ノイファム

Noifam

この場所でこのクオリティ

以前から前を通りがかる時に気になっていて、思い切って行ってみました。
店の大きさの割にスタッフは少ないですが、今まで髪が多くいつも一つにまとめていた髪を丁寧にアドヴァイスをしていただきショートで明るめな色に大変身させていただきました。
自分での手入れが不安でしたが、ドライヤーで乾かすだけで簡単にスタイリング出来たので感激です。
ようやくお気に入りのお店が見つかりました。

みー
みー さん

落ち着く空間

お店の雰囲気やスタッフの方の感じが良く、本当に落ち着きます。
私は美容院はなぜか緊張してしまうのですが、ここはリラックスして居られるのですきです(*^^*)

ヘアスタイルも、私の髪質や頭の形を考慮した上で理想のヘアスタイルに近づけてくださるので、いつも満足しています!ありがとうございます!

Noifamからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

髪の毛を褒めてもらえる事が多くなりました。

毎回、カットとカラーをお願いさせていただいてます。
料金は毎回¥10500。
トリートメントが殆ど必要なくなり、
以前より¥4,000かな?安く済んでいて助かってます。

きっと使っていただいてるものが良いのだと思いますが、
髪サラサラ!
カットも上手です。
今までの所はなんだったのか・・・。
それともずば抜けて良いのか・・。

髪の毛がアクセサリーになる。
お友達や仕事関係の方に褒めていただいて、嬉しく、
今まで行った事の無いサークルやイベントにも参加したくなります。

声をかけていただける事も増えました。
髪質が変わると行動も変わりますね。

いつもカットしてくださる店長さんと、
にこやかに丁寧にシャンプーやマッサージをしてくれるスタッフさんに、また会いに行きたくて予約しそうです。

シャンプー後の耳の温め。
本当に気持ちがいいです。

まだ4か月くらいのお付き合いですが、
美容院ジプシーだった私が落ち着ける場所です。

「私 可愛くなったかも(笑)」
楽しい嬉しい感覚を

Noifamからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

何か手入れしずらいところ等ございましたら遠慮なくお伝えください、出来る限りの対応をさせていただきます。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

☆素敵過ぎ☆

もう他の美容室に行く気がしません(○´∀`○)
初めて伺った時から、私の髪の悩みをズバリと見抜き、適切なアドバイスを頂きました。
おかげ様で順調にロングに近づいてますッ↑↑
スタッフの皆さんはとても親切ですし、最高のくつろぎタイムを過ごせますよ(^□^)v

安らげる場所

カットの腕、接客、お店の清潔感どれをとっても文句なしです。カッコ良くしてもらって、トークで癒されて、いつも満足して帰ります。イケメンのオシャレばかりなので、いつもファッションのことまで勉強させていただいています(笑)

ずっと通いたいと思うお店

どこの美容室に行っても自分にあった髪型見つけられず、その時出会ったのがPRISMでした。成人式の時や大事なデートの時(笑)もいつも素敵な髪型にしてくれました。通い初めてもう6年近くになり、いつもおまかせでカットをしていただいていますが、相変わらず最高の髪型にしてくださり。友達や家族にも進めている美容室です。

大満足!

親身なカウンセリングに、自宅でも簡単に再現できるよう計算された丁寧な施術、とてもゆったりとした空間で落ち着けるステキな店内、どれをとっても大満足です!一見カフェ?と見間違うようなシンプルなのにおしゃれでゆったりとしたエントランスに、ちょっととまどいを感じてしまうこともあるかもしれませんが、どのスタッフの方も笑顔がステキで大変お話しやすいし、さらに高技術!おススメです☆☆☆

レベルが高い☆

一言でいうと満足できる美容院です。
髪の毛のクセや悩みなんかも、ちゃんと考えて解決してくれました!
他の美容院でゎ「ムリ」って言われたのに、今は納得いく髪型です☆
可愛くなりたい!とか髪質の悩みがある人は一度行ってこの満足感を味わってもらいたいです(^з^)-☆…な、くらいイイお店♪美容師さんもかっこよくて楽しい方ばかり!
私の担当は山口さんです。マッサージも上手☆

神奈川県大和市西鶴間1丁目9−3

• 二条通りから26m (徒歩1分)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 鶴間駅から徒歩31分 (2.5km)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.5km)