分かるので、思わず友達にも教えたくらいです。身体の不調がある方には、お薦めの接骨院です。

あかり接骨院からの返信

いつも新潟からご来院ありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力で施術させていただきます!

いい接骨院です!

スポーツ中の怪我、交通事故で負ってしまった怪我を完治させたく通院致しました。自宅から近いという理由もありますが、一番の理由は患者に寄り添い最適な施術をして下さる先生がおられるという事です。お陰様でスポーツ中に負った怪我は既に完治しました。予想よりも遥かにはやく完治し、すぐ動けるようになりました。

あかり接骨院からの返信

3度の施術で症状がほとんどなくなり私も嬉しいです。
これからは怪我をしない体作りをお伝えしながら施術させていただきますね。
今後とも宜しくお願いします

腰痛で伺いました

ご近所に新たに整骨院が出来たということで伺ってみました。
綺麗な内装でとても落ち着ける空間でありながら、先生は丁寧に話を聞いて下さり
ここならお任せできると安心致しました。

今まで通っていた整骨院は電気を当てて貰うだけでしたが、しっかり施術してくれて
腰がとても楽になりました。

先日はありがとうございました。
また伺いたいと思います。

あかり接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも結果にこだわってしっかり施術をさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします

体が軽くなりました

いつもお世話になってます

新潟市で勤務してる時から通っていて外川先生が三条に開業すると聞いていきました!新しい院なのですごく綺麗で、落ち着く雰囲気は今までと変わらなかったです!
私以上に私の体を理解してくれているので、いつも痛くなると先生頼りです!これからもよろしくお願いします!

あかり接骨院からの返信

こちらこそ遠くから来院して頂きありがとうございます!
これからも元気に、笑顔で毎日過ごせるように
お身体の施術お任せください!

頭痛がなくなりました

長い間頭痛に悩んでいて、今までいろんな店に行きました。
頭痛薬も飲んでいましたが一時的なもので最近は飲まず耐えるだけでした。

友人の紹介であかり接骨院さんへ伺いました。
頭痛の原因や改善方法、治療の流れなど私でもわかるように丁寧に説明をしていただきました。治療した後は、頭痛もなくなり体全体が軽く気分も明るくなれた気がしました。

これから通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
原因が分かると普段の姿勢や動きも変わっていくと思うので自宅でのケアも頑張りましょうね!
またお待ちしております

頭痛治りました

頭痛で悩んでいました。近所でオープンしたと聞いて行きました。先生の治療で頭が痛かったのが治りました!薬を飲まなくて治るのは助かります!
スタッフの女性も笑顔で親切にしてくれました😊小顔矯正ができると聞いたので次回お願いします!

ご来院ありがとうございました!
筋肉の硬さが原因でしたのでその場で治り良かったです(^^)
また不調ありましたらいつでもご相談下さい!

新潟県三条市西本成寺2-4-14NKタウンノースA1

三条燕インターチェンジから車で10分

• 桜木町から120m (徒歩2分)

整骨院が初めての方でも安心!!丁寧に説明いたします!

愛幸堂たか整骨院 三条院

• 三条駅(新潟)から徒歩18分 (1.4km)

体と心をメンテナンス♪リラクゼーションと整体のお店

健康サロン フェリシア

• 三条駅(新潟)から徒歩14分 (1.1km)

腰が曲がってしまうのは、背骨とさぼり筋が働かないから

マッスルセラピー院三条

• 三条駅(新潟)から徒歩24分 (1.8km)