イノカワカンポウセイタイ

井ノ川漢方整体

「今度こそ痩せたい!」そんな女性の強い味方。ダイエット人生に終止符を打ちましょう!

驚き!

整体は初めてだったので緊張していたのですが先生がとても雰囲気の柔らかい方で話しているうちに緊張もほぐれました。
施術も気持ちよくて途中でウトウト(笑)
終わってビックリ!
ずっと気になっていた足のむくみが良くなっていました!
身体も軽くなってスッキリでした(^^)
定期的に通いたいと思います(^^)

井ノ川漢方整体からの返信

みや様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミの投稿も感謝申し上げます。

ダイエットのご要望からの骨盤矯正でしたが、日ごろから気になっていた『足のむくみ』がスッキリして『肩こり』も楽になって良かったです。
外の現場で立ちっぱなしのことも多いでしょうから、身体を冷やさないようにして下さい。
お水は気にせず飲んでもらって大丈夫ですよ。
朝早くて夜遅いお仕事ですから、とにかく平日は身体を休めて労わってあげて下さい。
次回の施術を楽しみに、今週もお仕事がんばって下さい。

院長 井ノ川

shunsuba
shunsuba さん

とても楽になれます。

腰痛でお世話になっています。整体は心地よい力加減で終わった後、とても体が軽くなります。途中で寝てしまう程オススメです。先生の穏やかで優しいお人柄も人気なのでは。状態をよく把握されながら進めて下さるので、こちらとしては安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

井ノ川漢方整体からの返信

shunsubaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
最近は、腰の状態も安定しているようで何よりです。
これからも、よろしくお願い致します。

井ノ川

軽い気持ちで

腰痛や肩こりなど深刻な問題があったわけではなく、上半身に比べて太い下半身は骨盤が歪んでいるせいかな?と軽い気持ちで骨盤矯正を予約しました。
一軒家での施術だったので、不安もありましたが口コミがたくさんあり安心して来店することができました。
気さくな先生で話もよく聞いてくれ
深呼吸をしている間に痛みもなく、骨盤矯正が行われびっくりしました。
そしてそれ以上の身体の変化に驚きました。
ズボンに乗っていたお肉がなくなり
足がまっすぐに!腰の張りがなくなり、座っても膝を閉じていられることに感動しました。ダイエットのモチベーションもあがり本当に行ってよかったです。

井ノ川漢方整体からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体のラインを気にされていたので、少しでもお役に立てればと思い施術させていただきました。
施術一回であれだけの変化がありましたので、まだ伸び代はあると思います。
本来一番居心地の良い状態に、早く身体も戻りたかったんだと思います。
これからの変化が楽しみですね。

実感!

初めて施術を受けました。ちょっと場所は分かりづらいけど一軒家の部屋の1室でリラックス出来る空間での施術。骨盤矯正って痛いイメージがあるけど全く痛みなし!大分歪みがあるとの事だったけど改善でき、顔のむくみまですっきりしました!肩と首も固かったけど施術後は柔らかくなり全体的にスッキリした感じを受けました。次回が楽しみです。

shinoさま
この度は、ご来店ありがとうございました。

当院の骨盤矯正はちょっと変わった感じで身体を変化させていく手技ですので、初めての方はビックリされます。
無理な力を加えないので身体に優しく、効果的に骨格・骨盤・背骨・筋肉を正常な状態に整えることが出来る優れものです。

身体の変化を楽しみながら続けてみてください。

院長 井ノ川

とてもリラックスできました

先生はとても笑顔のステキな方で人見知りな2歳の娘も最初からニコニコでした!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
腰痛で骨盤矯正をお願いしました。施術は痛みもなくとても気持ちよくしていただきました。
腰の痛みはまだ完全とは言えないですが施術する前よりはよくなっています。

井ノ川漢方整体からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

産後の骨盤矯正を早めにすると、腰痛や下半身太りの予防に役立ちます。
今回はグッドタイミングでした。
お子さんの世話や家事などで腰に負担が来ているようでしたので、またお身体のメンテナンスにいらしてください。

やっと新潟も暖かくなって過ごしやすくなってきました。
お出掛けの際、近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。

またのご来店をお待ちしております。
井ノ川

ボンド
ボンド さん

良かったです

初めて来ましたが優しそうな先生で良かったです。

場所が分かりにくいのが難点ですが(笑)

肩がひどくなかなか指が入らないくらいでしたが、あっさり指が入るくらいにほぐしていただいたし、全体の歪みも取れました。

井ノ川漢方整体からの返信

ボンドさん、本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

身体がこわばっていましたが、施術後は柔らかくしなやかな筋肉が戻ってきた感じでした。

今日はゆっくり休んで、明日からお仕事がんばってください(*^_^*)

安心して施術を受けることができました。

今までカイロや他の整体を受けた事がありましたが、バキバキボキボしなくても身体が楽になり姿勢もきれいになりました。優しく身体の辛い所を聞いて下さり、自分姿勢を意識しながら、もう少し通ってきれいな姿勢で過ごせるようにしたいとおもいます。
他にも耳つぼダイエットがあるので、後々やってみたいです。

井ノ川漢方整体からの返信

かずさん、口コミありがとうございます。
お仕事の姿勢の影響などが重なって、だいぶ身体に負担がきていたようですね。
まだお若いので回復力もあり、これからの進化が楽しみです(*^_^*)
美ボディをキープして、新潟美魔女になりましょう♪

安い、上手い、絶対勧め

いつも気になっていたのですが、やっと念願が叶いました。
井ノ川に行って、腰痛と足のしびれが無くなりました。
バスの運転手をしている為、腰が凄くはっていて初めてのマッサージを受けて、本当によかった。
ネットで他のマッサージ屋などを見たのですが、安いし私にはぴったりです。小遣いでも行けるお店でした。

井ノ川漢方整体からの返信

恵美さん、口コミありがとうございました。

お腹まわりが気になって、骨盤矯正でこちらに訪れました。肩凝りや首の痛みもあったので、全身を整えてもらいましたが、お腹まわりがすっきりとくびれができました!首も肩も楽になりました!これからも通おうと思います!

井ノ川漢方整体からの返信

ネコさん、本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
日頃のお仕事の疲れもあってか、背骨や骨盤の歪みが気になるところでした。
施術後は、お腹まわりもスッキリされて、さらにくびれが協調されスタイルが良くなりましたね♪
バストアップやヒップアップも出来ますので、またさらに美ボディを目指してチャレンジしてください(*^_^*)

楽になりました

肩こりで悩んでいました。骨格のゆがみを見つけていただき、自分でも納得できました。顔の大きさと左右の違いも同じくらいに治していただき小顔になりました。先生はとても親切で安心していられました。今度は家族も一緒にお願いしたいと思います。

井ノ川漢方整体からの返信

すずき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
長年の悩みの肩こりが、これを機会に良くなっていくようにサポートさせていただきます。
今回は、お顔の感じが変わったこともビックリでしたね。
身体には、不思議な力が備わっているんですね。
これからも、どうかお身体ご自愛ください。

腰痛と肩こりが楽になりました。

腰痛と肩こりで御世話になりました。普通のオウチで整体を営んでいらっしゃいます。治療するお部屋は綺麗で落ち着ける感じになっています。治療はゴリゴリ揉むわけでもなく、ポキポキ鳴らすわけでもなく、とってもソフトな感じです。腰痛も肩こりもどちらも楽になりました。
仕事柄、また腰と肩は疲れが溜まると思うので御世話になろうと思います。

井ノ川漢方整体からの返信

やす様、本日はご来店いただきましてありがとうございました。
身体を使うお仕事ということですから、無理せずにお疲れの時にはまたご来店ください。
横越に健康な人が増えると嬉しいです♪
奥様にもよろしくお伝えくださいませ(*^_^*)

makohime
makohime さん

初めて

初めてでしたが………
全然痛くなくソフトでした。
骨盤が歪んでるってことでした。
一回行ったでしたが、代謝が良くなった感じがました。
これから通って、腰を直してみようと思います。
よろしくお願いします( ´∀`)

井ノ川漢方整体からの返信

makohimeさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、骨盤が歪んだ状態でいたので腰に負担がきていたようです。
背骨・骨格・骨盤が整ってきて身体の機能が正常に働くようになると、以前のように元気に動き回れるようになりますよ♪
どうかお身体ご自愛ください(*^_^*)

痛みが軽くなりました*\(^o^)/*

本日二回目です。腰痛がひどくお願いしました。車の乗り降りも大変なくらいでしたが、施術後は楽々できました。だんだん腰のハリも和らいでいます。定期的に通ってみようと思います。先生も優しいし、誕生月には特典もあり、ラッキーです。

井ノ川漢方整体からの返信

かずみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰は身体の中心でもありますから、本当に大切なところです。
腰がしっかりしていないと、力(ちから)が入りません。
元気にお仕事を続けていくためにも、お身体を労わってあげてくださいね(*^_^*)

ありがとうございます!

腰の痛みがひどくてこちらでお世話になりました。
全く痛みを感じる事もなく、体への負担もなかったです。
丁寧に身体の悪いところを説明してくださり、終わった後腰の痛みはなくなりました☆
また調子が悪くなったらお願いしたいと思います。

井ノ川漢方整体からの返信

えりさん、本日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事の関係で腰に負担がきていたのですね・・・汗
大切な身体ですから、休息や睡眠をたっぷり取ってくださいね。
お身体ご自愛ください(*^_^*)

アットホームな中で安らげるところです。

体中がこっていたので、このサイトで見つけて行ってみました。住宅街の中で少し迷ってしまいましたが、先生が家の前で待っていてくれました。とてもやさしい先生です。
施術は、さわさわと撫でるようにやさしいのにとても気持ちいいです。静かなプライベート観満載の場所でした。癒されてい人にお勧めです。続けて2回行きました。

井ノ川漢方整体からの返信

まりりんさん、クチコミありがとうございます。
だいぶ疲れがたまっていたようで身体がこわばっていられましたが、整体が終わると本来の柔らかい筋肉が戻ってきますね。
気持ち良さそうに整体を受けられているお顔が、お釈迦様のように朗らかでした。
またのご来店をお待ちしております。

ほんとに変わりますよー

初めて美容整体をしてもらいました。カウンセリングでも、言いたい放題自分の希望を言ったんですが、丁寧に答えてもらえてよかったです。
実際にやってもらうと、本当に驚きました。お尻の形が変わった!んなにか変わるとは思っていなかったので、びっくりです。他にも、膝がつくようになっていたりと、効果に驚きまくりでした。
施術も気持ちよくてうとうとでした。効果があって、リラックスもできて、ありがとうございました(^^)

井ノ川漢方整体からの返信

いとさん、口コミ投稿ありがとうございます。
美容整体は最近特に人気で、その即効性のある施術効果に皆さんびっくりされます(^O^)
スレンダーないとさんが、さらにスタイルが良くなりましたね。
これからも女磨きしていきましょう(*^_^*)

骨盤矯正を受けました

左右で違った脚の長さが
施術をしたら
揃うようになりました。

歩くと痛かった左脚の付け根も
痛くなくなりました。

あと、ウエストも
手のひら分細くなって
スカートに余裕が出来ました。

骨盤がゆがんでる方に
ぜひおすすめです(*^^*)

井ノ川漢方整体からの返信

かぼちゃさん、今日は遠い所ご来店いただきありがとうございました。
かぼちゃさんの骨盤は左側が上っていましたので、股関節に無理な力が加わっていたんですね。
土台になる骨盤が正常な状態ですと身体の機能もフルに活用されて、本来の健康を取り戻すことが出来ます。
またのご来店をお待ちしています。

ウエスト細くなりました

1回しかしてないのに、
自分で触ってわかるくらいの
ウエストサイズダウンが
できましたっo(`ω´ )o!!!
O脚も1回でわかるぐらいに
変わることができました!
ここまで変わると
思いませんでした!!

またお願いしたいですっ!☆

井ノ川漢方整体からの返信

ととろさん、今日は遠い所ご来店いただきましてありがとうございました。
いつの間にか不自然な形で、筋肉や脂肪が付いてしまっていることがあります。
身体をゆっくり解してあげますと、お腹のお肉が取れてきたり、O脚も矯正されてきます。
大切なお身体を労わりながら、メンテナンスして行きましょうね。
夏までにステキなボディを手に入れましょう!

新しい!

リンパの流れで小顔になる。

でも、ほとんど触らず、撫でる程度で、リンパマッサージの痛いイメージが変わりました。

家で毎日できる方法なども含め、いろいろ丁寧にご説明していただき、とても感じ良かったです。オススメです(^∇^)

井ノ川漢方整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

リンパケアの痛いイメージが払拭されたようで、よかったです。
従来のものとはまったく違うものですから、安心してください。
セルフケアできるようになると、効果も持続しやすくもなります。
またチャレンジしてください。

小顔リフトアップ

初めはゴリゴリさわられるのかと恐る恐る行ったんですが、丁寧な説明、カウンセリングで安心しました。
撫でられるように触れてるだけで顔の肉があがりました!!

美顔器買わなくても良いです!感動しました!!

井ノ川漢方整体からの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

この小顔リフトアップは、押したり揉んだり力を入れない方が効果的なんです。
さらに、お肌の状態も良くなりますから、特に高い化粧品を買ったり、美顔器を買わなくてもいいんですね。
施術を受けた皆さんが、肌年齢が5才以上は若くなった!と喜んでいられます。
おまけに、首や肩のコリも取れてしまいますから一石二鳥です。

次回は整体・骨盤矯正で、お身体の全体を見させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

新潟県新潟市江南区横越川根町5丁目7-16

プラント5から車で3分。イオン新潟南から車で10分。亀田駅から車で7分。川根谷内入口バス停から徒歩3分。

• 川根谷内入口から170m (徒歩3分)

お試し耳つぼ体験

お試し耳つぼ体験の写真

ランキング1位となりました!