ゲンキドウセイコツインニイガタヒガシ

魔法みたい

いつもお世話になっています。
スタッフの皆さん、とても優しくて、悩んでることがあったら親身に相談にのってくれたり、急な時間変更なども柔軟に対応して頂き、助かっています。
来た時は動かなかった足や手が施術が終わって動かすと、動くようになっていて、まるで魔法みたいだなって思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

sha2349さん口コミ投稿ありがとうございます。
心も体も健康でいてほしいと心から思っていますのでなんでもご相談下さい!
スタッフ一同対応させて頂きます。
気軽にいつでもお越しください。お待ちしております!

丁寧です

寝違えてしまい首が痛く、でも赤ちゃん連れなので整体には行けなくて困っていました。ベビーカーで子供が寝た時に時間が合ったのでお願いしました。ベビーカーのまま入れてよかったです。首もすぐによくなりました。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

涼さん口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えがすぐによくなりスタッフ一同嬉しく思います。
赤ちゃんや小さいお子様がいつ来られてもいいようにおもちゃなど用意してますので、急な痛みが出た際にもためらわずいつでもご来院下さい。

良い

とても良い。信じられなくらい良い。素晴らしい。具体的な言葉では表せないほど良い。きっとこの良さを言葉で表せる人がいるのならその人はきっと大文豪であると私は思います。夏目漱石、太宰治、彼らとは比にならないほどの才能があるだろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
もっとたくさんの方々の心と体が良くなるよう誠心誠意みさせて頂きます。

本当に親切、丁寧です!

家族全員で利用しています。特にスポーツをしている子供二人は怪我が多いのですが、いつも親切、丁寧に治療していただいて回復も早く非常にありがたいです。安心して利用できます。場所もイオンの中で、室内もとても綺麗です。オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツを行うにあたって身体の不調は怪我の素になり、パフォーマンスにも影響を与えてしまいます。自覚症状はなくても身体の歪みや使い方によって怪我をしやすくなるので、怪我を防ぐ為にも定期的なケアをおすすめ致します。私達が責任を持ってチェック致しますのでいつでもお越しください。

親切丁寧です

こちらのお店は親身に身体の不調具合を聞いてくださり、丁寧に対応してもらえるので、大変オススメです。夜8時まで営業しているので仕事帰りにもオススメです。また土日祝日も営業しているので、平日は忙しくて通えない方にもオススメです。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

口コミコメント投稿ありがとうございます。院長の七里です。
お身体の不調がまた出るようでしたら、いつでもお気軽にご利用ください!
お話しだけでもお聞かせ下さい!夜は20時までに受付をして頂ければ21時まで
営業しておりますので、急がず、慌てずににお気をつけてお越しください(^^♪

丁寧です!

somecityというバスケの試合でもお世話になっています。
行くと毎回丁寧に施術していただいて、体が楽になります。
様々な症状にも丁寧に対応していただいて、
感謝です。
また行きたくなりますし、
他の人にも行って欲しい場所です。

口コミ投稿ありがとうございます。
柔道整復師の中西です。
sunrise様のお身体、仕事にバスケットボールにと酷使してきた為、ガチガチに固まってしまっている状態でした。来シーズンに向けてさらなるパフォーマンスアップ、ケガの予防の為にも定期的なケアで身体をベストな状態にしておく事は必須です。
これからもスタッフ一同全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

やっと見つけた!

腰痛持ちで骨盤の歪みに悩んでた私ですが、たまたま立ち寄った整骨院でお試し20分で施術してもらいました。スタッフのみなさんはとても丁寧で親身に話を聞いてくださいます。私は骨盤の歪みから姿勢も悪く、肩の高さや脚の長さも違っていたようです。自覚症状はあまり感じなかったのですが、施術後やはり体が軽くなったように感じます。座る姿勢に気をつけること、運動を習慣にすることなど、アドバイスいただいたことを意識していきたいです。今まで何年もいろんな整骨院に行きましたが、自分の体に合うところはありませんでした。やっと行きつけの整骨院に出会えた!という気持ちです。またよろしくお願いします!

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
施術を担当致しました鍼灸師の福井です。
お仕事での腰にかかる負担はとても大きいと思いますが、その後調子はいかがでしょうか。
座る姿勢を気にするのは大変なことだと思いますが、気がついた時はぜひ意識してみてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

スッキリ

肩、腰が痛くて悩んでいましたが、30分じっくり全体をほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
悩んでいた寝付きの悪さも改善され、寝起きも気持ちよく起きることができました。
是非、また利用しようと思います。

この度は口コミをして頂きありがとうございます。
寝付きも寝起きもよくなったこと、心から嬉しく思います。睡眠はお身体を休める為にとても大事で、健康的な毎日を送って頂けるよう誠心誠意お身体をみさせて頂きます。
ゲスト様のご来院いつでもお待ちしております。

いつもお世話になっています!

スポーツで体を酷使しているので、いつもお世話になっています。
丁寧な対応で細かい症状をしっかりと聞いてメンテナンスしてもらえるので大会前など通うようにしています。
まだまだ現役で続けていきたいので今後ともお世話にりなります。

PIMENTOS20様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもスポーツを楽しんでいただくため、また長く続けていけるよう、身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思っております!!
また、スポーツをされていて気になるところがありましたら、スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

身体メンテナンス

もう10年くらい、家族みんなでお世話になっています。ハードな仕事で身体がボロボロになっていましたが、げんき堂にこまめに通った結果、少しずつ改善しています。これからも通い続けるつもりです。身体のメンテナンスは、元気な毎日にとって欠かせません。

この度は口コミをして頂きありがとうございます。
ハードなお仕事でお身体の負担が多いと思いますが、元気に毎日過ごして頂けるようにしっかりお身体をみさせて頂きます。スタッフ一同誠心誠意施術を行いますのでいつでもゲスト様のご来院をお待ちしております。

怪我や日常的な疲労の治療と相談、予防に最適

ここ数年、首や肩の痛みに悩まされておりましたが、自分でもどんな治療をして良いか分からず、困っておりました。そんな時、何気なしに、立ち寄ったのがげんき堂でした。症状により、マッサージや針など、どんな治療が最適なのかを判断してくれ、さらに痛みの原因やそれぞれの症状にあった無理のない予防方法を教えて頂きました。私の場合2〜3回の通院で、これまで悩んでた痛みがすっかりなくなり、大変助かりました!料金も治療方法により、差があるわけではなく、時間になります。10分1,000円です。しかも国家資格を持った先生方の治療のため安心です。皆さんも一度どうでしょうか??おすすめです!!

この度は口コミをして頂きありがとうございます。
ゲスト様の長年悩まされていた首・肩の頑固な症状、数回の施術ですっかり無くなったようで私たちも大変うれしく思っております。
今後は定期的に身体のケアをしていく事で予防にも繋がってまいりますので、お身体の状態がひどくなる前にご来院頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

おすすめ

対応が本当に丁寧です。

治療が終わったあとは動きがよくて
怪我の調子もよくなり助かっています。

保険診療もできて通い続けると
どんどん安くなるところが嬉しいです。

優しくてフレンドリーな方ばかりなので
話しやすくて仲良くさせていただけます。

人事異動が本当に残念だと思うほど
NさんもSさんもとてもいい人でした(^^)

きれいな室内で設備もいいので
「どこおすすめ?」と聞かれると
「げんき堂いいよ!」と胸を張って
おすすめできるところです\( ˆoˆ )/♡♡

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

この度口コミ投稿ありがとうございます。
お怪我の調子もよくなってきて安心いたしました。
Nさん、Sさんが西店に異動になってしまいますが、代わりに西店から来られる先生たちもとても優秀な先生方ですのでこれからも安心してご来院ください。
スタッフ一同誠心誠意のケアをさせていただきます!

おすすめです

初めて行きましたが先生も優しく
安心して通えます。
腰痛で困っていましたが原因も教えてくれました。
ショッピングセンター内に入ってるので買い物も出来て予約もこちらの都合に合わせてくれるので助かります。
今後も通えば辛かった肩こりや腰痛も良くなるんではないでしょうか。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

コメントありがとうございます。腰痛にも様々な原因があります。ゲスト様の生活習慣や環境もお聞かせいただきながら、おからだの状態がよくなるようにサポートさせて頂きます!またのお越しをお待ちしております!

事故後のケア

綺麗な店舗で優しいスタッフの確かなケアが受けられました。
事故にあって、体の違和感だったり動きの悪さがあったのですがそれらが改善しました。
さらに、しっかりした対応で保険会社とのやりとりもスムーズにできました。
また何かあったらお世話になろうと思います。

おおくらさま
コメントを頂きまして誠にありがとうございます!
お体の違和感や動きの悪さもかいぜんしたとのお言葉を拝見し安心いたしました!
また気になる事がございましたら気軽にお越しください!

元気になりました

ぎっくり腰で通いました。
きちんと私の話を聞いて下さり現状の状態等の説明をして下さるので安心しました。
施術も丁寧で弱っていた身体に沁みました。
おかげで、なんとか元気になりました。

雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切です。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。院長の七里です。
この度は当院を受診下さりありがとうございました。
元気になられたとのお言葉をいただきまして安心いたしました!ありがとうございます。
まだおつらさがあるようでしたら、お気軽にお越しください。
スタッフ一同誠心誠意のケアをさせていただきます!

とても気持ちいい🙆👌

私は、肩と首を中心に治療してもらっています👍
とても丁寧にしてくれてとても気持ちいいです!

治療をしてもらった後はとてもスッキリとします!
また、治療中に話しかけてくれるのでとてもいいです‼ これからも治療よろしくお願いします🙇⤵

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

当院へのご利用、コメントの投稿、誠にありがとうございます!
症状を緩和する為にも、しっかりお話を聞き、可動域の確認もさせていただいております。
その場のすっきり感やつらさを和らげるのはもちろんですが、その後の予防など、もうお困りにならないように、患者様一人一人のお身体に合った施術を提案させていただきます。
私たちも、楽しいお話を聞かせていただき、とても元気をもらっております!
心と体のケアに全力を尽くさせていただきますので、
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

大会前には必ず!

山を走る大会の前に疲労を抜くために通ってます。
施術後は体が軽く、大会当日には疲労が取れてすいすい走れます!同じ競技をしている方がいるのでアドバイスを頂けるのもありがたいです。
夜遅くまでやっているので仕事終わりにも来れます。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

いつもレース前にご来院頂きありがとうございます。
本番の時だけ身体が良い状態だと思わぬオーバーペースとなってしまい上手くいかない事があります。
本番で失敗しない為にも普段の練習から時々本番と同じ身体の状態で練習することをお勧めします。
またのご来院スタッフ一同お待ち致しております。

鍼受けてます

足の痛みがやわらいで体も軽くなって前のようにスポーツも出きるようになりました
鍼をしてもらって良かったです
スタッフの皆さんも明るくて毎回来るのが楽しくて世間話までしたりして心までリフレッシュしちゃいました
今度はマッサージもしてもらおうかなと考えたりしています
本当にありがとう

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。鍼灸師の福井です。
一日も早くスポーツを思う存分!楽しんでいただけるよう、これからも長くスポーツを続けられるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。
また世間話も楽しんでいただいていることを知り、うれしく思います。
スタッフ一同、楽しく来院していただきたいと思っておりますので、これからも心よりお待ちしております!

とても良い!!

私の場合、仕事の作業により肩〜背部の痛みががひどくなったときにお世話になっています。なのでたいてい前もって予約せず、「すみません、今日お願いしたいのですが・・」と電話することが多いのですが、時間は多少待つこともありますがだいたいその日に診てもらってます。スタッフさんが多いので助かります。
施術を受けているときは、症状がひどいときは痛たたた・・と いう感じですが、終わったあとはスッキリ!翌日も症状がかなり軽減されます!
スタッフの皆さんはとても感じのいい方ばかりですし、定休日がないというのが本当にありがたいです。
壁に貼ってあるスタッフ紹介コーナーも面白いです。いつも楽しく読ませてもらってます!
これからも、調子が悪いときはお世話になりたいと思います。

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
あまり症状が悪くならないうちにまたお身体のケアにお越しください。
ただ、当日の電話予約だとご希望の時間にご案内できない可能性もありますので、可能であれば数日前にご予約を入れていただけたら幸いです。
9月になって新しいテーマでスタッフの一言も掲示してありますのでぜひ見に来てください。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

短時間でもスッキリ!

場所はイオンさんの中で入り易く、店内も明るくてスッキリ整理されています。
スタッフの方も話し易く身体の可動域なども見てくれます。短時間でも身体がスッキリするので買い物ついでに寄るのも良いかも。
ただ、割と予約で埋まっている様なので、長い時間や行く時間が読めるなら、予約するのをオススメします!

げんき堂整骨院 イオン新潟東からの返信

当院へのご利用、コメントの投稿、誠にありがとうございます。
症状を緩和する為にも、しっかりお話を聞き、可動域の確認もさせていただいてます。
お身体で気になることや、ご相談などがありましたら、いつでもお聞きください。患者様一人一人のお身体に合った施術を提案させていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしています。

新潟県新潟市東区大形本町3丁目1−2

逢谷内インターチェンジから車で2分。

• 大形本町三丁目から110m (徒歩2分)
  • 大形本町一丁目から170m (徒歩3分)
  • 逢谷内から500m (徒歩7分)

『学割 U24』終了まで残り8日!! NEW

公式LINEリニューアル NEW

公式LINEリニューアルの写真

学割U24キャンペーン

学割U24キャンペーンの写真

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 大形駅から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟こうど接骨院

• 大形駅から徒歩41分 (3.2km)