スリーバランス

女性専用プライベート整体サロン 🔶スリーバランス🔶

リラックスできました

親子で施術していただきました。マッサージと足つぼはどちらも気持ち良く、施術中爆睡してしまいました。冷え性で悩んでいましたが、段々と身体が温かくなっていくのを感じました。スタッフの先生方に気さくに話しかけていただけてとても居心地が良かったです、ありがとうございました!

安心、とても良かったです。

ネットで調べて伺いました。
女性専用ということもあり安心して施術を受けられました。
体が疲れていたのと腰に痛みがあったのでボディ90分を受けました。

先生はマスクにフェイスガード、室内も感染対策をされているようで
安心して受けることができました。

最初は緊張しましたが気さくな先生で
直ぐに打ち解けることができました。

体の状態を最初の触診で直ぐに見つけられてびっくりです。
90分凄く丁寧なマッサージをして頂きました。

終わった後は体が軽くなり、痛かった腰も痛みがなくなりました。
腰はかなり悪かったみたいで無理をすると直ぐにまた痛くなりますと
アドバイスも頂きました。

通うのに40分ほどかかりますが、
それでもまた行きたいと思い次回の予約も入れさせて頂きました。

初回は10分延長サービスもついていました!(^^)!

先生、また伺いますので
よろしくお願いします。

とてもお薦めです♪

最高です!

こちらは女性専用のケアサロンです!
コロナ対策もとてもきめ細やかにされており、安心でした(^^♪

施術は技術力が高く、本当に気持ちよく、体が楽になることを実感します!
どうしようもない腰痛もここに通い、本当に軽くなりました♪
皆さんも是非(^^♪

すごく気持ちいいです!

初めて友達の紹介で来店しました。
とにかく気持ちいいです!!
施術後の爽快感が堪らないです!

元々マッサージや整体院に行っても、痛いだけだったりくすぐったかったりと、効果がなく苦手でした。
友達が通っており、施術後の揉み返しがないことや過ごしやすい雰囲気である事から、来店してみました!
スタッフさんの丁寧なカウンセリングや、個別に特化した施術方法で、すごく気持ちが良かったです。リラックス出来る雰囲気で、心まで癒されました!
こんなに気持ちのいい整体サロンは初めてです!ぜひまた通わせて頂きます!!

本当にお薦めします!

友人の紹介で行きました。
今までいくつかの整体院へ行っても満足感が得られずにいましたが、先生のマッサージはしっかり私のつぼをおさえほぐして下さり本当に気持ち良く、レストレスレッグス症候群と診断されて痛みが続いていた腰の痛みもすっかりなくなりびっくりしました。
さらに、心理カウンセラー等の資格をお持ちで私のストレスになっている悩みも聞いて頂きアドバイスして下さり、大満足でした。
これからも定期的に行こうと思います。
よろしくお願い致します。m(__)m

いつも、ありがとうございます

今回は、がっつり全身ほぐし90分をお願いしました。ゴリゴリだった肩、首、背中がほぐれて体がポカポカになりました。驚いたのは歯の噛み合わせがよくなったこと❗️ 家でできる簡単なほぐし方も教えていただいたので、早速お風呂上がりにやりました。また、よろしくお願いします。

マッサージ最高です

ガチガチコースを選びました。
いろんなマッサージをしましたが、すごく身体が楽になるお店です。
もみ返ししやすいんですが、全くなくて、身体も軽く、足も本当に軽くなります。
リンパを揉みほぐしてもらえてるからか、足も細くなります。

女性限定で、1人ずつっていうところも魅力ですね。お店の雰囲気も素敵で、いるだけで癒されちゃいます。
これからも、定期的にずっと通っていきたいし、友達にもぜひすすめたいと思います。

体が軽くなります!

いつもお世話なってます。優しく丁寧に対応していただき、安心して自分の身体をまかせられるって思っています。年も年ですし、年々辛くなる体、助言いただいたこと、なかなかできなくて申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします🙇⤵️

今日もありがとうございました!

いつもこちらではガチガチコースをお願いしています。
行く前と後では体の軽さが全然違い、楽々になって帰宅です。
的確なアドバイスをしていただいたり、楽しいお話をしていただいたり、心もスッキリです!
またお願いいたします。

足ツボ痛いけど気持ちいい。

足ツボ45分、マッサージ60分施術していただきました。
至福の時間!!
初めて伺いましたが、オーナーさんの優しい雰囲気や気さくにお話してくださる感じに癒されました。足ツボは痛気持ちよくしっかりと、マッサージも肩や首がとっても楽になりスッキリしました。
楽しく有意義な良い時間を過ごせました。
オススメです!!

ありがとうございました

本日はお世話になりました。
はじめての国立駅、はじめての足つぼマッサージ、はじめてづくしで幾分 緊張しておりましたが、先生の明るく優しいお人柄とアットホームな雰囲気のお部屋で安心することができました。
はじめての足つぼは痛みとゴリゴリ感があり、自分の身体の不調を思い知らされました。ほぐしはツボを的確に捉えて痛気持ち良かったです。
自分の身体の状態を知りたい方は、是非一度受けてみることをおすすめします。
少し遠方からのお伺いでしたが、帰りは足も身体も軽くなり、電車の中で居眠りしてしまいました。(^_^)またどうぞよろしくお願いいたします。

最高!

今日、おすすめのマッサージというのでお友達から聞いて初めて来ました。
終わった後、体がすっきり!カウンセリングもしていただき気分もすっきり!
お家から少し距離ありますが、ぜひぜひ通いたいと思いました。
コスパもびっくり!
最高だぁ!

スリーバランス

去年からお世話になっています。
肩バリバリに凝っていても必ず揉みほぐしてくれます。そして、とても対応が丁寧です。
全身60分で3500円(税込)はお手頃価格
コースは他にも有ります。
皆さん是非一度ご利用下さい。

お世話になりました

小さなピンクの看板が目につき、電話予約しました。

仕事とプライベートがハードで、体が疲れ切っていたので、人気だと言うガチガチコースを受けました。

先生も私と同い歳ぐらいでしたので、安心できました。

足つぼも丁寧にやって頂き、体のマッサージもとても気持ちが良くてリラックスできました(^ ^)

私もあちこちマッサージは受けに行っていたのですが、これで税込6000円は安い!です。

疲れていた頭もベッドマッサージして頂いたし、体も石がとれた様な軽い感覚になれて良かったです。

私には、背負っていた負のオーラがあったらしく、先生がとってくれました😅💦
と言うか、先生についたみたいです。m(_ _)m

店内はこじんまりした落ち着ける店内になってました。
基本が一対一みたいなので、落ち着けるので次回の予約もして帰りました。

次回も宜しくお願いします。

体と心のほぐし〜

楽しくおしゃべりしながら その時々の体調にあわせ 施術してくれます。
続けて通うと こちらの身体の状態を把握しながら改善していただけ 安心です。 固まったところをほぐしてもらって 身体が軽くなりました。
いろいろアドバイスもいただけます!

安いけど安心。

ちょっと簡単には見つけられない場所ですが、自分の家で施術を受けている気分がしてとても落ち着きます。私は、もともと足つぼのマッサージが好きで何年もあちこち通いましたが、こんなに安い値段でしっかりと施術してくれるところはありません。オーナーとのおしゃべりも楽しいです。
 隣の町に住んでいますが、月2回通っても以前通っていた某デパートの中にある大きなマッサージ店の一回分です。体調不良があるときは特に行くようにしています。わざわざ行く価値ありです!!

楽になりました

全身ガチガチで痛かったので伺いました。
施術者さんの腕が良いみたいで施術後は楽になりました。
定期的に通いたいと思ってます。
施術者さんは気さくな人で初めて行ったにも関わらず親身に聞いてくれました。
お薦めです。

ワガママを聞いて頂きました。

私はリフレクソロジーが好きで45分2980円の看板を見て予約をして行きました。
メニューにはなかったのですが、60分していただけるか伺い、お願いしました。

色々なお店に行っていたのですが、ここは価格も安くて、丁寧に足裏の健康具合いも見て頂き、とても足が軽くなりました。

友達の紹介で行ってきました

友達から安くて上手いと聞いて行ってきました。
足つぼと揉みほぐしのセットをうけてきました。
最初は緊張したのですが、すぐに先生の丁寧な施術でリラックスできました。
お値段も格安で行って良かったです。
またメンテをして頂きたいと思い次回の予約もして帰りました。ありがとうございました。

とても楽になりました。

隠れ家的なお店でしたが、こじんまりとした店内で落ち着いて受けることが出来ました。
予約制で基本は貸し切りみたいな感じです。

身体全体が疲れていたので、人気だというガチガチコースをお願いしました。
足つぼをやって頂いた後、もみほぐしをしてもらったのですが、
足つぼも、揉みほぐしも強弱をつけて頂いて、痛気持ちいい感じでして頂き、
身体全体が楽になりました。

先生も優しく、足つぼは初めてでしたが、
分からない事は説明してくれました。

約2時間やって頂いてのこの価格はとても安くて、
また通いやすいという印象をうけました。

店内、スタッフの方、施術、価格と総合的に良かったです。

東京都杉並区成田東5丁目39-12-503

南阿佐ヶ谷駅から徒歩1分。阿佐ヶ谷駅からは徒歩10分。

• 杉並区役所から140m (徒歩2分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

お悩みをサポートし健康な身体を作っていくフィットネス施設!

T-BOX Fitness Gym

• 阿佐ケ谷駅から徒歩23分 (1.8km)