セリア フレスポオダワラシティモールテン

セリア フレスポ小田原シティモール店

おしゃれなアイテムが揃う

フレスポ小田原シティモールの1階に店舗があります。キャラクターアイテムなども豊富にあり小さな子供向けのプレゼントにも良いと思います。店内は明るく清潔で、綺麗に整頓されていて、心地よい空間です。
生活用品を選んだり、姪っ子と一緒に遊びに行きます。

便利な100均店

小田原にあるショッピングモール内の100均店です。
大き目のガラスコップが欲しくて立ち寄りました。
店内に入るとまず食器類コーナーへ行き、商品を物色。
いろいろな大きさ・デザイン・材質のコップが並び、丁度いいものを見つけゲットしました。
他に見て回ると新しい商品がいくつかあります。
他に虫除け芳香剤も買いました。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

休日は大変混み合っています。

ショッピングセンター内の1店舗として入ってあるお店です。店舗が割とコンパクトなため、休日となるとレジに人が並ぶほど混み合います。しかし、混み合ってら中でも、店員さんが親切に商品の場所を教えてくださいました。

hinahime
hinahime さん

おしゃれな商品がたくさん

ラッピング用品を買いに行きました。とてもきれいな店舗できれいにコーナーごとに陳列されていて品ぞろえが豊富なのに場所もわかりやすくてよく工夫されているなと感心しました。おしゃれでとても100円には思えないような商品が多く、とてもおすすめです!

とても丁寧な店員さん

フレスポの中にある100円ショップです。
建物の外観の2階のユニクロの店舗がある辺りに
セリアの店名の表示があったのですが、
行ってみたらお店が無く、
フロアマップを調べたら1階にありました。

セリアにはロングタイプの腕カバーがあるので助かっています。
半袖を着た時に出ている部分の腕を全て隠せる長さです。
以前購入したものが傷んで来てしまったので、新しく購入しました。

レジの店員さんがとても丁寧な言葉遣いで落ち着いた接客をしてくださり、
とても気持ち良く買い物をすることが出来ました。

ウッティー メモリー
ウッティー メモリー さん

リニューアルしてきれいになりました。

シティモールに行くと大抵立ち寄りますが、比較的、堀だし物的感覚の商品があったりします。同じ100円の商品でも、出来が良い感じ。布物の商品はとても満足できました。また、捜し物感覚でお買い物をしたくなりますね。オススメです。
今回は、おにぎりケース2個入れタイプで三角型、もちろん本体価格は100円です。

掘り出しモン

時々ッ超↑掘り出しモンがぁる①00均ですッ♪
シティモった時にゎ必ずのぞくょぉにしてますッ☆閉店したぉ店の商品を時々GETって売ってるみたぃでソレが超↑ぉ買い得ですょ→ぁとッセリアの①00均のモノゎ比較的モチがぃぃ気がしますのでォススメしちゃぃますぅぅぅッ♪

神奈川県小田原市前川120

• シティモール南から130m (徒歩2分)