ムラサキスポーツヤマトテン

ムラサキスポーツ大和店

かっこいい服

大和にある巨大ショッピングモール内のスポーツ専門ショップです。
外観からしてスケボーなどストリート系のデザインで、若者向けが大半みたいですが、Tシャツなど高齢でも着れそうなものはあります。
ブランド物が多いので少々値段は高めですが、それでも数千円で買うことができます。

日焼け止めなど

鶴間のイオンの中にあります。
この夏のお盆過ぎに海に行くことがあり、こちらにクラゲ予防の日焼け止めがあるのを知りました。事前に電話をしてから行きました。スタッフの方が説明をしてくれて、無事に購入できました。

スポーツ用品ならここ!

鶴間のイオンモール店内にあります。
昔にスポーツをやっていたころから、スポーツ用品は大体ムラサキスポーツで選んでいたので、
手軽に買い物できる範囲で店舗があるのはありがたいです。
イオンモールに駐車場があるので、
大きな買い物をしても車で来ていれば安心なのもうれしいです。

サーフィン

イオンモール店内にあるお店で、サーフィンを始めるときに友人とこちらで購入しました。
板は知人から借りることになっていたので、店員さんに相談してサーファー向けの水着を購入。海で思い切り転倒しても脱げにくいタンクトップデザインのものを選んでもらえてとてもよかったです。

スケボー

こちらのムラサキスポーツで、スケートボードを購入しました。会員にその時になったので、5パーセント引きで購入ができました。
それに加えて、無料で教えてもらえる教室にも参加できています。最近では、プロの育成にも力を入れてくれようとしています。

ウィンター☆

大和オークシティの中にあります☆

ウェアがほしくて行きました!
上はどうしてもほしいのがあったのですぐ決まりましたが…
パンツが何を合わせようかずっと悩んでました!!

店員さんが一緒に探してくれて相談に乗ってくれて
決めることが出来ました♪
すごく助かりました^^*

ボードの種類や色々な知識も教えてくれて
親切丁寧でうれしかったです♪

ムラサキスポーツ大和店

水着を買いに行ってきて、店内には新作の水着がたくさん陳列されていました。花柄やスポーティなデザインのものまで幅広くありまして、一番好きな花柄のビキニをゲッチューする事に。
合わせて、好きなブランドの帽子も買いましたので、この夏をとことん楽しもうと思います。
店内にはたくさんの、スポーツに関係する商品がありますので、お目当ての商品もきっと見つかるはずですよ!

神奈川県大和市下鶴間1丁目2−1

• オークシティから100m (徒歩2分)