シンボセッコツインシンキュウイン

助かってます

去年より場所を移しての診療を始められています。加齢にともない調子が悪い所が増えていますが、全身どの箇所が調子が悪くても相談にのってもらえて、治療してもらえます。
丁寧に説明してくれるし、安心しています。

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

いつも、ご来院いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

pjtyf512
pjtyf512 さん

初めての整体ですが、お勧めです。

もともと猫背で姿勢が悪く治したいと思っていたところ、エキテンで新保さんを見つけて行きました。
通い始めて、姿勢の改善と共に足の張りなど施術をしてもらっています。上がらなかった足が、上がってびっくりしました。食生活や家で出来るストレッチ等のアドバイスもいただけます。
先生も話しやすく年齢に関係なくお勧めです。

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
次のご来院を心よりお待ちいたしております。

シンボ接骨院鍼灸院

毎回ビックリする…

膝痛から始まり、腰痛にも悩まされて何年経ったかわからないほど。
サプリメントやマッサージなど色々試してみたけれどなかなか改善されず。
でも、バキバキされるのは怖くて嫌だなぁ…と思っていたところ、新しい施術に出会った感じです。あっという間に骨盤の位置が戻り、内臓がかるーくなりました。
初回で腰も膝もとても楽になりました。
同じ悩みを持つ方にぜひオススメしたいです。

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
当院のは痛みのない優しい施術を採用しております。
次のご来院を心よりお待ちいたしております。

びっくり

撫でるような治療で瞬時に痛みが緩和しました!
一般の病院での治療はなんだったんだろうと思わされました。
痛みの元を丁寧に探してもらえます。
とにかく一度診てもらう事をお勧めします。

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。^ - ^
そして、身に余る素晴らしいクチコミをいただき恐れ入ります。
痛みが緩和して良かったですね。

こういった本物の患者様の喜びの声が、私の力となっております。
本当にありがとうございました。

当院はしっかりと問診と検査、カウンセリングを行い、患者様それぞれの症状に合った施術を提供し、原因の根本から解決していくところが他の院との違いです。

>一般の病院での治療はなんだったんだろうと思わされました。
>痛みの元を丁寧に探してもらえます。
>先生に申告しない他の不調まで見つけ出してもらって、驚きました。

そう仰っていただけるとは本当に嬉しいかぎりです。
まさに治療家冥利に尽きます。

当院の『新保式ゆがみ矯正法』は、
姿勢が良くなるだけではなく、
自然治癒力を引き出し、体調が良くなり、
スポーツをする方はパフォーマンスが向上します。
これからもよろしくお願いいたします。

院長  新保 直人

腰痛とシビレ

約3年位前から腰痛と左足のしびれに悩んでいました。様々な治療受けましたが、改善される事はありませんでした。
一月前から腰の痛みと痺れが増してきて何か良い治療院が無いかと探しているとシンボさんを見つけました。
初回の治療のときには、症状やこれからの治療法、普段から気をつける事を詳しく説明していただきました。
実際の治療したところは主に頭から腰までを重点的に治療してもらいました。それまで歩くときの不安感やおぼつかない足取りがスムーズになり腰の痛みもだいぶ減って辛かった症状がすごく楽になりました。
首の痛みも悩んでいたのですが初めの治療から効果がでました。
治療を始めてから1ヶ月が経ちますが腰の痛みも半分位になりシビレも少し落ち着いてきました。加えて体がとても軽くなりとても楽に過ごせています。
これからもシンボさんに通わせていただき完全に治そうと思っています。
整体を探している方は是非こちらのシンボさんの矯正整体の治療を受けてみてください。治療費は少し高めですがきっと満足すると思います。

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

soday 様 いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

痛み、シビレともに落ち着いてきているようで安心しました。
定期的な体のメンテナンスによって、さらにより良い状態になってくると思います。
精一杯、施術させていただきます。
良い状態になるように一緒に頑張りましょう!!

肩の痛み

以前から痛かった肩ですが、いつか治るだろうと放っておいたら、痛みが強くなり腕が上げられない状態になってしまいました。とても我慢できずに、ネットで探して近所のここへ行ってきました。
予約もせず、いきなり飛び込みだったのですが、気さくな先生で暖かく迎えていただきました。
あれほど痛かった肩が治療していただいて、スッと楽に腕が上がるようになったのは不思議でなりません。楽になった嬉しさと驚きでもっと早く来れば良かったと思っています。
通うたびに肩の痛みだけでなく、疲労感や体の軽さに違いが出てさらに驚きです。
整体をためらっている方は勇気を出して、ぜひ一度ここの先生の治療を試してみてください。オススメです!

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
肩の痛みは長期化しやすいのですが、体全体を整えることで良い結果が出ます。
定期的に通うことで、とても楽になりますので、一緒に頑張りましょう!

予防に勝る治療なし!
日頃の体のメンテナンスがとても重要になってきます。

暖め、電気、マッサージ治療を丁...

暖め、電気、マッサージ治療を丁寧に行って下さいます。それでいて保険も利くのでとても安く、通いやすいです。治療前は、腰が痛く俯き加減で歩いていたのが、治療後は、背筋が伸び、先程まで痛かったのが信じられない位、軽くなりました。これからも続けていこうと思います。おすすめです。

シンボ接骨院鍼灸院からの返信

数ある選択肢の中から当院を選んでいただき、本当にありがとうございました。これからも健康を促進させるために一緒にがんばりましょう。

新潟県新潟市秋葉区新津東町2丁目8番15号

磐越道新津ICから2分、新津バイパス403号より国道460号経由で6分

• 新津工業高校前から390m (徒歩5分)

リラクゼーション(ボディ&フット)と整体のお店

リラクゼーション カイロ施術院 アムリタ

• 東新津駅から徒歩13分 (1km)

どこへ行っても治らないなら 最後は当院にお任せ下さい

北上さらしな鍼灸院

• 東新津駅から徒歩40分 (3.1km)