ヘアーメイク サラ サクラガオカテン

HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店

良かった

私の悩みに合わせたカット、カラーをして頂きました。カット中も髪質に対するアドバイスやヘアスタイルなど、様々な豆知識も教えて下さりました。シャンプーが気持ち良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いい感じ!

丁寧なカウンセリングで対応してくれて良かったです!
技術もその後のケアもやりやすいようにしっかりと説明しながら、親身になってスタイルを提案していただいたのでとても満足しています!!
友達、家族だったりに紹介したいと思わせてくれるお店でした!
お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです!
スタッフの方はとてもフレンドリーでとても和むと同時に癒される空間でした!
またすぐにでも行きたいと思いました!

カットカラー

初めてのカラーをしっかりして頂きました!
イメージ通りの素敵なカラー?に、なりました??
ありがとうございました〜???
最初の3回までやすくなるので、引き続き利用させていただきます??
よろしくお願いします??

いつもお世話になってます

かなり前から通わせてもらっています。スタッフさんもみんなとても明るく、スタイルもいつも思った通りにしてもらっています!これからもカットやカラーで通わせていただくのでよろしくおねがいしますo(^_^)o

楽しい!!

いつも行ってます!!
お店の雰囲気はとても明るくいつも笑顔がたえないって感じです。
とくに若いスタッフの方が元気でお話していてもすごく楽しいです!! カットにしてもカラーにしてもいつも私の思っていた通りにしてくれるので大満足です!!
これからも通わせてもらいます!!

雰囲気がいい!

先日初めて行きました!

スタッフさんが話しやすくてお店の雰囲気がとても良かったです♪
店長さんがとっても優しい癒し系です(*^^*)
カットもとても気に入ってます!
駅からも近いしまたお願いします(・ω´-ゞ)^☆

顔そり最高です

こんな上手な顔そりにビックリ^_^ぜひいってみて^_^

メンズのカットも上手です

アットホームでとても行きやすいですよ^_^

初回は割引ありでお得です^_^ 誕生日はもっとサプライズ割引で超お得です^_^^_^

高座豚
高座豚 さん

高座豚。

いつも、お世話に、なっております!

今回は、パーマとカットとトリートメントでお伺いしました!!!
今回の担当者の方もとても良い方でした!!!!

また、月末に、カラー行きます!!!
宜しくお願いします^o^

みんなも、是非(^-^)

カラーしてみた

白髪が目立つのでカラーをしてみた、思ったより暗くならず、良かったと思う。担当してくれた方もいろいろ相談できるし、カラーといっても多くの種類がある事を教えてくれました、家での手入れの仕方も教えてくれたのでちょっと頑張ってみようと思います。

主人と一緒に、行ってます

サラは、スタッフの方が、フレンドリーで話しやすく、髪の悩みをじっくり聞いてくれて、色々なアドバイスをいつもくれて、満足した仕上がりで、主人も私も、いつも帰ります!
髪の悩みがある方は、是非いちど、行って見ては?

楽しい時間が過ごせました

先日初めて、サラさんにカットに伺わせていただきました。初めて行く美容室は、とても緊張してしまうのですが、スタッフの方々が皆さんとても気さくで話しやすく、色々髪の悩みを聞いてくれてアドバイスをしていただいたり、お手入れ方法なども教えていただき、仕上がりもとても満足しました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
また次も、伺わせていただきます。

トライアル
トライアル さん

技術はあるのかな

以前、2回程行きました。店前に駐車出来る感じです。人通りが、多い通りではないのでガラス張りでもあまり気にならないかも?しれません。カット担当してくれた方から、普段見る事ない、私がカットされてる光景を見て、泣き止まない息子を虐待でもしてるんじゃないの?と心ない言葉を浴びせられ、それ以来行っておりませんが。駅から近く行きやすいと思います。

神奈川県大和市福田1-1-6ヤマシタフラワービル1F

小田急江ノ島線 桜ヶ丘駅西口より徒歩2分

• 学校入口から180m (徒歩3分)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 桜ケ丘駅から徒歩28分 (2.2km)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 桜ケ丘駅から徒歩28分 (2.2km)