ガトウ専科 イオン新潟南店

美味しい

新潟南イオンにあるお店です。
ケーキを買うときに利用します!
大きめのケーキがあるし、種類も豊富なので気に入っています。バースデーケーキもインパクトのあるケーキなので、こどもの誕生日にも利用してみたい。焼き菓子も美味しいです。

シュークリーム

長岡市の有名菓子店で
新潟市のイオンさんに
店舗が、あり、長岡市と
同じようにニ月に
シュークリームを、1個
39円税別で販売する
セールをしていて
びっくりしまして。
朝9時から100箱限定で

できたてのシュークリームで
とても、美味しいです。

新潟の人気店

こちらは、イオン新潟南店の1階にあるお店です。
直営の食品売り場のすぐ近くなので分かりやすいと思います!
ケーキはもちろんですが、焼き菓子も充実していてどれもとても美味しいです。
色んなシーンで利用させて貰っています(*^^*)

花火パイがおすすめ

イオンモールの一階にある、選ぶのがワクワクするケーキ屋さん。わたしのおすすめは、花火パイでサクサクして美味しいです。冬場は、ホワイトチョコのかかった花火パイもあります。毎週味がが変わるシュークリームもいろんな味が楽しめます。

インパクト大のケーキならここ!

亀田のイオンの1Fにあるガトウ専科です。
普通のデコレーションケーキや、焼き菓子などもありますが、やはりなんと言っても数字のバースデーケーキがインパクトありますね。

焼き菓子なども種類もあるし、ちょっとおしゃれなものも多いので、ちょっとしたプレゼントにもお勧めです。

数字型のバースデーケーキ

県内に数店舗ある洋菓子屋さん。
ここで良く買うのは米粉のシュークリーム(5個入り421円)。ふわっと系で小ぶりなシュークリームですが、毎週変わるクリームの味が個性的で面白いです。
あと、オススメは数字型のケーキ。
バースデーケーキにぴったりです。

Xmasケーキもあります

新潟では定番、よく見かけるお菓子のお店のガトー専科です。
こちらはイオンモール内にあります。

お店で扱っているのは、
ケーキ バースデイケーキから切り分けられたケーキまであります。お店の前には誕生日ケーキを注文したと見られる人の名前がボードに書いてあります。
個包装のお菓子 こちらは家でちょっと食べたい時やお土産にちょうど良さそうです。
シュークリーム 米を使用した生地のようです。クリームは何種類かあり、売り切れることもあるようです。

などなどです。
甘党にとってはどれも食べたくなる、気になるお店です(*^^*)

新潟県新潟市江南区下早通柳田1丁目1-1

• イオンモール新潟南から100m (徒歩2分)