モスバーガーニイガタエキテン
ファーストフード
ハンバーガー
新潟駅の商業施設ゾーンにあるハンバーガーチェーンのモスバーガーです。 日本発のハンバーガーでワンランク上のできたてハンバーガーが食べられます。 朝早くから開いているので、新潟駅での朝食利用にも最適な場所です。
朝から営業しているありがたいお店。 駅構内では貴重な存在です。 モーニングもあるので時間調整にありがたかったです。 店内はコンパクトですが個室風の喫煙スペースがあり、しっかり区分けされてる感じでよかったです。
頼んでから少し時間がかかりました!!! でも安定の美味しさですね! モスバーガーはヘルシーな気がして、食べちゃいます!お野菜美味しい!!!! 新しいハンバーガーが出るのが楽しみです!!!! 駅中だから行きやすい!
少し時間が、かかるけど モスバーガーさんは暖かい できたてで美味しいと思います 利用するたびに海老カツバーカー 中のタルタルソースが美味しくなると思います ホットのブレンドコーヒーや 紅茶のミルクレモンは のんびりしたい時間に最適です
周りに飲食店が色々あるスペースですが、ここが一番手軽に食事を済ませられるので電車の待ち時間とかにささっとランチを取るのに向いてます。 連絡通路に面しているので人が行き交うのを眺めながらコーヒーを飲んだりしています。 時間によっては喫煙コーナーもあるので、タバコを吸う人にも嬉しいお店です。
新潟駅でバスを待つ時間がだいぶあり、どうしようかと思った時こちらのお店に行きました(^_^) ファーストフード店ではありますが、 本格的でおいしいコーヒーが飲めるモスはちょっとゆっくりしたい時にも便利です。 メニューを見るとスイーツセットの文字があります。。。 コーヒーだけにするつもりでしたが、 おしるこの文字にやられてコーヒーとおしるこのセットを注文ε-(´∀`; ) 店員さんが席まで持ってきてくれました。 丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました!
白山駅(新潟)から徒歩21分(1.6km)