コメリパワーシバタテン

園芸 苗 ペット用品から
建設資材迄幅広く品揃えあり
軽トラ貸し出しあり

品揃えが良い

コメリさんは年々品揃えがよく
価格が他店より安く売る
税込表示で買い物に安心感があります。
コメリさんはオリジナルの商品が魅力的で
アルミ製の自動車の雪かきブラシは
軽くて最高に良い冬の商品だと思いました。
水道管の凍結予防のワンタッチの
ホースカバーは役立ちました。

とにかく広い

とにかく店内も駐車場も広いです、品ぞろえも豊富でないものを探す方が大変では?と思いました。
ただ広すぎて目当ての物を探しあてるのが難しいです、私はすぐに店員さんに聞きました。
この時はキャンプ道具を探しに行ったのですがその辺の商品も非常に多く置いてありました。

メガ級

メガ級のホームセンター。プロ用資材からペット用品まで色々揃います。
コメリはプライベートブランドを持っているのでお得な商品も多く魅力的ですね。
家具もアテーナというブランドがあり、こちらもPBです。
家族でいくとお買い物ついでにペットコーナーに行って猫ちゃんを愛でるというのがお決まりコース!

新発田市では一番大きいかと・・

ホームセンターでは 新発田市でここが一番大型店だと思います。 幹線道路交差点付近にあり駐車場も広く日用雑貨 酒 文具 ペット 園芸 資材など豊富です。 店内広いのでお目当ての品 買いまわりだけで一苦労です。またレジも混雑多いのもネックですね。 資材の加工も有料で行ってくれますし工具レンタルも一部あります。 平日開店時には資材側のベンダー カップジュースやコーヒーなど無料サービスもあります。

趣味が広がる可能性大

コモタウン近くにある大きなホームセンター。
資材館は朝7時からオープンしていて大型資材も色々あります。

コメリさんはプライベートブランドを持っているので家庭用品も安いです。

店内で実演販売をしていることも多く、興味がなかったものでも興味を持たせてくれる楽しい場所でもあります。おかげで網戸の張替えは自分でできるようになりました!

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

新発田市のコメリパワー!

新発田のコメリパワーは、郊外型の巨大ホームセンターである。
とにかく、品数が多い。
生活雑貨、農具、農機具、肥料、園芸品、資材、カー用品となんでも置いてある。
特に冬の時期は、除雪道具や防寒着も多く、新潟らしいホームセンターである。

新潟県新発田市舟入971

• 舟入から240m (徒歩3分)