シンキュウ・シアツ マッサージ ユビアン

鍼灸・指圧マッサージ 指庵

院内はまるで温泉旅館 個室でゆったり鍼灸と指圧マッサージを

楽になりました

長時間のデスクワーク続きでひどく重だるい状態で伺いましたが、針治療とマッサージでかなり改善されました。疲労回復したい人にもお勧めします。施術後の温かい緑茶のサービスもうれしかったです。また次回もお願いしたいです。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

慢性的な症状ほど元々の疲労の蓄積が多いため、

1回施術して、楽になってもコリや痛み、疲労などはぶり返しやすくなってしまいます。

コリや痛み、疲労感が多い時にこまめに定期的な施術を受けることで、

お身体の状態も良くなって行きます。

少しでもお身体の状態が気になり始めましたら、当院までご連絡下さい!

丁寧で親切なマッサージ

受付から会計まで丁寧なカウンセリングでお客様のつらい部分に集中して丁寧に施術していただきました。強さの加減も要望を聞いていただきちょうど良かったです。アフターサービスもお茶とおしぼりを出していただき親切でした。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

当院では患者様一人一人の状態をカルテにて確認し、お悩みの症状と原因の鑑別の為に細かな質問事項を

設けさせて頂いており、国家資格を持ったスタッフの安心・安全な施術を行っております。

日常生活での疲労が溜まりすぎると痛みや強いコリ感などの症状が出てきますので、

マッサージと鍼のお店

落ち着いた雰囲気、旅館みたいな入り口です。
最初に問診票を提出して、どこがつらいや鍼ははじめてか、など話してから施術してもらいます。
鍼ははじめてだったのですが、痛いなどはとくになくリラックスして施術をしてもらうことができました。
スタッフさんも丁寧なのでマッサージなどの加減も問題ないか適宜聞いてきてくれます。

てち 様

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

鍼灸もマッサージもコリが強い時や痛みがある時だけ受けていても

施術を受けた時は楽になったと言うことになってしまいます。

こまめに定期的な施術を受けることで、お身体の状態も良くなって行きます。

心地よい

初めてマッサージに行きました。
説明を受けましたがマッサージをしにいくという感じよりかは体質改善?を進められているようなイメージを受けました。
30分のマッサージを受けましたが、上半身はほぼやってもらえたので満足です。
最後にお茶が出たりとゆったりとした時間を過ごせました。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

当院はリラクゼーション店とは違います。

当院で受けるだけでなく、ゲスト様ご自身の悪い生活習慣を変えることで、身体が健康状態に変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

またの来院お待ちしております。

良くなって

確かな技術力

仕事帰りに初めて行きました。店舗は和風の造りになっており、入店からお香の香りで癒されます。
施術前にしっかり要望を聞いていただいたので、辛いとこをを重点に全身30分ほぐしてもらいました。
筋肉の筋をピンポイントで指圧してもらうこで、痛みがないのにどんどんコリがほぐれていくのがわかりました。施術の技術力はとても高いので、またカラダが辛くなったらお世話になりたいと思います。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

今回は30分でしたが、60分やるとより各部位に十分時間が取れますのでオススメです。

もしよければ、鍼・お灸も受けてみて下さい。

またの来院お待ちしております。

ぎっくり腰でお世話になりました

肩も腰もいつも痛みがあったのですが、ついに突然ぎっくり腰に…。
日曜もやっていて口コミの良いこちらに初めてお世話になりました。
丁寧に問診をしていただき、鍼とお灸と電気を組み合せ、腰だけでなく肩も治療していただきました。
鍼は時折ズーンと筋肉にきいてる!と感じる瞬間があり、痛みが強すぎないか何度も聞いてくれました。
終わってみると今まで左右に動かすだけで痛かった首が普通に曲がるようになり、腰も幾分か楽になりました。
日常生活におけるアドバイスも色々していただき、有りがたかったです。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

お辛い時だけ受けるのではなく、定期的に鍼・お灸をすることでお身体の不調を発見しやすいですし、良い状態を保つことも出来ます。

ゲストさんのお身体に合わせてしっかりと施術させていただきます。

日常生活のアドバイスも是非、実践して下さいね。

またのご来院を心よりお待ちしています。

リラックスできました!

最初は鍼灸からはじまり、お灸にマッサージと、畳のリラックスできる個室で、全身が疲れていたのですが、おかげでラクになりました。お灸は少し熱かったですが、良い刺激になりました。時には施術してくださる方とお話もさせていただき、リラックスできました(^-^)

ゲスト 様
口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

全身がお疲れで、鍼灸・指圧マッサージでリラックスできたとのことで、良かったですね。

お辛い時やたまに施術を受けるよりも、定期的に施術を受けた方が良い状態の身体をキープすることができますよ。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

針治療とマッサージ

鍼治療とマッサージのコースをお願いしました。
鍼は痛みもありましたがその都度確認してくれて、お灸も熱いところはすぐ外してくれました。
マッサージは背中から足にかけて指圧をしてもらいました。強さもその都度確認してくれるので、もう少し強めでと言いやすかったです。

みぃ様
口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

施術を受けるタイミングは、症状が辛くなってから受けるよりも、定期的に受けられた方がお身体にも良い影響があります。

次回、ご来店頂ける機会が御座いましたら、しっかりと施術を行わさせていただきます。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

雰囲気が好きです。

肩凝り等が気になり、今回初めて伺いました。場所は北千住駅からすぐでわかりやすかったです。
最初に問診票を書いてから、部屋に案内されました。他の方の口コミにもあるように施術のベッドが普通の畳の部屋で、間接照明がほっとする明るさでした。畳がほんのり暖かくて施術中についうとうとしてしまい、私はすごくこの雰囲気がいいな~と思いました。
今回は頭、肩を中心に鍼灸を受けました。私は痛みに弱いので針が刺さる時は少し痛かったですが、施術が終わって立ち上がった瞬間にとても体が軽くてびっくりしました。的確に施術してくださったことがよくわかり、是非また伺いたいなと思いました。接客も丁寧で好感を持ちました。

鍼灸・指圧マッサージ 指庵からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます。 ご来院いただきましてありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

この度は当院の内装・施術内容を高評価して頂き、ありがとうございます。

お辛い時だけ施術を受けるより、定期的な施術を受けることでお身体の良い状態を維持できます!

またのご来院お待ちしております!

店内は温泉宿に来たような雰囲気...

店内は温泉宿に来たような雰囲気で、癒されました。担当してくれた方は、問診をしっかり時間をとってくれたので、安心して施術を受けられました。筋肉や体に作りについて色々と説明してくださったので、勉強されてると感じました。また行きたいと思います。

ぴろこ 様

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

当院の内装などの雰囲気と施術内容を高く評価して頂き、ありがとうございます。

疲労も蓄積してしまえば、思わぬ怪我や障害につながります。

またのご来院お待ちしております。

高い技術力

北千住の駅からはわかりやすく、旅館のような入り口なので全く迷わずにつけました。体の状態を話したあと布団の敷いた個室に通され着替えたあと施術が始まりました。針、マッサージ共に高い技術力ですごく体が楽にまりました。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

場所も迷わずスムーズに来院できたようなので良かったです。

体の不調は個々で原因も状態も違いがあり、その部分をしっかり判断して説明をさせていただくようにしております。
調子がよくなったようですので安心しました。

またのご来院お待ちしております。

有資格者による、知識と技術のあ...

有資格者による、知識と技術のある施術です。
和室の個室なので他人の目を氣にすることなく施術を受けられるのところもよいです。あたたかい敷布団のようなマットでしっかり的確に施術していただきました。
商店街の飲食店などが立ち並ぶ場所ですが日中だったこともあり静かでとても満足です。

asky 様

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

お身体の疲労は日々のパフォーマンス低下だけでなく、病気の前段階にあります。

ストレスや疲労を溜め込んで、長期休養が必要な状態にならないためにも、気付いた時から
しっかりケアをしたり、あるいは定期的なメンテナンスの日を作って身体をケアしてあげるのも良い事かと思います。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

問診と触診がとても丁寧です。電...

問診と触診がとても丁寧です。電気鍼とお灸の併用で、30分の施術ですがすぐに効果が表れました。和のテイストなので病院のように緊張することがなく、リラックスして受けることができました。次回も予約して利用したいと思います。

有賀亭頑馬 様

口コミ投稿してくださりありがとうございました。

当院は、リラクゼーションとしてゆっとたりとほぐしていくようにご利用も頂けますし、お悩みの症状の解決するケアタイムとしてもしっかりと施術させていただいています。

またお悩みや身体の不調、ストレスがありましたらたまにでも気軽に来てくださいね。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

丁寧な説明と高レベルの施術!

商店街にあるので、入り口の趣は飲食店と遜色なく行きすぎてしまうほどです。

入ってるとお香の香りが出迎えてくれ、先生から丁寧な説明を受けてからの施術なります。
案内されると畳の部屋に、感じ良いなと思いました。

施術力はかなり高レベルでした、何日かたってもまだ軽い感じがします、仕事後でも安心して通えるので又、来店予定です。

鍼灸・指圧マッサージ 指庵からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術後は症状の緩和を感じていただけたようでなによりです。
ゲスト様がお辛い感じを感じることなく生活を送っていただけるよう、当院でできるサポートはしっかりとさせていただきますので、是非またご予定があいましたらご来院くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております!

色々とよく話してくれました

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしてマッサージを受けられました。
施術は個室で行いました。
今回担当した方とは共通点がいくつかあり、色々と話しているうちに終わりました。
施術が終わってから、強引な営業もなく、時間が出来たらまた行きたいと思いました。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

指庵の院内や指圧マッサージでリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。

自分のお身体を感じるいいきっかけになりましてでしょうか?

自分の体が発するSOSサインを上手に読み取れるようになって、
早め早めの対処を心がけてくださいね。

調子良くなりました

北千住駅から徒歩で数分のとても便利な場所の素敵な癒しの和風空間で、鍼とマッサージをしていただきました。
店も小綺麗な和風で、先生の押し具合も自分にフィットして、久々の鍼も含めて気持ちのいい時間をすごせました。

鍼灸・指圧マッサージ 指庵からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます。

また、院の内装も褒めていたいただき、ありがとうございます。

雰囲気良い

和風な店舗が素敵。資格のある方達なので安心できます。最近の安価なマッサージより充実していると思います。ただ仰向けの時に顔にタオルをかけていただけないのが残念。お願いしようか迷っているうちに時間がきました。カードも使えてべんりなお店です。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

お顔のタオルなど、配慮が足りずもうしわけありませんでした。

また、院内の雰囲気でお褒めのお言葉うれしく思います。

個室感がまったり

和室が並んだ部屋が背術室というところにびっくり。これはリラックス出来るはずです。
強さやコリどころを詳しくヒアリングがあって、いい感じのポイントを詳しく伝えられたのも、良いポイント。
最後のレジが、人が少ないのか時間がかかってしまったけど、マッサージの後のリラックスタイムだと思えばちょうど良い休憩かと思います。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

先日はご来院頂きまして誠に有難うございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

身体は、緊張した状態が続くと筋肉が固まり、いわゆる『コリ』が出来てきます。
生活の中で一番緊張するのはやはり仕事中だと思いますので、隙を見つけて仕事中に特に肩甲骨を動かしてあげてくださいね。

お会計時に、お待たせしていてしまい大変申し訳ありませんでした。

宜しければまたご来院頂けると幸いです。

良い意味で指圧マッサージらしく...

良い意味で指圧マッサージらしくなりい、リラックスできる外観です。施術スペースも個々分かれている為、居心地は抜群です。
接客もこちらの症状を詳細までヒアリング頂いて、自宅でもできるマッサージを教えて頂いたり、いたせりつくせり。

ところが 様

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

是非、ご自宅でも実践してみてくださいね。

身体を良い状態が保つには、定期的に施術を受けることをオススメ致します。

ところが 様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

コリや張りは収まりました

店内は和風の落ち着いた雰囲気でした。
しかし畳に敷いた布団の上での施術は身体が痛かったです。
なのでマイナス1。
後、二回目を進めてくるのはいただけませんでした。
なので、マイナス2。
高いので、次は行かないかも。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

貴重なご指摘ありがとうございます。

施術・接客の向上に努め、皆様に頼られる治療院になるよう精進いたします。

東京都足立区千住4丁目20−1

北千住駅西口から徒歩4分

• 千住二丁目から290m (徒歩4分)

☆1月のクーポン☆

☆1月のクーポン☆の写真