キュートセイタイイン

キュート整体院

大学生の娘に紹介されて通ってます

大学生になる娘に紹介されて通い始めました。もう半年くらいになりますが、普段ピアノ教室で働いていてその仕事終わりに毎週通っています。
落ち着いた雰囲気の院内で疲れたカラダと心がとっても癒されます。
毎月1万円で毎回1時間ほどしっかり施術してくれるので続けやすくておすすめです。

歳が近い優しい先生でとっても安心でした

Instagramの投稿を見て、長岡京のネイルサロンに通っていたのでついでにいいなあと思って予約しました。
清潔感のある院内と先生でとってもリラックスできました!!
今年から就職で職場はなかなか歳の近い人がいないのですが、ここの先生は25歳で気軽に話せたのもいいリフレッシュになりました!!
施術はとっても気持ちよくて高頻度では通えないけど、ネイルの取り替えの時は毎回通っていきたいと思います!!

枚方から通っています

普段座って作業することが多いので、上半身の凝りを感じていました。
最近低気圧のときに頭痛だけでなく肩にも痛みを感じるようになったので通い始めました。

実際通ってみて、肩や首まわりはもちろん全身の凝りをほぐしてもらえるのがとてもよかったです。

人生初めての整体で、初めて自分の体の状態を詳しく見てもらってわかりやすく説明してもらえたのが印象的でした。

今まであまり自分の体の状態に興味がなかったので、これから続けて通い、体がいい状態になったらいいなと思います!

満足のいく施術

自分は慢性的な肩こりと体の歪みを持っていて、色々な整体院を試していましたが、
どこの整体院も似たり寄ったりで満足いくことができませんでした。
ですが、キュート整体院に出会い満足のいく施術が受けられました。まず、先生がどこが悪いのかしっかりと話しを聞いてくれます。そして悪い箇所への的確な施術をして頂き体が軽くなりました。そして今後のアドバイス等も頂きました。何より嬉しいのは一般的な整体院では割と高額な施術料金ですが、キュート整体院はすごくリーズナブルです。また院にいけない時は出張で家でもしてくれるところも嬉しいです。今では月に4、5回通って身体を整えてもらっています。すごくおすすめです!!

行って良かった!!

施術が丁寧で的確だし、1回で効果がかなり実感できて感動しました!!どこが良くなくて、それはなぜかわかりやすくおしえてくださりますので、自分の癖も意識して改善に繋がれています!
サロンや整体選びにはこだわりがあり、自分の納得いくサロンを見つけるのに色んなところに受けに行ってましたが、ここが断トツ身体のスッキリ感が実感できました!!初の来店でしたが、とても話しやすく対応も丁寧でしたので緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!またお願いします!

毎週通ってます

首肩腰膝の重だるさや痛みのため施術していただいております。施術後は、体が軽くなり、力も込めやすく、動きに違いを感じています。急なぎっくり腰にも対応してくださり、つらい期間が短くで済んで助かったこともあります。

先生は説明がわかりやすいです。今の体の状態や、そのためにどんなアプローチをかけるかなども説明してくださり、施術後は適しているストレッチをわかるまで説明してくださいました。またよろしくお願いします。

京都府長岡京市滝ノ町1丁目24-11-102

• 川原公園前から240m (徒歩3分)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 西向日駅から徒歩27分 (2.1km)

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

• 西向日駅から徒歩23分 (1.8km)