ピッコロマーゴ

ピッコロ・マーゴ

オススメ

パスタの食べ放題?です。
とてもオススメのお店見つけました。
サラダやデザートも食べれます。
パスタの量は少なので、
いろんな種類のパスタを楽しめます。
彼女がパスタ大好きなので喜んでました。
また行きたいです。
西新にきた際は是非一度行ってほしいです。

ピッコロ・マーゴ

お店の場所は地下鉄・西新駅から歩いて10分くらいの所にあります。ランチ・ビュッフェはパスタがメインになっています。肉料理は量が多いです。西新で美味しいお店をお探しなら、是非一度ここのお店に行ってみて下さい。

人気のお店

西新駅とかくにありますピッコロマーゴさんです。ランチビユッフェがある人気のお店です!
パスタの種類も多いしパン・キッシュ・サラダ・drinkも充実しています。どれも美味しかったんですけどカルボナーラがたまごが濃厚で一番美味しかったです(^^)/

食べ放題無制限

地下鉄西新駅から徒歩圏内にあるパスタ中心の食べ放題の店です。
11時30分から15時までの時間帯で
パスタを中心に食べ放題出来る店です。
パスタのほかにも肉料理もあり
この肉料理は量が多いので
大食漢の人でも十分満足できると思います。
パスタの量は通常のパスタより
量が少ないので
色々な種類のパスタを楽しめていいと思います。
野菜やデザートもあるので
女性にも喜ばれている店です。
またこれだけ無制限に食べても
2000円出しておつりが来ます。
お得感満載の食べ放題店です。
西陣方面にお出かけになった際は
一度は足を運ぶ価値はある店です。

ボリューム、お値段、満足!!

地下鉄西新駅からも近く、分かりやすいところにあります。
前を通る度に気になっていて、やっと友達と予定が合ったので行ってきました!
ランチは11時から15時の時間無制限のパスタのオーダーバイキングに、メインの肉料理をチョイス。サラダや前菜はビュッフェ式で食べ放題でした。
食べるぞーp(^-^)qと、気合いを入れていましたが(笑)
お肉料理が予想以上のボリュームではじめから大打撃…。
パスタはお店手作りの生パスタでとっても美味しかったのですが、お肉でお腹いっぱいで全メニュー制覇出来なかったのが残念。
お値段もお手ごろ価格でこのサービスはすごいとおもいます!!次回は夜、お酒を飲みに行きたいです!

カピバラ
カピバラ さん

バラエティー

ランチは11:30〜15:00で時間無制限で女性1300円男性1480円!パスタ、ドリア、キッシユなどオーダーバイキング。パスタは通常の一人前の半量ほどなので、色んな種類が試せてgood♪サラダ、デザート、ドリンクはセルフサービスで食べ飲み放題!12時までに来店出来る方は席の予約が出来るので是非!

福岡県福岡市早良区西新4丁目8-19レフィーナカサ西新III 2F

• 脇山口から56m (徒歩1分)