キドカイロプラクティック

木戸カイロプラクティック

試しに行ってみました

エキテンの口コミを見て行きました。以前、通っていたカイロプラクティックと違いしっかりと時間をかけて矯正を行ってくれました。力加減も心地よくとても満足のいく施術です。続けてみようと思い次回の予約もいれてきました。

腕前は文句なし

少し腰をねじると痛みが走るので友人にきいた整体に行ってきました。
懇切丁寧な接客と腕前は文句なしです。痛みもなくなり姿勢も良くなりました。
ただ手を当ててもらっているだけでも凄く気持ち良くて、ガチ寝してしまいました。
疲れた体に染みます。マッサージがクセになりそう...

感想

昨年から手の痺れが気になっていたので、たまたまネットで見つけたカイロプラクティスに行ってみた。
毎回、治療後は体が伸びる感じがあり気持ちよい。
手の痺れも4回目が終わってほとんど気にならず、たまに首まわりが凝る程度。自分には合っていると思う。

ジワ~と効いてくイメージ

インターネットで検索してこちらを見つけました。まだ4回目ですが手の痺れは今のところ1度も出ていません。初回に2、3ヶ月ほどかかると言われましたが、それよりは早く終わりそうです。ただ仕事上、肩こりとは切っても切り離せないので、また痺れがでないよう定期的に利用しようと思います。

とても良かったです

7才(男)3才(女)の子供を持つ母です。
長男を出産してから腰痛が始まり、長女を出産してからは更に酷くなりました。特に朝がつらく起き上がるのがやっとだったのですが、こちらで治療をしてもらうようになってからは徐々に痛みが消えていきました。
まだまだ子育てで身体への負担は多いので、またこちらでお願いしたいと思います。

なかなかです。

引っ越して来たばかりで、よくわからぬまま近くに合ったので試しに来院。
仕事柄肩こりが酷く、頭痛も出てきたので駆け込み予約でしたが、とても丁寧にみてくれました。
女性なので力なさそうと思ってましたが、なかなかどうして力強いタッチで、その晩は気持ちよく眠ることができました。
また、寄らしてもらいます!

はじめてのカイロ。

以前からこちらのカイロ(整体?)のお店の前を通るたびに、とても気になっていました
今回、仕事の疲れと日頃の肩こりがどうしても我慢できなかったのを機に思いきって行ってみました
今まで整体やカイロは受けたことがなく少し不安でしたが丁寧に対応して頂いたので緊張はあまりしなかったです
しっかりツボに入っていく感じがして、力加減も絶妙で私には合っている気がしました

女性におすすめです(^^)

もともと腰痛もちで
職場仲間からの紹介で通いはじめました
今は痛みもあまり気にならなくなり
月に一回のメンテナンスで通っています

毎回、仕事帰りにお世話になっていますが
整体の予約をいれた日は
それが楽しみで1日頑張れます!

ママに優しい。

女の先生が丁寧な治療をして下さるので安心してお任せ出来ました。
授乳中で肩こりがひどかったのですがだいぶ楽になりました。
子供を連れて行きましたが歩行器もありますし、他にもおもちゃがたくさんあるので子供もグズる事なくとても助かりました。
駐車場も隣にあるので便利です。
またお願いしたいです。

新潟県新潟市東区寺山1丁目1−6

【バス】牡丹山線『東山木戸』停留所降りてすぐ 、ファミリーマート新潟寺山二丁目店様 目の前

• 東上木戸から51m (徒歩1分)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟こうど接骨院

• 東新潟駅から徒歩36分 (2.8km)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 東新潟駅から徒歩28分 (2.2km)