休憩や待ち合わせにぴったり

千種のイオンの1階にある喫茶店。ゆっくりできるので、お買い物の休憩や待ち合わせにぴったりです。
コーヒーと甘くて美味しいミニシロノワールでゆっくり疲れを癒します。軽食もあるので、お昼時、あまりたくさん食べられない日にはちょうど良いサイズ感の食事ができます。

マッタリできます。

時々 利用させて貰ってます。
ハンバーガーは かなり大きくて 満腹になります。
しかも 美味しい
手づくり感もあり 中のソースも馴染みやすいです。
アメリカンコーヒーもたっぷりとのみごたえあります。
禁煙席が狭いのが難点でしょうか
喫煙者の方にはお薦めです

人気のあるコメダ

イオン千種の一階にあります。イオン内からも、外からも両方出入口があります。

店内は分煙です。昼は混み合う時があり、待ちもあります。モーニングは比較的待ちなく入れます。

店員さんが多いので、注文から運ばれてくるまで、早くて良いです。

55 さん

夕食後に立ち寄ったお店です。

夕食後に立ち寄ったお店です。他店舗に比べるとオープンな入り口で入りやすく、
店内の雰囲気も良い意味で感じがいいです。

さすがコメダ、人気のお店なのでほぼ満席状態でした。禁煙・喫煙スペースと
分かれており、安心してゆっくりコーヒータイムを過ごすことができました。

広くて良い

モーニングで利用しました。
店内は喫煙、禁煙と分かれていますが
店員さんがテキパキと案内してくれるのでスムーズで気持ちが良かったです。
モーニングは、厚切りトーストとゆで卵が付きますが
トーストはマーガリンかイチゴジャムが選べます。
禁煙席を利用しましたが、他店とはちょっと変わった席もあり広々としています。

コメダ大好き

コメダ珈琲のハンバーガーが好きでよく行ってしまいます
ハンバーガーも種類があって卵のバーガーが一押しです

そしてタバスコを必ずかけましょう、テーブルに無ければ店員さんに言ったら持ってきてくれるのでお願いしましょう

モーニングで

近くに大きな駐車場が使えるコメダ珈琲が無いので
モーニングしたいなーっと思ったらこの千種イオン
のコメダ珈琲に来ます

コーヒー一杯頼めばモーニングが付けれます
内容はトーストとゆで卵
ココのトーストはバターがすでに塗ってあって
好きです 足りないときは普通のメニューも
頼めるみたい

愛知県名古屋市千種区千種2丁目16-13イオンタウン千種

• 千早から120m (徒歩2分)

池下駅から徒歩2分|2,000円で最大5時間楽しめる♪1人でも誰かとでも気軽にご利用ください

ボードゲームカフェ エルドラド

池下駅から徒歩2分(160m)

ボードゲームカフェ エルドラド

池下駅から徒歩2分(160m)

「どれを食べても美味しい」と大好評◎思わず顔がほころぶ当店自慢のスイーツをご賞味ください。

Patisserie Inimitable

池下駅から徒歩3分(230m)