イヤシクウカン ユメヤ

癒し空間〜yumeya〜

お電話がつながらない時は、お問い合わせボタンで、ご連絡ください。

初カッピング!

急な予約にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
カッピングを1度やりたいと思ってたので、どんな感じかな?とドキドキでしたが、足がとても軽くなり驚きました!
楽しいお話しと、マッサージで癒されています、また宜しくお願い致します。

癒し空間〜yumeya〜からの返信

きみ様コメントありがとうございます∩^ω^∩
タイミングが合えばできる限りご予約の対応させていただきます☆
初カッピング。お体に合って良かったです。色々お話出来て嬉しく思います。たくさん癒されてください。今後も頑張らせていただきます(´ω`)

すっきりです。

初めてカッピングをしてもらいました。
最初は痛かったんですが(言うと強さを調整してくれます)だんだん心地よくなっていきました。
足がすっきりしました。跡が残るかと思っていましたが全然だったので良かったです。

癒し空間〜yumeya〜からの返信

antioobue30様。コメントありがとうございます。初めてのカッピング。痛いところも言っていただいたのですぐに調整しながら施術できました。すっきりされたようで良かったです。またご来店お待ちしています。

最高です

マッサージ初心者🔰で少々緊張して伺いましたが気さくに優しく接して頂き、すぐ和みリラックスして受けれました。とても丁寧に時間をかけてマッサージをしていただいて、心も身体もとてもほぐれ柔らかくなり、とても癒されます。私は、首肩こり脚の浮腫が気になっていましたが、今まで気にしていなかった部位もコリが酷い事を知り色々教えて頂いて良いことづくしです。これからも定期的に通わせていただきます。

癒し空間〜yumeya〜からの返信

ゆみっぺ様コメントありがとうございます∩^ω^∩リラックスしていただけて良かったです。時間をかけてじっくりお身体の調子を整えさせていただきますね。またご来店お待ちしています。

しっかりほぐされ癒されます

何回か通わせて頂いてます。事務仕事の為どうしても下半身が浮腫みがちです。施術前はパンパンの鯖のようなふくらはぎも、施術後はフワフワで自分の足ではないよう♡しっかり揉みほぐされたい方には特にオススメ!今後も定期的に通わせていただくつもりです!

癒し空間〜yumeya〜からの返信

Satojiro様、コメント投稿ありがとうございます。お仕事お疲れ様です。また、ご来店お待ちしております♪

体が楽になりました☺️

何回か通わせて頂き、自分の悩みに合わせて施術してもらい気持ちよかったです!
料金も他と比べ、とても行きやすいです😊
施術終わりにお茶を提供して下さり日頃の疲れがとれ、癒されました。
また今後も通いたいと思っています!♡

癒し空間〜yumeya〜からの返信

ゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます‼️
また、体が疲れた時は色々お話ししながらゆったりと癒しの時間をお過ごしください。
またお待ちしております。

静岡県御殿場市川島田462-18

御殿場駅富士山口より車で5分。森の腰郵便局方面、美容室のとなりです。

• 市役所前から1.6km (徒歩20分)

店舗情報

5月からお得な回数券販売はじめます

5月からお得な回数券販売はじめますの写真

初めてのお客様ご来店プレゼント

初めてのお客様ご来店プレゼントの写真

富士山Gコイン対応開始しました

富士山Gコイン対応開始しましたの写真