神の手

膝の痛み脚の痺れがあり整形外科に通いました。全然良くならず、痺れは酷くなるばかり。このままでは歩けなくなると肩腰堂に駆け込みました。施術は心地よく説明は丁寧でした。一回の施術で痺れはほぼなくなっています。

かなり楽になりました

何年も週1で整骨院に通っていても一向に痛みが改善されず、どこかいい整骨院はないかと探していてたどり着いたのが肩腰堂さんです。
私の場合は肩、腕、腰、股関節、足、足裏と痛みが多岐にわたり、情けない話家の中でも余程の事がない限り動くのも億劫な程でしたが、昨日初めてうかがって今日は痛みも全くないとは言いませんがかなり楽になりました。
先生はとても穏やかな感じの方で難しくなく説明しながら施術していただきました。
これからはこちらに通ってケアしていこうと思います。

病院行っても

腰痛で病院に行って、ヘルニアと診断され、ブロック注射して一時的によくなったけれど、また戻ったような感じになったので、藁をも掴む思いで行ってみました。施術方法から、悪いところまで、丁寧に説明していただけて、とても良かったです。一回でだいぶ楽になったので、また通って治したいと思います

リラックス出来ました

整体などは不慣れな為
少し緊張して行きましたが
分かり易く説明をして下さり
とても安心出来ました
又、マッサージもとてもソフトで
痛さもなく気持ち良かったです
家に帰って数時間後とても身体が
軽くなっていて驚きました
また宜しくお願い致します

体が軽くなりました

説明も丁寧で、家でのストレッチの仕方も教えていただきました。痛いとかはなく気持ち良く矯正してくれます。首が左に向きづらかったのが軽く向けるようになりました。間を空けずにまたお願いしたいと思っています。

うちでのストレッチ、定期的なメンテナンスも
頑張ってください

体が楽になる

鶴間駅からも近くて行きやすい。
りそな銀行の近くでわかりやすい。
何と言っても施術がうまくて、みるみるうちに体の可動域が広がり楽になってビックリした!マッサージへ行くよりも断然いい。これからも通おうと思う。

整体肩腰堂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます
そして わかりやすい場所説明をありがとうございます
メンテナンスまっています

睡眠が深くなります

かれこれ二年くらいかよってます。先生の整体はさするぐらいの弱いものなんですが、体がりらっくすされて自然と眠くなってきます。じりつ神経のばらんすが整い眠くなってくるのでとても助かっています。ストレス解消にもなります。

整体肩腰堂からの返信

カープ様 口コミありがとうございます
いつもありがとうございます

さらに通ってみます

初診でしたが、丁寧に診察と治療してもらいました。
股関節の痛みで行ったのですが、全体的に診て整えてもらったら、両脚の長さも角度も揃いました。
伸びなかった脚首も、痛みなく伸びます! 歪んでいたのが実感できました。ガシガシぼきぼきやるような、恐い整体ではないので、安心して治療してもらえて、気持ち良いです。

ゲスト様
口コミありがとうございます
最初のうちは戻りやすいですが
繰り返し続けることによって
くせも 取れていきますので
メンテも忘れずに
よろしくお願いします

しんどくて

藁にもすがる思いで行きました。
ソフトな感じで大丈夫かな?と感じましたが行く前とは明らかに身体が違く軽くなりました。皆さまにオススメ出来る技術の整体院です(^^)
また本日も急ではありますがよろしくお願いします。

gqyoz883
gqyoz883 さん

痛み減少

首、股関節の痛み、背中のコリが辛くて伺いました。
脊髄 骨盤矯正コースを選びました。カウンセリングから始まり、丁寧な説明を聞きながら頭から足先まで全身の施術と骨盤矯正で腰のズレが整いました。
さらに、AKA療法で首の痛みがかなり軽く、股関節の可動域も大きくなりました。

料金設定は時間や回数券など自分に合わせて選べるので、AKA療法を加えても利用しやすいと思います。

自宅でも出来る簡単な体操も教えてくれて、女性でも緊張しない雰囲気で過ごせました。

定期的な施術と自分での
メンテナンス運動が1番の近道ですので
一緒に頑張りましょう

楽になりました

慢性的な坐骨神経痛持ちなのですが、
ここ最近ひどくなってしまったので、
此方を利用させていただきました。

分かりやすい説明をしていただきながらの
施術は安心して受けることができました。
また施術後は、全身血行が良くなったのか
とても心地よい身体になっておりました。
私の場合は、慢性的な坐骨神経痛なので、
さすがに1回の施術で、痛みが全部消えることはなかったですが、目に見えてかなり良くはなったので、これから定期的に通いたいと思います。

駅近で立地もよく、
リーズナブルな価格設定も素敵です。

口コミありがとうございます
ゲスト様の言うとうり慢性的になったものは
定期的に行うことが有効です
一緒に頑張っていきましょう

いいです

5ヶ月になる娘を連れて骨盤矯正に行きました。

娘のために寝るスペースをつくってくれました。ぐずってしまった時には、ベッドで添い寝をしながら施術。。。ありがたいです。

施術も丁寧で毎回歪んでしまった私の身体を丁寧に直してくれます。
信頼できるいい先生だと思います。
子供たちの関係でなかなか定期的に通うことは難しいですが、時間を見つけていきたいと思っています。

また、月1回発行している肩腰堂通信もひそかに楽しみにしています。

口コミありがとうございます
今後ともよろしくお願いします

ありがとうございました

今回、ひどい頭痛で、肩こりも酷く、薬を飲んでも全く効き目がなく、吐き気までしていたので、近所で行ける整体を探して肩腰堂さんに、伺いました。
いろいろ歪みなどを見ていただき、肩と首、頭を施術して頂きました。痛気持ち感じが続きました。次の日は、やはり、同じ症状がありましたが、施術2日目ですが薬を飲まなくても大丈夫なくらいになりました。まだ、肩に違和感はありますが、よくなりそうな気がします。

今まで少し、遠いところに行ってましたが、次から肩腰堂さんにお世話になろうと思います。
今回はありがとうございました。

身体の内側からの調整で
一歩前進でクセになっている箇所を取っていきましょう

すぐに効果が出ました!

3ケ月くらい前から股関節を傷め、針治療をしても余り改善されていなかったのですが、こちらで骨盤調整していただいたところその日に痛くて開脚できなかった脚の可動域が明らかに広がりました。地道で丁寧な施術で全く痛くありませんでした。全身も丁寧に整体して頂きましてありがとうございます。自宅での体操も教えていただきました。定期的に通院しようと思います。

すごく良かったです

3月にランニングで膝を痛めてしまいました。
膝に痛みを感じ整体をしていただいたところ痛みが軽くなりました。
まだ違和感が残っているのですがはじめに比べたらとても良くなりました。
次回は膝の集中コースをやろうと思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします
メンテナンスも兼ねると効果的です

とても楽になりました

頚椎からくる首、肩、腕の激しい痛みを我慢し続けて4ヶ月。その間、整体、指圧、何箇所か行きましたがあまり状況はかわらず。あきらめかけていた痛みが肩腰堂さんとの出会いで明るい兆しが。施術して頂いた後、明らかに楽になり、1週間たったいまも激しい痛みはもう出ていません。
本当にありがとうございました。

メンテナンスしながら頚椎、首、肩、腕の
痛みを取っていきましょう

よいです!

お店はチケット制でした♪毎回マッサージを受けていようでとても気持ちよいです。骨盤がゆがまないように保つストレッチも丁寧に教えてくれます。筋肉のこりもとれ、ゆがみもとれ、体が左右対称になる気持ちよさがとてもよいです。

整体肩腰堂からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます 今後ともよろしくお願いいたします

肩腰堂

出産後、腰痛に悩まされたため、抱っこしての遠出はせず、買い物も少しづつして、日々びくびくしながらの生活でした。整形のリハビリに通い、ごまかしながら腰を守り、ぎっくり腰にならないようにしてました。しかし、肩腰堂に1回通っただけでとても解放されたように腰の違和感が消えました。整形外科のリハビリはなんだったのかと思うほど、腰が楽になりました。骨盤って大事なんだなと改めて思い知らされた感じです。

整体肩腰堂からの返信

口コミ ありがとうございます
骨盤のゆがみが痛みの原因の大半を占めていたと思います
次は歪み癖もとっていきましょう

施術直後より、暫くしてから腰の痛みが軽減しました。

94歳で、腰の施術をしてもらいました。直後は動けなかったので、孫に車で迎えに来てもらう間、快く待たせてくれました。
そのごは、暫くしたら、腰の痛みが軽減してました。直ぐには効果が、でないものですね。お陰で今は快適です。

おすすめ!

初診で緊張したけど、施術は熟練されており体の悪い所も的確に指摘してくれます。こちらが何も言わなくてもわかっているようで安心してこれからも通院できます。色々な店舗に行ったけどここが一番です。南林間からも徒歩圏内です。

(^_^)

今日初めて行ったのですが、自分の状態を真剣に聞いてくれて良かったと思います。
少しスポーツをする時に、股関節が痛い時があり気になっていたのですが少し楽になりスッキリしました。値段も手頃で行きやすいと思いました。

効きました

中は昔からあるような感じでした。駅から近いのがありがたいです。
効果が実感出来たので腕が確かなのだと思います。痛いとか辛いとかはなかったので二回目からはもっとリラックスして行けるのかな、と思いました。^^

小顔矯正

小顔矯正をお願いしました。
お店は見つけにくいかもしれません。
お店のHPでは駐車場があるとのことでしたが、近隣のコインパーキングでした。自分の思い込みもありましたが、一応車で来院される方は駐車場代は別に必要です。

神奈川県大和市西鶴間1‐8‐6大久保ビル103

小田急鶴間駅西口降り2条通り右に、りそな銀行より左路地4本目(床屋左折) 松尾歯科すぎ突き当り右(黄色のぼり) 南林間駅西口左マツモトキヨシ⇒左側ファミリーマート⇒チョコザップ過ぎ路地を右折

• 二条通りから78m (徒歩1分)