エミセイタイセイコツイン ニシイン

笑み整体整骨院 西院

徐々に減ってきました!

お酒が好きで普段から運動もしないため、なかなかダイエットを試みてもすぐに断念してしまっていました。最近は歳も重なりすぐには成果も出す…の状態。
こちらでは骨格矯正とインナーマッスルを鍛えてくれることで無理なく体型が整ってきた気がします。
胸郭の矯正もしたおかげで食事量も自然と減りました。便秘も解消し代謝も上がってきそうで期待しています。
強いて言うならば、ベッドには電気マットを引いてくれているのですが、私は冷え性なため足先などが寒かったです。
けれど、徐々に成果も出てきて先生方も気さくで通うのも楽しくなってきたので、これからも通って理想の体型を目指したいです!!

笑み整体整骨院 西院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
寒さへの配慮が欠けており大変失礼致しました。
今後見直して対策をしていきます。

ダイエットに冷えは大敵ですので、代謝を上げて冷えも便秘もない体質にしていきましょうね!!

大満足!3センチ減りました(^O^)/

私はもともと神戸市西区の笑み整骨院で腰の治療を受けていました。腰はすっかり良くなっていたので最近はたまにメンテナンスで行っていました。
そして、新聞チラシで笑み整骨院プロデュースの「笑み美容整体院」が出来たと聞き、それも骨盤矯正専門ダイエット!魅力的過ぎて太っている私にはピッタリと思い来院しました!
院の雰囲気は明るくまだ出来立てなので清潔感もあり、スタッフさんも明るく出迎えてくれました。
施術前にトイレに行こうと思いトイレへ
トイレの中がとても可愛くて内観とはまた違った雰囲気で思わず笑えました!(笑)

最初にカウンセリングを受けました。
丁寧に見てもらい姿勢からなぜ超えてしまったのか説明してもらい、めっちゃ納得しました!
そして、矯正へ
笑み整骨院でも矯正してもらってたんですが、こちらの整体院では胸郭矯正をしてもらいました。すごく気持ち良くてアンダーバストがキレイになった感じがありました。

矯正の後はキャビテーション
他でも受けたことがあったんですがここのキャビテーションは痛くなくこれもまた気持ちが良かって、脂肪も柔らかくなりました。
柔らかいうちに次は楽トレ
これは初めて受けてビックリするぐらいの威力でした!!中の筋肉にめっちゃ効いてる感じもあり、脂肪の老廃物も流れた感じが。

これだけ丁寧にしてもらってこれだけの値段なら通いやすいと思い通うことに決めました!
今日で2回目ですが、お腹のサイズが3センチ減りました!めっちゃ嬉しいです。
どうにか来年の3月までにウエスト10センチは減らしたいので頑張ります。
先生方も汗をかきながらやってくださる姿に私も家での過ごし方ももう一度改めないといけないと思いました。(笑)

笑み整体整骨院 西院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
大変満足して頂き嬉しく思います。
来年3月までにウェストマイナス10㎝!!
一緒に達成しましょう!!

スタッフ角田

ダイエット

通っている整体院の2号店がオープンということで
ちょうどダイエットにも興味があり行ってみました。
完全個室でとっても綺麗なお店でした。
今までエステなどでキャビテーションをした時は
キーンと嫌な音がして苦手でしたが、
今回は音もしないし気持ちよかったです。
胸の矯正もしてもらって1回で身体のラインが変わりました。
年内に3kg痩せたいので、通ってみるつもりです。

笑み整体整骨院 西院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けて頂けるように、配慮していきます。
まずは見た目が変わっていきます。
すごく楽しみですね。
代謝が上がれば体重も落ちていきますので、
一緒に体質を変えていきましょう!!

スタッフ 田畑

兵庫県神戸市西区水谷3丁目-13-9

明石駅からバス15分/西神中央駅からバス15分/伊川谷IC・玉津ICから車で10分です!

• 西建設事務所前から38m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 明石駅から徒歩39分 (3.1km)

確かな技術で皆様にご愛用頂いております。☆駐車場完備☆

和風リラクゼーション 樂

• 明石駅から徒歩110分 (8.7km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 明石駅から徒歩161分 (12.8km)