はこだて かんたろう

グルメ回転寿司 函館 函太郎

お寿司

紫竹山インター降りてすぐの所にあります。
昼時と夜は駐車場にいっぱい車が停まっているので、いつもなかなか入れずにいました。

今回はちょっと早めに行って入ることが出来ました。30分くらい待ちましたが、車の中で待っていたのでストレスなく待っていられました。

お寿司も新鮮で美味しかったので、また予定みて行こうと思います。

ネタが大きい

人気店のため週末は待ち時間があるものと覚悟していかないといけないかも。
ゆったりとしたテーブル席でタッチパネルで注文。
ネタが大きくて食べ応えがあり、口いっぱいに美味しさを味わえるのは幸せなひとときです。

新鮮

おいしいお寿司が食べたいときはここに行きます!
決して安くはないですが、食べた後に後悔はしないです。
ただ、手で握っているのもあって時間かかるのと注文を間違えられたのが
残念でした。味は間違えないです。
また行きます

回転ずし界の革命児

うまい!身内のおごりということで行ったけど、自分で支払ってもまた来たいと思いました!
ホタテは人気メニューらしく、夜に行くと品切れになっていることも多いんだそう。人気な理由が分かる美味だから許そう!笑
新潟ではここしかないが、北海道にはあるらしい。
ご馳走様でした!

ちょっと高級なお寿司

週末は駐車場がいっぱいになるほどの人気店。入ってすぐのところにカウンター席、奥に進むとテーブル席があります。ちょっと高級な回転寿司という感じで子供メインのお寿司屋さんとは格段に違います。三貫づつセットになった三昧が豪華で満足感がありました。

待つけど美味い!

人気店です。お店の中にもズラリと待っていてビックリしました。
お子さん連れよりも大人同士みたいな方が多い印象。

〇〇づくしという商品がいくつかあり、海老三昧だったりマグロ三昧だったり、一皿で満足感のあるものがオススメ。均一価格の回転寿司ではないのでお値段はそれなりにかかりますが、何より新鮮でおいしい!

美味しい回転寿司

ちょっとお高めの回転寿司ですが、とても美味しかったです。私のお気に入りはマグロづくしと自家製〆さばですが、〆さばの炙りは固くなってしまってイマイチでした…
平日の20:30ごろに行ったのでとても空いていて、21:00前には回転レーンが止まってしまい21:00で閉店かと思い焦りました。(閉店は22:00)何か一言言ってもらえたら良かったかな…
でも、土日は広い駐車場もいっぱいになる程混んでいるので平日の夜遅めの時間は狙い目だと思います。

味は良かったですが

新鮮なお魚でとてもおいしく頂戴しました。
ただ、職人さんはしょうがないんでしょうか。
枚数を間違えてもってこられて、あたかもお客様が違って注文したというような態度を取られたのは不快でした。
一言わかりましたというような態度なら、よかったのですが間違って持ってきたあげくに頼んだでしょ?と言われたのは悲しかったです。
美味しいお店なのに残念です。

少年ホワイト
少年ホワイト さん

函館からようこそ

メニューは、130円、190円、230円、290円〜
490円の数量限定ご馳走寿司まで。手巻き
三昧シリーズ、ロール、炎の炙り、天ぷらと
品揃えも幅広く、その数50種類以上ですよ。
大トロ(一貫290円)、こぼれいくら軍艦、〆鯖
ズワイガニ…。函館からの進出大歓迎です。

新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目4-33

• 鐙から110m (徒歩2分)