ツタヤ オダワラシティーモールクレッセテン

TSUTAYA 小田原シティーモールクレッセ店

エンタメ商品たくさん

海にほど近いショッピングモール内にある本・CDショップです。
1Fが本屋で2FがCD販売・レンタルなどになっています。
入口から本屋を見て回るとまず絵本を発見。
今までにない大人も読めるようなものがいくつかあります。
雑誌は見本があるものもあり、一般書籍はおすすめだとフューチャーしたディスプレイになっています。

便利!

駐車場があるTSUTAYAです。
漫画をまとめ借りすると重くなるので駐車場があるのは助かります。
漫画の品揃えは比較的少ないですが、DVDはそれなりだと思います。
二階はレンタル、一階は書店になっています。

大きなショッピングモール内にあるTSUTAYA

大きなショッピングモールの中にあるTSUTAYAで、駐車場にはほとんど困りません。ただ、駐車場からは離れたところに位置するので、すぐ店内へは行けないです。
一般的なTSUTAYAだけの店舗に比べると少し品薄な感じはありますが、アクセスしやすい場所にあるので、利用します!

駐車場が広く、他にも様々な店舗がある

小田原のシティーモールの中にあります。

駐車場が広く、他にも様々な店舗が集まっているので、

便利でありがたいです。

1階と2階があって2階はレンタルになっていますが、

全体的にかなり広く、品ぞろえが豊富で助かります。

品揃えが豊富!

鴨宮のシティーモールの中にあるTUTAYAです。
小田原市内のTUTAYAでも品揃えが豊富に感じます。

数年前は近隣店舗のTUTAYAに漫画レンタルが行われていなかったので足を伸ばしてレンタルしていた友人も多かったです。
鴨宮でショッピングや遊んだ後に家でゆっくりするためのDVDを探すために立ち寄るのもアリですね!

広くて品揃えもよい。レンタルも充実。

南館の一番南側の店です。2階はレンタルです。1階は書店となっており結構広くて品揃えもいいです。
教育関係の本を探していたのですが、それは残念ながら見つかりませんでした。雰囲気はとても良かったです。レンタルの方も充実していると思います。

何でも豊富に

小さい子供の本から大人の本まで豊富にありますし、本以外の物もあるので便利です♪ゆっくり読んでみてから選べますし、お子様コーナーもあって、簡単な絵本のゲーム機もあって親子ともども使えますよ〜…2FにはCDビデオゲーム類もあるので欲しい物がみつかります〜

神奈川県小田原市前川120−A

• シティモール南から140m (徒歩2分)

扇屋スポーツ店

• 鴨宮駅から徒歩43分 (3.4km)

扇屋スポーツ店

• 鴨宮駅から徒歩43分 (3.4km)