クマン
クマン さん

駅近モス。

駅からすぐですが、地味な北口の方です。そのせいか、のんびりできます。お店は屋根が可愛らしい外観ですが、中は普通のモスです。そんなに広くありません。モスのポテトはホクホクで出来たてで美味しいです。山ポテトは嬉しかったです。

エキチカ!

小田急線中央林間駅、北側改札を出て目の前です!
田園都市線側からだと少し遠回りになりますので注意してください。

明るくて解放感のある店内に、喫煙スペースもあるので喫煙者も便利です。

食事やコーヒータイム等、いろいろな用途に使いやすい場所です。

駅おりてすぐ。

小田急江ノ島線中央林間駅降りてすぐにあります。ホームから見えるのでかなり分かりやすいところにあります。一個注意なのは田園都市線の乗換をするほうの改札から降りてしまうと遠回りになってしまうので、新宿方面のホーム一番前にある改札をでることをおススメします。

落ち着ける

駅近なのに静かで落ち着いてほっと出来るスポットです。
注文してから作って頂けるのでちょっと待ち時間はありますが、その分作りたての美味しさが味わえます。
フライドポテトが食べごたえのある太さで、コーヒーと愛称がとても良いと思いました。

駅近!

とにかく駅から近いです!
小田急線の中央林間駅北口改札から出て10秒です!

しかも店員さんの対応も良いです!
他のモスバーガーもそうかもしれませんが、帰るとき食べた物を片づけようとしたら、店員さんが気付き、代わりに片付けてくれました!
しかも毎回行くたびにそうです!

駅から近く、店員さんの対応も素晴らしいので、おすすめです!

駅近最高

ここは何と言っても駅に近いのが良いですね!

友達との待ち合わせには本当に最適です!

中はそこまで広くないですが、店内は明るく窓も大きいので、ゆったり出来るので、少し落ち着きたいときには良いお店だと思いました!

今日も行こうかなぁ。

なにかと便利

中央林間駅で電車待つ時間ある時や、ちょっと一休みしたいときに利用させて貰ってます。
小田急利用する際は新宿方面のホームがすぐなのでとても便利です。

WiFiも使えたのでスマホゲームやる際に助かってます(笑)

店員さんも感じが良いですよ。

駅近!

小田急線改札口出てすぐのところにあります。
店内はさほど大きくはないですが、なんか落ち着く雰囲気あります。
一人でも入りやすいので、待ち合わせの際の、時間つぶしでも使えますね。
店内はきれいで店員さんも優しい人が多いです。

駅からすぐ近くで便利です。

モスバーガーって駅から遠いイメージですけど、ここは中央林間駅すぐそばなので
電車の乗り換えや待ち合わせ
などにも便利です。
久しぶりに食べると厚みのある
出来立てハンバーガーと塩多めの
ポテトとオニオンリング
最高ですよ。

北口モスバーガー♪

中央林間北口の改札の目の前!!
駅を降りたらどしゃ降りの雨だった!
なんて時にもパッと入れる場所♪

わりと遅くまで営業してくれているので
残業で遅くなって、軽く食べて「もー風呂入って寝たい」なんて時は本当に便利!

モスバーガー大好きな私には、欠かせないお店です!

適度な好き具合

通勤途中、乗り換えの時、立ち寄りますが、他のモスよりも適度に空いていて、とてもゆっくりできます。
東急・小田急の乗り換え出口からは少し歩きますが、駅の中のファーストフード店といった感じではないので、いいです。

過ごしやすいです。

モスは絶対に美味しいけど、ここは店内が適度に空いているので、ゆっくりと過ごせるところが好きです。
駅の目の前なので待ち合わせにもぴったりだし、日当たりが良いので店内が明るく、駅前ファストフード特有のザワザワした感じがしないです。

美味しいのは、いつものこと大丈...

美味しいのは、いつものこと大丈夫だよすけど、ゆっくり時間を過ごせるところも好きです

やっぱりモスが一番おいしいかな?

上り方面のホーム側の改札の目の前にあって、とても便利です。小さめのお店ですが、とてもきれいなお店です。私はなんといってもここのモスチーズバーガーが大好きです。たっぷり入っている玉ねぎたっぷりのソースは、何度食べてもおいしい!ポテトもここは本格的でおいしいですね。

駅近便利

友達との待ち合わせに使ってます。
駅の改札出てすぐだし、ガラス張りで外観もおしゃれなんで、待ち合わせにかなりおススメです。

ここは朝のモーニングメニューがあります。
トーストとセットで
モーニングドリンクセット ¥280
モーニングスープセット ¥320
個人的にはモーニングスープセットがおススメかな。
11時まで食べられるのもいいですね。
モスには珍しいメニューですよね。

はんぺん
はんぺん さん

モス

小田急線中央林間駅北口を出るとすぐにあります。駅の目の前なので非常に使いやすいお店です。ハンバーガーショップはたくさんあっても、美味しい物が食べたいときにはモスを利用。モスバーガー320円はソースたっぷりで美味しいがいつもこぼしてしまう。
店内は分煙されてます。

駅近モスです

モスバーガーは駅から若干離れた立地が多いですが、ここは改札出てすぐです。多分こんなに駅から近いのは全国探してもここだけでは?雨が降ってても気にせずさっと入れます。殆ど全面ガラス張りで外からも中からも見やすくなっているので、待ち合わせにも便利です。ファストフードでちゃんとご飯になるのは、やっぱりモスですよね。

神奈川県大和市中央林間3丁目3-8

• 中央林間駅北口から38m (徒歩1分)