タリーズコーヒー チュウオウリンカンテン

タリーズコーヒー 中央林間店

クマン
クマン さん

のんびり

田園都市線の中央林間駅を出てすぐの小田急マルシェの一角にあります。通りに面していて、駅前ですが、そんなに車も多くないので、和みます。タリーズなので味やサービスは安定。ちょっと狭いですが、ガラス張りだし、開放感はあります。

ちょっと狭いけど・・・

タリーズなので、味には安心感があります。季節の新作も楽しみで、お買い物ついでとか田園都市線と小田急線の乗り換えのときなんかに便利です。お天気が良い日には、外のテーブルを利用すると気持ちいいですよ。近くにサンマルクカフェやハンズカフェ、マクドナルドもあるので、その日の気分によって利用しています。もうちょっと店内が広いともっと良かったです。

オシャレに

東急でお買い物ついでに、たまに寄ってます。
東急の1階入り口のそばにあるので休憩する時は便利ですよ!
席もゆったりしてるので、のんびりしてるとすぐ時間が経っちゃいます。汗
お店は広くないので利用するのは比較的空いてる平日のお昼過ぎ〜夕方にしています。

美味しいです

コーヒー、食べ物ともに“いつものタリーズの味”で美味しいです。東急ストアの中にあり、
お買い物の後などにもいいです。もう少し店内が広いといいのですが、席数は少なめだと思います。席ないな・・・と諦めることも時々あります。外に結構テーブルがあるのですが、ちょっと落ち着かないんですよね。季節のメニューがとても美味しいですよ。

1度は

いつも東急にお買い物に行くと入ってみようかなと思いつつ
今まで一度も入ったことがなかったのですが
入口の看板のメニューに魅かれて入ってみました。
入ったはいいがどういった店かわからなかったので
店員さんに尋ねました。店員さんのお勧めに従ってセットメニューを注文しました。
店内は座席と座席の間があまりあいていないので狭く感じました。
コーヒーはいつもブラックなのですが何となくミルクが欲しいなと
思って近くの店員さんに聞くと店員さんがミルクを取ってきてくれました。

東急ストア1階にあります。

東急ストア1階にあります。
テラス席もあり、また店内も分煙されておりますが、席数がありますが通路がせまく、ベビーカーだと厳しいです。なので、空いてる時間に行くか、テラス利用か、になります。
タリーズカードで購入すると一杯20円引きになります。
タンブラー持参は忘れがちですが、カードはお財布に入ってるのでお勧めです。

東急

中央林間は大きな駅の割には駅前にカフェ(いわゆるドトールやベローチェなど気軽に入れるチェーン)がないんです。
その中で、ちょっと駅を出てしまいますが、チェーンのカフェはここだけです。スタバより若干安い価格帯のタリーズですが、この店舗はシックな雰囲気で非常に落ち着けます。

神奈川県大和市中央林間4丁目12−1

• 中央林間駅から38m (徒歩1分)