セイタイインゲンキ!ケンコウノミ

整体院 ゲンキ!健康の実

なっぷる
なっぷる さん

今までにない整体でした

10年以上前から、左半身の筋だけがつっており、常に違和感・痛みがありました。
肩こりもひどく、同じ姿勢でいると泣きたいくらい(冗談抜きで)辛い時期がありました。
様々な治療を受け、一時的に改善しても数日経つと元にもどり、疲れると痛みがひどくなりの繰り返し。
10年間ずっと悩まされてきました。

こちらの整体には、よく行っているお店の店員さんの紹介で、
「何でもいいから試してみよう」と軽い気持ちで行ってみたのがきっかけです。

施術が終わったら・・・
「え!あれ???左半身の痛みが・・・・消えた!」
とてもびっくりしました。

どこに行っても、「問題ないですよ」とか「どうして痛むんでしょうねぇ、とくにズレてないのに」と言われ、治らなかったのに。
仙骨?のズレが原因だったようです。

たった一回で、10年悩まされた痛みがとれ、肩こりも全くなくなってしまいました。
あと、体中のムクミがすっきり消え、朝の目覚めが何と爽快なことなんでしょう!
以前は朝起きると、まず首が凝った感じで、頭痛がズンズン。
目がすっごく腫れてむくんでいたのです。
こちらの施術を受けてから、朝がとっても快適です☆
たった数回で治療も終わり、現在は20日〜25日に一度メンテに通っています。

先生は男性ですが、とってもきさくな人柄で、心感のある方なのです。女性の患者さんが多いみたいです。
私の友人も数人通っています。

施術するお部屋のインテリアもとってもオシャレだし、香りのとってもいいハーブティーをだして頂けるので、毎回行くのがとっても楽しみです。
これからも末長くお世話になりたいです。

りな
りな さん

本当にゲンキになりました!

学生の頃から、偏頭痛、肩こり、腰痛に悩まされてきました。
イイ噂を聞いた、マッサージや整骨院、整体、ヒーリング、病院は全て試してきましたが、効果は一瞬でした。
そんな時、友人の紹介で先生と出逢いました。
特に体を揉み解したり、押したり引っ張ったりするわけではないので、揉み返しもありません。ゆらゆらと体をゆする施術を受けていると、体が軽くなっていきます。自分の体のことを詳しく説明してくださるので、体調不良のカイゼンを半ば諦めていた私でも、自分の体と向き合うようになりました。
もちろん!効果は一瞬なんかではなく、日々回復しています。
おかげで、本当にゲンキになりました。
試してみる価値はかなりあります!!

おすすめします

肩こりがひどく、体調を崩してしまったため
先月頃からお世話になっています。
肩こりの症状を伝えると、全く強く押すことなく、
体をゆすったりしていただくうちに、肩を中心に身体が軽くなるのを実感しました。

ほとんど力が加わっていないため、
肩こりの痛みなどが緩和していくのはとても不思議に感じますが、
身体のどの辺りがどのように悪かったのか等、きちんと説明をしてくださるので、
安心して施術を受けることができます。
また、こちらの症状も丁寧に聞いてもらえるので、とてもありがたいです。

肩こり以外の様々な症状にも対応していただけるので、大変おすすめです。

本当によくなりました!

腰痛に始まり、ひどい肩こり頭痛、眼精疲労などが原因で体調自体おかしくなってました…天神や大名界隈のカイロ、ヒーリング、内科まで受診しましたが効果がよく分からず困っているところに行ったことのある知人に紹介してもらいました。受けてみて気がつくと痛みが消えているとうのがすごくもあり不思議でもあります。私も色々試しましたがこんなのは初めてでした。全く痛くないし気持ちよくなっていつもウトウトしまいます。今は体調も良くなり体がとても楽です。仕事辞めずに済んだので本当に助かりました!痛みだけでなくに体調が悪くて悩んでる人には特におすすめです!

福岡県福岡市中央区大名1-4-22ドリーム大名302号室

地下鉄赤坂駅から徒歩5分/警固交差点から徒歩1分

• 警固一丁目から260m (徒歩4分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

当日予約OK!姿勢を整えることが健康への一歩。リラックスできる個室にてワンランク上の特別な時間を提供

小川式姿勢調整所

• 赤坂駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)