ドクターアイズニイガタエキミナミテン

安い

ここで3本買いました!!!
自分は一本でよかったんですが、家族も買うということで、3本かいました!!!!
3本買うと安いので、まとめ買いがおすすめです!!家族と買うのがいいと思います!!!!
対応も良くしていただきありがとうございました!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

おしゃべり

とても楽しい眼鏡選びでしたよ
はじめて遠近両用メガネ頼みました
くるのが楽しみです。店員さんもいいかたでよかったよ。メガネ生活に欠かせないお店になりそうです。
また伺いますよ👍

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本でお得

今回は3本購入しました。安い割にフレームのバリエーションも豊富で迷うくらいでした。好みのフレームも見つかり満足でした。強いて言うなら、営業時間をもう少し伸ばしていただけると行きやすいのになと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安いけど。

三本メガネを作るならとても安くすむと思います。ただ一本ではまあまあかな。標準の値段が薄型非球面レンズは嬉しいですね。あとはもう少し、丸型のメガネの品揃えが豊富だと良かったです。かなり他のメガネ屋さんより少ないように感じます。店員さんはとても親切でした。予算はやはり倍になってしまいましたので、星は少な目で…

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見も頂戴いただき誠にありがたく存じます。

親切な応対

スタッフの方々が、親切で親しみやすかったです。
商品のお値段も手頃で、気楽に買えました。
店舗の場所も、自宅の近くなので、行きやすかったです。
一つだけリクエストとして、7時半頃まで営業してもらえれば、利用しやすいかなあと思いました。

娘のメガネを買いに

私自身がめがねをかけない為、初めての娘のメガネデビューで、メガネ初心者の私たちは、こちらのメガネ屋さんにお邪魔しました。種類もそこそこありましたが、予算の事もあり、何でもいいわけではなかったのですが、初めては2本持っていた方が。。とか、めがねをかけていない私に対しても、メガネをかけていない方には、視力の下がらないメガネもあります。。などと、営業がちょっとしつこかったですが、おせっかいくらいが丁度いいくらいの方には、おすすめだと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。

新潟県新潟市中央区近江1丁目4−35

新潟駅より車で約10分 51号線沿い

• 上所小学校前から61m (徒歩1分)