銀座コージーコーナー 大和鶴間店

ラプンツェルのケーキ

イオンの1階の店舗です。かわいいラプンツェルのケーキに一目惚れをして購入しました。家族の誕生日ケーキにしました。小さいサイズが9つ入っていて、各々好きなのを選びました。保冷剤もロウソクもつけてくれました。

鶴間駅より

鶴間駅が最寄りのイオンです。広々とした駐車場と店内でフードコートのお店も多いのが特徴的ですね。食品売場のラインナップも豊富なのが印象に残っています。地元の人ならお買い物が一通りできるので非常に便利だと思いますよ!

広い

駅からは少し離れているので、駐車場も広いですし車で行くことをオススメします。
イオンの中はかなり広く、色々なお店が揃っているので、ここのイオンだけでも欲しいものはだいたい揃うと思います。
週末は家族連れが多く、賑わっています。

大和オークシティです

隣のイトーヨーカドーと2Fの連絡通路で連結しています。(駐車場は反対側の隣の大和市役所のを利用することもできます。)ライバル店と思える2社なのに、大和オークシティとしてショッピングモールを形成しているのは珍しいですよね。初めて見たときはえっ?と思いました。我々利用者にとっては便利なことこの上なく、ひとつの店舗のように買い物できます。まあ1Fは道路を渡るのでちょっと面倒ですが…。駐車場もたくさんありますが、夕方4時くらいからはこのショッピングモール渋滞が毎日発生しますので注意です。電車だと徒歩10分程度かかりますが、モールの中を歩きながら来れるのでどちらもOK。

クマン
クマン さん

グラノーラが良い!

とても大きなイオンです。惣菜コーナーがとっても充実していて、通るとつい何か買いたくなります。惣菜のディスプレイや見せ方も上手いと思います。空腹時に行くと余計なものを買いそうで危険です。
けれども、一番のおすすめはグラノーラです。値段も安いので、助かります。

買い物に便利です

小田急江ノ島線鶴間駅から徒歩8分ほど、イトーヨーカドーと隣り合わせになっています。
敷地も広く、たくさんの店舗が入っているので、買い物をするのが便利ですし、
広い駐車場もあるので、車で来店すれば買い物しすぎても大丈夫です!

Lyn
Lyn さん

便利

こちらのイオンは広くて、いろいろな専門店も入っており、ヨーカドーと直結しているので、買い物にとても便利です。
レストランもいろいろ入っていて、買い物のあとのお楽しみです。
またゲームセンターも広いので、子供も飽きずに助かります。

大好きなイオン

駅から近いが車🚗💨で来店する人が多い。
平日の火曜日は火曜市なので駐車場が混むことが多い。
土日は、開店時間に来店すれば、駐車場の空きも充分にあり。
専門店が沢山入っているので頻繁に利用してます。お隣のイトーヨーカドーも2階の通路から行けるのでとても便利!

【子どもがいたら】

鶴間駅から徒歩7分程のところにあります。
我が家からは徒歩5分程!
何かと利用させて頂きます!
ひとつの場所で一通りのものが揃うので子供がいる我が家にとってはとても助かってます!
駐車場もたくさんあり、なおかつ無料なので、時間を気にせずゆっくり出来るのも助かります!

買い物し易いです。

スタバや無印良品等その他ショップも沢山で買い物し易いです。駐車場も止めやすい。隣のイトーヨーカドーも合わせれば、ある程度とにかくなんでも揃います。子供連れにもオススメです。土日は混んでますが仕方ないですね。

イトーヨーカドーと直結

大和市役所の近くにあります。

駐車場もとても広いですがかなり混んでいます。
店内も夜でも混んでいる印象です。

ここの特徴は何と言ってもイトーヨーカドーとつながっていること。
なかなかこんなところって見ないでしょう。消費者にとってはとても便利だと思います。

大和で一番大きい

鶴間駅から歩くと10分くらいでしょうか。

駐車場が大きいので、車で行かれるのがオススメです!

隣のヨーカドーとつながっているので、欲しいものはだいたい揃います。

2階に連絡通路があるので、移動も楽々できます。

買い物に困らないです

鶴間駅から徒歩10分程の場所にあります。
イトーヨーカドーと繋がっており、洋服から飲食店、雑貨屋とお店が多く買い物に困りません(^ ^)

駐車場もとても広いので、やはり土日は家族連れで賑わっています(^ ^)

家族で楽しめる

ファッションや雑貨、日用品から食料品までこのイオンだけで何でも揃うのでとても便利です。ママが洋服を見ている間、子供はパパとゲームセンターで遊んでいられるので助かります。
駐車場はたくさん停められますが屋外の平面駐車場はいつもすごい混んでいます。お昼時のフードコートはマックに行列が出来ています。

市役所そば

イトーヨーカドーと並んで大和のイオンがあります。土日は、隣の市役所の駐車場も使用が可能になります。
またイオンの外には、雑誌や新聞紙をリサイクルに出す場所があります。なかなか貯まりませんが、ポイントがついてイオンの商品券に交換ができます。

とにかく広いです!!

駅からは気持ち歩きますが、徒歩でも利用しやすいです。

もちろん駐車場も完備しており、車での利用もしやすいです。

しかし土日は子供連れの方が多いので混むことは多いです。

特徴としては、なんとイオンと、イトーヨーカドーが直結しております!!

デートでも十分に活用できますので、近くに来た際にはぜひ一度利用してみてください。

ここあ
ここあ さん

大型ショッピングモール

イトーヨーカドーとイオンが繋がっている、大型ショッピングモールです。

休日は駐車場混みます。

食料品、衣料品、日用品、雑貨など、何でも揃っています。

フードコートや洋菓子など、食品販売店も充実しています。

食料品はイオンの方で購入することが多いです、安くてお気に入りです。

子供連れが多い

イトーヨーカドーとイオンとは
つながっているので両方行けるので便利です。
イオンはフードコートが充実していますが
何時も混んでいる感じです。
子連れのお客さんが多いような気がします。
一日いても退屈しない感じです。
食品売り場でいろいろ見るだけでも楽しいです。

ヨーカドーと行ったり来たり

火曜日はイオン利用が中心になりますが、繋がっているヨーカドーと両方利用することも多いです。

休日はとにかく家族連れが多くて駐車場も混んでいます。
食事をするところも困らないし、イスが結構置いてあるので気軽に休憩もできるし、1日時間をつぶせてしまうかも。

楽しいスーパーです

かなり大きな店舗で、お子さんづれなども多く、一日遊べる場所です。
専門店なども多く入っているので、その店舗目的に行くこともあります。
ここは食事の出来る場所がとにかく多いので、そのために行く、というのでもお奨め。フードコートなどはとても明るい雰囲気で、お店も沢山あるので選べるのが嬉しいです。また、フードコートの前には子供用品や、サンリオがあったりもするので、お子さんを連れて行かれる方にはとても便利なのではないかと思います。

神奈川県大和市下鶴間1丁目2-1

• オークシティから100m (徒歩2分)