アジアンリラクゼーションヴィラホクダイドオリテン
マッサージ
タイ古式マッサージとリンパマッサージを夫婦で利用しました。肩と首が凝っていたのですが、身体がとてもスッキリしました。ストレッチで筋肉がほぐれることで血行が良くなったきがします。 力の加減も最高で、また利用したいと思いました。
首筋と頭部が凝っていたこと、足のむくみ、手足の冷えもあったのでリンパマッサージ60分をお願いしました。 お部屋の雰囲気も仄暗く、流れている 音楽もヒーリングミュージックで リラックス効果を得られました。 途中、寝落ちしてしまうくらい気持ちが良く、特に首筋とヘッドマッサージは とても良かったです。 また次回もお願いしたいと思っています。
バリエーションの豊富なマッサージが受けられます。全身もみほぐし、ヘッドマッサージ、足ツボなど、気持ち良くなるメニューが受けられます。 店内も綺麗にされているのでリラックスができて身体共に気持ち良くなります。
凄い〜です☆店内が綺麗で上質感があり癒やさました!身体がカチカチにこってました(笑) バリ式リンパマッサージとヘッドスパコースでアロマオイルに包まれホットベットで最高に心地よくスッキリしました!メニューが豊富なので次回も楽しみです♪
札幌市営地下鉄南北線、北18条駅から徒歩5分、北24条駅から徒歩7分
整骨で町を元気に!!
北34条駅から徒歩3分(230m)
<大人の女性のためのプライベートサロン>芳醇な香りのアロマを使用したスペシャルなケアをご提供中です♪
札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)
割増クーポン発行中
あなたの健康と幸せをサポートするレイキヒーリング
新琴似駅から徒歩4分(280m)
[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!