癒されに

10年以上通っている、至福の場所です。
あれからずーーーっと2週間に1度、癒されに来ています。顔はつるんつるんのぴっかぴかになりますよぅ。全ての化粧品に使われているお水がとにかく最高。肌への浸透が、このお水以上に良い水はありませんよ。潤いがほんまに最高です。だまされたと思って体験にいってみては?

CPサロンinfirmiere アンファミエからの返信

評価、コメントありがとうございます。

長年のご来店誠にありがとうございます。
CP化粧品の一番の特徴であるお水をお褒めいただきありがとうございます!

絶対来るべき‼

通い始めて2年程経ちますが、アトピーが治って皮膚科に行かなくなりました。(o^^o)
ここに通い始める前と今とではお肌が激変しました。
もっと早く出会いたかったです。

スタッフの方も優しくて、素敵なアットホームなお店です。

コメント、評価ありがとうございます。
お肌が強くなっていただけてよかったです。

これからもよろしくお願い致します。

アットホームなステキなサロン

鍋坂池の目の前にある素敵なサロンです♫
スタッフの方がとても親切に丁寧に色々アドバイスを下さるので、肌のお手入れも楽しいです(^^)ゆっくり贅沢な時間を過ごさせて頂いております。
私も10年通っていますが、リーズナブルなのに肌への効果もかなり実感していてやめれません。これからも楽しみに通わさせて頂きます!!

コメント、評価ありがとうございます。

お肌への変化をご実感いただけています事、とても嬉しいです。
ご来店に心から感謝しています

きめ細かい肌へ

毛穴がとても気になるタイプでしたが、通い続けていくうちに毛穴が気にならなくなり透明感が出た気がします。また、スタッフの皆さんがとても親切で優しいので、そちらでもとても癒されます。通い続けてもうら5年以上は経ちますが、これからも通い続けて行きたいです。

コメント、評価ありがとうございます。

お肌への変化をご実感いただき嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します

むっちゃ気持ちいい\( ¨̮ )/

マッサージがとっても気持ちよくて
安らぎます🐰💕

それだけじゃなくて、
即効性で白くなったり、
ハリが出たりします🍀
その場だけじゃないのが
さらにすごいですっっっ(∩´∀`∩)💕

ずっと通いたくなりますよ( ᐛ )σ

コメント、評価ありがとうございます。

お肌への変化、エステの持続性の体験談ありがとうございます!
とても嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願い致します。

毎回癒しの時間です!

通い始めて10年以上になります。何を使っても乾燥しすごく弱かった肌が、メイクを楽しめるほどに強くなりました!
冬はまだ乾燥することもありますが、エステのおかげでひどくならずに過ごせています。

エステは毎回とても気持ちがよくて、月2回の癒しの時間になっています。子供と一緒でもエステを受けられるので、それもとても助かっています。

CPサロンinfirmiere アンファミエからの返信

長年、お通いいただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。
お子様が出来てもご来店いただき、とても嬉しいです。
これからもずっとお肌の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

肌が変わる!リラックスできる!

お客さんの美とリラックスのために、優しさと努力を惜しまないスタッフさん達ばかりで、いつもエステの日を楽しみにしています♪
化粧品も大手化粧品会社より質のいいもの。きちんと研究&実証がされていて、効果を実感。肌質にお悩みの方にはぜひ一度相談にいってもらいたいです。
私ももう市販の化粧品には戻れません!
おすすめです♪

CPサロンinfirmiere アンファミエからの返信

口コミの投稿をありがとうございます。

スタッフは本当にお客様が大好きでいてくれます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様の綺麗の為に努力してまいります。

末永くどうぞよろしくお願い致します。

生活が楽しくなりました?

エステサロンに通わせて頂いて6年が経ちました。初めはメイクに興味がなく素肌でいることが多かった私ですが今では毎日楽しくメイクをしています。フェイシャルエステとプラスメイクまでして頂けるので今でもエステ後はいつもと違う自分に会える気がして嬉しいです!私に合わせてお肌のアドバイスをしてくださる優しいスタッフさんも大好きです。これからも楽しく通わせて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございます。
メイクを楽しんでいただけるようになっていただき、嬉しいです!これからもトレンドを取り入れたメイクアップをさせていただきます。

いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

10年になります。

通い始めて、肌が強くなり赤みがおさまりました。大きなニキビもできなくなったので嬉しいです。
子供を連れてエステを受けれる和室もあり、子供もスタッフが大好きになりました。これからも通い続けようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

お肌が綺麗になった。と、言っていただけるのは私達にとって、とびきり嬉しいです。
お子様連れのママにも綺麗になっていただけるように、これからも企業努力してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

自分への癒し

お世話になり8年が経ちました。
子育てが落ち着き、ふと自分の顔をみてびっくり。
シミや疲れきった顔をなんとかしたくて体験に行きました。
今ではエステに癒され、月2回のエステが自分へのご褒美です。
50代でも年齢不詳でいられるのはアンファミエさんのおかけです。これからもよろしくおお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。

年齢不詳。いつまでも綺麗でいただけるサポートをさせていただきたいと思っています。

どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

すごく景色が良くて毎回楽しみ

エステ後の肌が綺麗になるのを実感でき、しばらく続くのがわかります!
通ってシミが薄くなり、肌が強くなったのを実感しています。オープンしてすぐから通い始め、15年通っています。スタッフさんが優しくて癒されます。

口コミの投稿ありがとうございます。
オープンからのご来店誠に有難うございます。

当店の景色はとても綺麗で、お客様にとって、癒されるパワースポットにもなっているように感じます。

お肌の違いもご実感いただき嬉しいです。

三重県いなべ市大安町鍋坂2486-12

大安駅から徒歩15分

• 鍋坂口から440m (徒歩6分)