ミスパリ ヒルトンナゴヤテン

ミス・パリ ヒルトン名古屋店

綺麗

ヒルトンにあると知り上品なんだろうなと思いました。施術も効果があり、足のむくみが取れていました。店内の豪華さ、ヒルトンの建物の綺麗さには嬉しくなりました。是非また来たいです。次回は体験ではなくコースを組んで真剣に痩せます。

期待

最近お腹周りと太ももあたりにお肉がついてきて、とりかえしがつく内に何とかしようとインターネットで探して行きました。全身的に施術していただき、終わった後はなんとなく全身が引き締まった感があり、気持ち良く、よかったです。

最高でした♥

とても清潔感溢れる店内で
スタッフの対応も素晴らしく
笑顔での接客でとても気持ちがよかったです!
施術も落ち着いていて私に合った力加減で
とてもリラックスできました。
また来たいとおもいました!

至福の時間

ヒルトン名古屋の地下にあり駅からのアクセスも良い!お店の雰囲気も清潔で高級感があってとても素敵!
スタッフの方もとても親切且つ丁寧な接客で気持ちがいいです(*^^*)
部屋も個室になっていてシャワー完備で他のお客さんと会うこともなく、プライベート感満載です。
施術も丁寧で、最新機器は効果抜群です。

フェイシャル

お店の中に入ったらすごくいい香りがしました。
受付の方などスタッフの接客が丁寧でよかったです。
今回フェイシャルエステをしましたがなにに効果があってどうしたら改善できるかなども教えてくれながら行ってくれてとても満足です。
効果もバツグンでした!

フェイシャルフィットネス

初めてミスパリに伺いましたがとても親切な対応で安心しました!!肌の悩みなども聞いてくださってとても肌の調子が良く行ってよかったです!
フェイシャルフィットネスをやってもらいましたが、顔のコリが取れたせいか目が大きくなった気がします!

トリプルバーンZすごい!

友人に勧められてやってみました!普段運動はしますがなかなか痩せられないので利用してみました。最初に体の状態を見てカウンセリング等をして気になるところを中心に施術してくれました。自分は代謝はいいけどリンパが溜まってることが分かってこれからマッサージも中心に頑張ってみようと思いました!終わった後は500gぐらい体重も減っていたので普段運動しない方もこれなら痩せられると思いました!他の友達にも是非勧めたいと思います!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

太ももスッキリ!!(*^o^*)

太もものセルライトが昔から気になっていて、さらに、正月太りが戻らず体重が増えていく一方で、さすがにヤバイなと思い体験に行きました。
すごく高級感があって最初は緊張しましたが、スタッフの方も優しく丁寧で好感が持てました!一番ビックリしたのが、セルライトを吸われてる時の感覚!!気持ちいいけど、脂肪ついてるとこは痛い!(笑)
終わった後の足が細くなった感覚は、今まで体験した中では一番でした。
続けて頑張ってみようと思います!

♡ブライダルエステ♡

ヒルトンの地下の高級感のあるサロンです♡
ウェディングドレスの形にも詳しくて、前撮りの写真を見ながら、このドレスならどこを痩せたらキレイとか
優しくアドバイスして下さいました!
技術も上手で1回の技術で1センチも減りました!
自分で見てわかるくらいスッキリしてて、やっぱり有名な所は機械とかもすごいです!
値段も予算内で、一生に一回のことだしちゃんと効果出したいのでお任せしました。

対応が素晴らしい

駅から約5分程の場所にあり
駅から近いため通いやすいです。

言葉遣いや対応が丁寧で
素晴らしいと思います(*^o^*)

完全個室のためリラックスできます。

スタッフの方も美人の方ばかりで
憧れます。ヽ(;▽;)ノ

愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号ヒルトンプラザ内B1F

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 伏見駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)