オイル交換

前から気になっていたオイル交換。。

前日に連絡させてもらった所、当日でも大丈夫です!と言って下さったんですが、こちらの予定で明日に予約入れてもらいました。

お会いして誠実なお人柄が分かり、安心してお任せできました!

また機会があれば是非お願いしたいと思っております!!
本当にありがとうございます。
感謝してます(*^^*)

オイル交換 P.P.diyからの返信

口コミ投稿、そして高評価本当にありがとう御座います。
当店、初の女性のお客様と言う事でなるべく安心出来る様にと思い作業の方をさせて頂きました。
作業中もとても気さくにお話させて頂きこちらも気持ち良く作業の方を終了でき本当に感謝しております。
これらも女性のお客様が来られても安心出来る様に努めて参ります。
この度は当店をご利用頂きそして高評価して頂き心より感謝しております。
また、機会がありましたら是非当店を宜しくお願い致します。
本当にありがとう御座いました。

オイル交換作業

作業も丁寧で、色々説明しながら作業をしてもらいました。
料金もかなり良心的な値段でとても良かったです。

気さくな方で色んな会話をしながらだったので、時間も気にならなかったです。
次からも利用させてもらおうと思います。

オイル交換 P.P.diyからの返信

本日は当店をご利用頂きありがとう御座いましたm(_ _)m
とても良い評価を頂き感謝しておりますm(_ _)m
色々とお話が出来て楽しく作業の方も進められ気持ち良く終わりこの評価まで頂き感謝しかありません。
これからも末永くお付き合いさせて頂きましたら幸いと思いますm(_ _)m
本日は本当にありがとう御座いましたm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております。

とにかくお得過ぎてビックリ

オイル交換を知り合いからの紹介でしましたがビックリ価格でした。特に知り合い価格とかはなく普通にしてこのお値段とは聞いてビックリしました。色々話をしていると本当に儲けを考えていらっしゃらない感じで車を大事にして欲しい気持ちが伝わって来ました。
これからもお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。

オイル交換 P.P.diyからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座います。当店ではお客様がお車を大切に、少しでもメンテナンスに気を使って頂ける様心掛けております。1人1人のお客様と向き合える様に頑張って参りますので、これからも当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

安くて家計にも良い

いつもより半分の値段でオイル交換が出来て本当に助かりました。
これからも利用させてもらいたいです。
待つところが何も無いので星1つ減らしましたが15分ぐらいで終わったので苦痛ではありませんでした。
また、利用する際はよろしくお願いします。

オイル交換 P.P.diyからの返信

当店にご来店本当にありがとう御座いましたm(_ _)m
価格には自信を持っています。
仕入れ価格÷リットルですのでオイル等では儲けを出していません。
工賃のみお気持ち頂いています。
今後とも長いお付き合いをさせて頂けましたらと思います。
今回は本当にありがとう御座いましたm(_ _)m

とにも、かくにも…「安」さ求めるなら!

当店は店主の人情の厚さで、車のオイル交換をとにかく安く済ませたい!
そんな方の夢と希望を「叶えてくれる〜♬」の歌を思わすぅ、ドラえもんの様な店主のご厚意により、オイル代に+気持ち(手数料)で施工してくれます。
ですから…細かい事を気にする方やセッカチな方には向きませんが、とにかく人情厚さで多少なら包み込んでくれます。(笑)
一度、利用されれば分かります。是非あなたもこの店主の様な「優しさに包まれたならぁ〜♪」って感じを実感されてみれば…あなたも誰かに親切丁寧にして上げたくなるはずです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

オイル交換 P.P.diyからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座いますm(_ _)m
とても高評価をして頂き感謝しております。
当方も出来るだけお安くしてお車を大事にして頂けましたら幸いと思い営業していますので、これからも当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

奈良県生駒郡三郷町信貴ケ丘1-7-15

信貴山下駅より車で2分 徒歩7分

• 信貴ヶ丘から210m (徒歩3分)
  • 城山台一丁目から150m (徒歩2分)
  • 西和清陵高校から590m (徒歩8分)