イシヤキステーキゼイ カメダテン

石焼ステーキ贅亀田店

タンパク質

夜勤明けでトレーニングしてお腹すいて何かたんぱく質のたくさんあるものが食べたいなと思っていたら発見して行ってきました
ランチ時に行きましたがランチにステーキもいいですね
かなりボリュームがあるのに価格のちょうどいいですし
トレーニング後のいいたんぱく質補給になりました

おいしい

父親の誕生日の時に使わせていただきました。
ですが、誕生日の当日に行ったのに、身分証とか何も持ってなくて、誕生日だと言う事を証明できずに残念な思いをしました。残念
ちょっと大目に見てもらいたかったです!!!

ランチにステーキもありですね

1000円ステーキの看板に釣られて訪問。
もちろん他のメニューもあるんですけどまずは1000円の威力を確認です。
お肉は120gとやや少なめ。でもカットされてくるので見た目はまずまずかな。やわらかいお肉でお箸で食べられるというのもいいですねー。
ごはん大盛は無料なのでお願いしてみました。サラダも付いてくるし満足感があって嬉しかったです。ランチタイムちょっとゆっくり豪華に!という時に使いたいお店でした。

ランチから贅沢に

ステーキのさるーんグループのお店。
店内は和の雰囲気で大人っぽくていい!

平日ランチどきに訪問。
それはステーキランチ1000円の看板が見えたから。

溶岩石なる石板にステキが乗ってやってくる。
すでにカット済みなのでお箸で食べるんだそうだ。
肉は100gなので少な目に感じたけれど、美味しい肉でしたね。
白米を梅ご飯に変更できるとの事でオーダーしたら、これがまたサッパリとして美味しかった。今度来たら絶対大盛りにしたい。

shigy
shigy さん

肉!

亀田のメイン通りにあるステーキ店。

近くで仕事をしているのに、なかなか行けなくて初めて行ってみました。

とにかく、ステーキの種類は多いし、ハンバーグもあるので老若男女、家族の皆さん全員で食事を堪能できます。

メニューによってはグラム数を選べるので、ガッツリ食べたい人も満足できそうです。

私はいっぱい食べるので、次は量の多いものをオーダーしようかと思います。

石焼ステーキ!?

「ランチタイム」で“石焼ステーキランチ”(¥1,000円)を頂きました!白いご飯か、梅ご飯のどちらかを選べます。味噌汁・サラダ・お新香付きです!お子様メニュー・デザートも充実してますので、お子様連れでも楽しめると思います。あとクーポンを利用するとお得です!

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野1丁目568-2

• 五月町から97m (徒歩2分)