ナカムラセイコツイン

中村整骨院

本当にお悩みの方へ

約1時間半たっぷり診て頂きました!自分の知らない姿勢のご指摘や家でのストレッチの仕方などを丁寧に教えて頂き、根本からの改善が期待出来そうです!スポーツ選手のケアなどもやられているようで、壁には選手のサインなども飾られていました。広い空間でのびのびとストレッチなどの御指導をして頂きました。その後、家で教えて頂いたストレッチなどをやっていたら驚く程に楽になり驚きました!

神の手の先生

2週間経っても、なかなか良くならずむくみ腫れる捻挫をしてしまい様子をみていましたが、良くならず、時間がかかると思ってたケガも、先生の施術で、あっと言う間に回復しました!1週間後には部活にも普通に参加出来ました!

大切な体との会話ができるところ

茶色とオレンジの外観でとても綺麗です。アクセスは、村上駅から徒歩8〜15分程(個人差有)。サービス・接客は、とても良いです。個人の意見を尊重します。品質・価格は、品質はとてもいいです。価格は、少々お高めですが、行って損はないです!絶対!

個人の意見をしっかり尊重してくれ、とても良いところです。先生と出会ってから、自分の体の声を聞けるようになりました。本当に行って良かったです。

身体が楽になる

先生やスタッフが 凄く親切で
何でも親身に話しを聞いてくれ
適格なアドバイスをしてくれる
本当に 身体のメンテナンスは
物凄く大事なんだなぁ〜って
思う程 身体が軽くなり痛みが
取れて行く!今後も定期的に
通いたいと思います

感謝✨

子供が足のかかとが痛いと言い外科で診てもらい成長痛、異常なしと言われ様子をみていました。
痛みが治らず悩んでいたとき中村整骨院さんを紹介してもらい行くと、即、足の変形が原因の痛みだねと言われました。私は、外科に行き安心していましたが、外科に行った時
は、変形の初期の痛みだったようです。
今は痛みが無くなり早くこの中村整骨院さんに出会えて良かったです。心から感謝しています。ありがとうございます。
先生方も優しく対応してくださるのでおすすめします。

Amazonギフト券1000円分からその場で当たる

50代女性
バスケのコーチからすすめられた
股関節
回復に向かっていてうれしい

自分の体を自負していてもわからないこと多いにあるので一度ご自分の体の状態を知ってほしい

この先も通いたいのでよろしくおねがいします

身体が楽になりました!

長年の腰痛で悩んでいましたが、友人の紹介で行ってみました。
時間をかけてしっかりと治療をしていただきました。
終わって動いてみると痛かったのが嘘みたいに軽くなってました!
新潟市内に息子さんがやっているというので、そちらも行ってみたいと思います。

フィジカルが向上します

先生が競技種別ごとにトレーニングメニューを考えてくれます。また、先生がマンツーマンでトレーニングの指導を行ってくれますので、競技種別ごとのフィジカルパフォーマンスが向上します。また、施術によってケガも治りました。

お世話になってます。

子供が姉妹でお世話になってます。中村先生がいなければ、ソフトテニスは続けていられませんでした❗
どんなに怪我をしても絶対治してくれるので…とっても心強いです。これからもよろしくお願いします。

整体

時間をかけて体をほぐしてもらいとてもスッキリしました。ほぐしてもらっている間も一対一で体に関することや、症状に関することなど、ひとつひとつ丁寧にわかりやすくお話していただけるのでとても良かったです。また来たい!

行かなきゃ損!!!!!!

捻挫したら中村接骨院に行けば確実!!!私は小学校から通ってます!足腰肘どこでも体の調子が悪いとおもったら中村接骨院にいくとすぐ楽になる!!!体の使い方もきちんと丁寧に教えてくれるのでとってもためになる一石二鳥!今すぐにでも中村接骨院にいくことをオススメします!

凄い‼︎

東京で色んな整骨院や、接骨院に行ったがダメだった。
旦那さんのオススメでここに来て、治療してもらってから今までの食生活や、どこが悪いのかなど的確な答えを教えてもらえて凄いと思いました。

初診で、次の日かなり楽になっていたので、時間作って通いたいと思う。

最高

20歳より今まで、19年に渡り、怪我の多い私をしっかり治してくれる素晴らしい先生です。
私の他、父親の腰痛や嫁の腰の?病気までしっかり診てくれる素晴らしい先生です。
じっくり時間をかけて身体の悪い部分を修正し、食事や的確な運動法など、詳しく説明して下さいます。
先生のお陰でまだまだ現役としてスポーツに真剣に向き合えてます。
感謝しきれないです。

新潟県村上市緑町3丁目1−8

神林・岩船港I.Cから約5㎞。温泉方面から来られる場合 →瀬波温泉トンネルを通りローソンを右に曲がりまっすぐ進むと左側にあります。村上方面から来られる場合→陸橋を越えまっすぐ進むと右側にあります。

• 営林署前から53m (徒歩1分)