ベルライムコシンテン

ベルライム小新店

良縁を願って来店

アウトレット店なので基本一点ものを探しにいくお店。
わたしの中では家具店という位置づけで、小さな棚など小物類を何点か購入したことがあります。しっかりした大型家具もセール価格が付いて安いので、大きな買い物の時にはぜひチェックすることをおすすめ。アウトレットは出会いですからねー。

周辺は亀貝店というところが多いなか、小新店というのはポリシー?

家具のアウトレット品もあります

通販商品のアウトレット店。
奥さんは洋服コーナーへ、わたしは家具コーナーへ。
それぞれが楽しめるのでいいんじゃないでしょうか(笑)。

家具コーナーは大型高額商品から小物類まで色々あります。
少しのキズなども説明書きがあるので納得。

家具が豊富

ベルメゾンやニッセンなどの通販のアウトレットを扱うお店です。
ここの店舗は広く、家具が豊富にあります。
傷があったりがたつきがあったりするものが多いけど、気にならない程度のものもあるし、定価の60%オフはかなりの魅力。
頻繁にセールのお知らせのメールが来るので、メルマガ登録はした方がいいです。

ベルメゾンのアウトレット

通販の千趣会のベルメゾンのアウトレットなのでしょうか、破格の値段で物が買えます。家具も売っていて、見ていてとても楽しいところです。
私もよく行っていました。キャミソールとか200円で買ったり、
靴が3000円したものが1250円で買えたり、お得感ばっちりです。
メルマガ会員になると、店頭価格より安く買えます。
最近のお気に入りは、夏に買ったジーパンです。裏にスパッツのようなものがついていて、ウエストは紐でした!500円からさらに値引きしてもらえて400円で買い物しました。

ただ、靴のサイズは小さいものが多く、いつでも全サイズ揃っているということはありません。
洋服は、小さいサイズから大きいものまで揃っています。通販雑誌に載っている値段より、だいぶお安く買えることは確かなので
是非、近くに来たら立ち寄ってみてください。
近くには家具のニトリや東京インテリア、くすりのコダマ、イオン新潟西店、ビッグボーイ、イエローハットなどあり便利なところです。

新潟県新潟市西区小新南1丁目21−8

• 亀貝東から78m (徒歩1分)