かつはな亭 伊勢崎今泉店

奥まったところにあります

道の通り沿いにありますが、お店自体が少し奥まったところにあるので最初は少しわかりづらいかもしれません。
でも土日は結構にぎわっていて、家族連れの方など多くみられます。かつはサクサクでおかわり自由の豚汁がおいしくておすすめです。

とんかつといえば

先日立ち寄りました。
お昼時なのでそれなりに混んでましたが、スピーディーな対応でした。

ヒレカツを頼みましたが、衣はサクサクで肉はしっかりと柔らかめ。ご飯とキャベツお替りはありがたいです。
運転時間長めだったので、しっかりとお腹が満たされて大満足でした。

かつはな大好き

ランチもディナーもよく利用します
さっくさくでおいしいです
豚汁、ごはん、キャベツなどが食べ放題なのは本当に嬉しい。
女性はデートなどでおかわりしたいけど、わざわざピンポン呼ぶの恥ずかしい…ってときにも、店員さんが「おかわりいかがですか?」って聞いてくれるのでかなり助かる‼︎

お変わり自由

トン汁やしじみ汁や千切りキャベツ、ごはんなどがお変わり自由です。
セルフサービスではないので自分でとりにいかなくても
お店の方がおかわりをもってきてくれます。

私が行ったときは何回頼んでもいやな顔せずに運んでくれました。

よくばりミックス定食

よくばりミックス定食を食べました。
大きいエビフライ、麦豚ロース、ヒレカツ、チーズメンチカツなどがお皿の上にのっていて、まさしくよくばりという感じです。
お値段もこのボリュームのわりにそれほど高くないので、たくさんの種類が食べたい方におすすめします。サクサクしてどれもおいしかったですよ。

ひれかつ定食

ヒレカツ定食がおいしかったです。
私が頼んだのはヒレカツ定食の中で
ひれかつが3枚載っていました。
サクサクしていておいしかったです。
ゴマをいれたお椀のなかにソースを入れるのですが、甘口、辛口の二種類から選ぶこともできました。

キャベツのドレッシングがおいしい

かつはな亭は
定食を食べた方は
キャベツなどがお代わり自由ですが
テーブルの上に置いてあるドレッシングがとてもおいしいです。
白と黒のドレッシングがあるのですが
キャベツはお代わり自由なので
お代わりして両方楽しむことができます。

熱々チキンかつ

熱々チキンかつが好きでよく行きます。
鉄板にのっているので熱々の状態で運ばれてきて
最後まで美味しく頂けます。
またチキンなので脂身も少なく、食べやすいです。
普通のチキンかつもメニューにありますが、
熱々チキンかつの方が鉄板に乗ってくるので見た目も
ボリュームがあります。

おかわり自由

お腹いっぱい食べたいと思ったときに
頭に浮かぶお店です。

ここは何といっても、ごはん、豚汁、しじみ汁、キャベツ、漬物の
おかわりができるところが魅力です。

かつもおいしく、備えつけの2種類のソース(甘め・辛め)
どちらともあいます。

美味しい

カツが食べたくなるといつも来ます。座敷があるので子連れでも安心です。お子さまランチもあります。カツはサクサクで柔らかくとても美味しいです。キャベツと、豚汁かしじみ汁、おかわりできるのもありがたいです。店員さんも感じ良くおすすめのお店です。また、電話しておくとお弁当も、すぐ買えるので便利です。

群馬県伊勢崎市今泉町1丁目1217-1

• 交通安全協会から160m (徒歩3分)