ゴットハンド
定期的に身体のバランスを整えてもらいます
的確な処置でとてもスッキリします
普通の整体とは違い効果がはっきりとわかります
バランスが崩れると、頭痛や腰痛が出るので
欠かさず通ってます
皆さんすごく勉強してるので頼りになります

ご来院、口コミ誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段の日常生活でお身体のバランスが崩れることがあります。頭痛、腰痛がひどくなる前にご来院頂ければと思います。
スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来院心よりお待ちしております!
すごく丁寧です
いつもお世話になってます。丁寧な診療で安心です。痛くなったときとか予防に凄く効果があるとおもうし、心配な話をよく聞いてくださいます。皆さんにおすすめします。料金も低価格で通うにも安心して続けられます。

ご来院、コメント誠にありがとうございます。
お身体のケアを全力でサポートさせて頂きます。
ご心配、ご相談がございましたらお話を聞かせてください。
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!
自分より私を分かってくれてる!?
イオン新潟東の中にあり、駐車場の心配もなく 通院しやすです!
腰痛から、こちらにお世話になっていますが痛みをケアしてくれるのは もちろんのこと、姿勢や普段の生活の中でのクセなどから根本的な原因の改善点を教えてくれます。
スタッフの方々も、みなさん穏やかでこころも身体も癒されます。
料金も含めて、相談にのってくれるので それぞれにあった時間で施術してもらえます!
こちらに伺うと「明日から頑張ろう」と思えますよ(^o^)

ゲスト様
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
また、明日への活力を養いに来院して頂けたら幸いです。
気になるところがございましたらなんでもご相談ください。
スタッフ一同、またのご来院お待ちいたしております。
良いですよ
腰と両足かかとが痛く5月末頃に、職場の仲間から紹介されて行きました。
人気があり、幅広い層のお客さんがいつもいる感じですが予約して行ってるので待ち時間はほとんどなく、身体に優しいお茶が待合室にセルフで置いてあるので施術前後に飲めるのも嬉しいですね。施術もとても気持ちよく終わった後は痛かった腰が軽くなります。
先日は鍼治療もさせてもらいました。痛みもなく、癖になりますよ。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
先日は鍼を受けて頂きありがとうございました!
ゲスト様のお身体には鍼がとても効きましたね!!
ご予約が出来る事やお茶など、当店のサービスにもお喜び頂いて嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお身体が少しでも楽になるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!
子連れも安心‼
小さい子供がいて、来院するのをためらっていましたが、行ってみるとスタッフのみなさんがとても親切で、施術中もときどき子供を気にかけてくれたり気づかいが素晴らしかったです!子供用の本やおもちゃもありとてもよかったです!女性スタッフもいて安心です。スタッフの方と色々話せて心も身体もリフレッシュできました!また行きたいと思います‼

‼様
コメントを頂きまして誠にありがとうございます!
当院の女性スタッフも小さな子供を育児中ですので、小さなお子さんを安心して連れて来られるように院内の安全、衛生管理、配慮をさせて頂いております!ぜひまた気兼ねなくご来院頂けますようスタッフ一同お待ちしております!
1年前に結婚して移り住みました。
昔から腰痛持ちで、結婚前は地元の鍼灸院に通っていました。
半年以上アチラコチラと試してみて、ふらりと立ち寄ったここにたどり着きました。
雰囲気もいいし、丁寧だし、ちゃんと状態の説明もしてくれてイイ!です。
通ってます。

sabanosabako 様、この度は数ある整骨院・整体院の中から当院を受診して下さりありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございました!
昔からの腰痛でとてもお辛かったと思います。一日でも早くお身体が楽になるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!
当院の雰囲気や対応にもご満足頂けたようで嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも疲労が溜まると肩こりと腰痛がひどくてもみほくじを安めのところでやってたのですが、たまたまげんき堂に寄ってやってもらったら対応も内容も全然違くてびっくりしました!こんなにしっかりみてもらったの初めてで嬉しかったです!また行きます!

UT様、コメント誠にありがとうございます。
私たちは”一期一会”を大切に感動を提供しております!
ご来院の際は全力で施術させて頂きますのでまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
痛みがとれました!
肩が痛くなり、少し前から通い始めたのですが、行くたびに少しずつ良くなっているのがわかり、今では生活に支障がないくらいになりました!さらに、院内の雰囲気や、スタッフの対応も良かったので、癒される環境でした!

コメントありがとうございます!
肩のおつらさが楽になっているとのありがたいお言葉を頂きまして安心致しました。
これからも更なる癒しを提供させて頂けるように精進いたします!またのご来院心よりお待ちしております!
親切、丁寧、
初日来店から、保険適応、適応外の説明、痛くなる原因、治し方、予防の仕方など分かりやすく、施術しながらこれからの治療方法も説明していただきました、来店のたぴに元気で笑顔で迎えてくれるので入店しやすく、友人にも安心して紹介できる元気堂です。

ゲスト様
コメントを頂きまして誠にありがとうございます!先日もご友人の方を紹介頂きまして大変ありがたく感謝しております!紹介してよかったとおっしゃって頂けるように体のお悩みをケア致します!ゲスト様のお悩みが1日も早くなくなるようにケアさせて頂きたいと思っておりますのでまたのご来院心よりお待ちしております!
接客も◎
ケガをしたので、こちらにお世話になりました。
接客も丁寧で感じが良く、施術も上手でした。
院内も清潔感が保たれていたと思います。
おかげさまで体も良くなりました。
また、何かの際にはお世話になろうと思います。

ゲスト様
コメントを頂きありがとうございます!
受付でのお出迎えからお見送りまで施術以外のところでもご満足いただけるように
これからも精進してまいります!またお体気になる事がございましたらお気軽に
お越しくださいませ。
急に左膝が痛くなり、いつも買い物の時に見かけていて、気になっていたこちらの接骨院に行くことにしました。
相談してみると、健康保険が使える症状とのことだったので、さっそくお願いしました。何回か通ううちに痛みが減っていき、保険が使えたので費用も家計にやさしくて助かりました。
相談していくうちに、原因は子供のだっこの仕方が悪く、片方の膝に負担がかかって痛くなったと教えていただき、今は気をつけてだっこしています。
これからは、痛くなってガマンする前に行こうと思いました。
ありがとうございました♪

この度、来院と口コミ投稿ありがとうございました。
再びケガをしないように、なにかわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。
一緒によくしていきましょう!
お役に立てるように日々精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。
子供が日曜日に部活で足を捻挫してしまい、日曜日にもやっていると聞き行きました。すぐに対応して頂けて助かりました。
また予防の為のストレッチのやり方などアドバイスをしもらい今も続けてやっています。ありがとうございました!

zndwp302様
御来院頂きましてありがとうございました。ストレッチも続けて頂きありがとうございます!
部活動で活躍出来るように継続してサポートさせて頂ければ幸いです!
腰痛から解放
建物も新しく友人から評判の良い整体と聞いて腰痛に苦しんでいたのですぐに通いました。腰痛専門の今までにないマッサージをしてくれるのでマッサージの後は腰の状態がとても良くなりました。料金も他の整体と比べて安いのでおすすめです。

このたびはげんき堂整骨院新潟東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたこともお礼申しあげます。
「苦しんでいた腰痛の症状がとても良くなった」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができまして安心いたしました。
もしまたお身体の状態が悪くなるような事がざいましたら、ひどい症状になる前に早めの来院をお願い致します。
げんき堂整骨院新潟東 院長 七里